Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 февраля 2009, 21:38, Наши дети, От рождения до года

растяжки на коже!

кто как борется с растяжками на коже,после беременности?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kolobashik
привет)я мажусь сывороткой против растяже кожи eveline slim extreme) помогает. еще купила фитнес боди водорослево-иловый гель-эластик. им маску делаешь на участки с растяжками. средства не очень дорогие. около 150-200 рублей каждое. а сколько твоемы ребеночку?)))
Пожаловаться
наталия зябрева, 1 ребенок
спасибо за совет!моей дочурке 11 мес будет.
Пожаловаться
Kolobashik
а где живешь?
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
http://minus60.forum24.ru/ рекомендую, сама сейчас худею по этой системе

это ссылки непосредственно против растяжек
http://minus60.forum24.ru/?1-6-0-0000007...

http://minus60.forum24.ru/?1-20-0-000006...
Пожаловаться
Вера Орлова
Я тоже вот начиталась про скраб из кофе и вчера попробовала на лицо (кожа у меня не чувствительная) ДЕВЧОНКИ!! ЭТО СУПЕР!!
Уж не знаю как от там от целлюлита и растяжек помогает, но просто как скраб и питательное вещество - это отпад!!! И лицо у меня как будто посмуглело капельку, что в период невысыпа, меня, бледно-зеленую красавицу очень обрадовало!!
Рекомендую всем у кого не очень чувствительная кожа!!
И больше никаких магазинных скарбов, клянусь!!
Вот только на разных сайтах мнения расходятся на предмет, каким кофе нужно "шкрабиться" спитым или просто молотым. Я пока пользовалась спитым... Надо будет и свежим провести эксперимент.
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
по поводу спитого кофе были дебаты в том форуме. Я для себя зделала вывод, что от свеже-молотого кофе эффект больше и лучше.
А лицо я не трогала. И грудь не нужно тоже. Но вот попа у меня оооочень приятная на ощупь стала, самой нравится, и муж постоянно поглаживает.
Пожаловаться
Kolobashik
а вы кофе с кремом смешивали или просто?
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
нет, сначала принммаешь душ с кофейным скрабом. Намыливаешься своим обычным гелем для душа, а потом растираешь кофе по мыльному телу. С кремом мумие смешивать нужно, и после душа массажными движениями растирать этот крем.
В том форуме, на который я дала ссылку, очень хорошо рассказано, какие крема луччше. Женщины делятся своим опытом и впечатлениями. Рекомендуют кремя для тела "Чистая линия" с фиалкой и еще с ягодками. Я пока крем не искала, но для себя взяла на заметку. И не тратьте деньги на дорогущие крема!!!
Пожаловаться
Лю, 1 ребенок
Тут я вот тоже про мумиё начиталась, оббегала весь город пока нашла, а потом вычитала, что во время кормления оно противопоказано... Во как!
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
конечно я не могу точно знать и утверждать, но думаю, что на живот, ягодицы, ноги вполне можно наносить крем с мумие. У многих женщин на груди тоже растяжки, возможно к этому и относится противопоказание. Не уверена.
Задай вопрос там в форуме, там много молодых мам
Пожаловаться
Лю, 1 ребенок
да уж... но прикол в том что растяжки у меня как раз то на груди... а на форуме дважды пробовала написать но сообщения не доходят... модератор тоже никак не реагирует на меня... обидно...
Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
угу, я так же маялась, пока не додумалась перейти на последнюю страницу обсуждения, там было 2 моих одинаковых сообщения. Как правило, форум открывается на первой странице, и сразу это не разглядишь
Пожаловаться
наталия зябрева, 1 ребенок
спасибо всем!да я тоже слышала за кофе-многие хвалят!но попробывать руки не доходят!еще говорят медом хорошо тело мазать-как антицелюлитное ср-во!пишите все кто какие средства и методы использует и что кому помогает!
Пожаловаться
Вера Орлова
Я уже наверное двадцатый раз напишу про обогащение кремов маслами! Мне кажется нет лучше ничего!
В простой крем (например Джонсонс бэби Нежность природы) добавляю: масла (шиповника, виноградной косточки, миндальное и т.д. в соответствии с характеристикой кожи), капсулу Вит. Е прокалываю иголкой и тоже в крем, бальзам Караваева Витаон Люкс несколько капель, мазь Радевит немного, ингредиентов масса, всего не перечислишь! Ну конечно не все сразу, а выборочно 2-3 компонента. И периодически их менять. Можно для тела, можно для лица намесить необходимый именно вас фирменный коктейль.
Ночной крем для лица я всегда использую собственного приготовления.

От прыщей хорошо помогает масло Чайного дерева (аккуратно ватной палочкй нанести на прыщик, можно несколько раз в день, но осторожно, не переусердствовать, можно кожу сжечь). Или опять таки можно добавить в крем для жирной кожи для усиления эффекта.

Ну и, понятное дело, скраб лица и тела каждые пять дней. Теперь только кофейный! 
Кстати, перевернув кучу сайтов и форумов, я узнала, что народ поступает следующим образом: кофе смешивают со сметаной, медом, кефиром, йогуртом, лимонным соком, маслами, даже с тертым горьким шоколадом (90% какао), фантазия не ограничена! Сначала моешься в душе как обычно, а потом натираешься скрабом и смываешь, если борешься с целлюлитом, то пишут, что нужно подержать его на теле минут 10-15 и потом смыть. Я, откровенно говоря, не верю, что можно так победить целлюлит, но как профилактика, думаю супер!
Пожаловаться
наталия зябрева, 1 ребенок
девчонки спасибо за совет с кофе!классная штука!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас