Танюшка М

пропадают смеси!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Екатерина Минина
Привет! В Санкт-Петербурге я с такой проблемой не сталкиваюсь, смесей полно, хороших и разных... Вот сегодня проскользнуло объявление, что сегодня Петербург что-то вроде "сняли с карантина", то есть завершили проверку всех поставщиков и не выявили смесей китайского производства (знаете, наверное, о скандале с отравленными китайскими смесями?). Может, вы сейчас "на карантине"? Или у Вас в городе люди более предусмотрительные и запасаются, опасаясь финансового кризиса:)))?
Новое
Танюшка М
говорят проблемы с поставками... а нам тяжело, хотя сыну 9,5 мес, он очень любит эти смеси, одной пачки на 2,5 дня хватает. без нее себя сытым не признает... надеюсь скоро такая проблема кончится.
Новое
алия
Привет! Я тоже в Челнах. Какую смесь Вы кушаете? Мы едим малютку. В детском мире она была подешевле, но ее там сейчас нет. Это правда. А другие вроде есть.
Новое
Танюшка М
Алия. вот именно Малютку мы и кушаем! другое вообще не признает. в детском мире нам сказали , что ее больше вообще привозить не будут. с чем связано не известно. в "Народных" этой смеси тоже нет. я живу в 56 , а вы?
Новое
оля федотова
Мы живём по соседству с вами в г.Нижнекамске с такой проблемой мы не сталкивались у нас в аптеках и детских магазинах смеси есть.
Новое
ЕКАТЕРИНА Т.
У НАС ОНИ ПОТИХОНЬКУ В ЦЕНЕ РАСТУТ(ЯКУТИЯ)
Авторизация

Регистрация
Забыли?