Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2012, 06:39, Форум, Наши дети, От рождения до года

Про коляску!!!

Всем привет! Нам сейчас 6 месяцев,парень наш ростом длинный,обычная коляска нам в притык)))) Невропатолог сказала что сядем мы не раньше 7-8 месяцев,так как слабый тонус (делаем массаж) и весим много... Такой вопрос меня интересует,а в каком возрасте ребенка вы пересаживали в сидячую коляску?
Лучше дождаться когда сам сядет? Заранее благодарю!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
HaPpyMaMa, 2 ребенка, беременна 34 недели
после того, как сидеть начнет)) вообще в коляске можно полулежа сделать, а ножки на подножку опустить.
Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
В 5,5 мес полулёжа находился в коляске, когда сам сел в 6 мес, тогда и сидя возить начали, но понемногу, в основном спал на улице.


Пожаловаться
Shnorik
Коляски разные бывают по комфортности. С тростью лучше не спешить пока уверенно не сядет. А вот хорошую прогулочную в положении полулежа с 6 месяцев можно использовать легко.
Пожаловаться
Наталья Яговкина
Мне трости вообще не очень нравятся,вот и хотим прогулочную хорошую купить))))) Спасибо за ответ!
Пожаловаться
ЛИЗА, 2 ребенка
во во, сейчас посчитала что купила прогулку и Димка гулял полулёжа месяцев с шести) Идеальная прогулка на зиму это подножка тёплый конверт и большие колёса
Пожаловаться
мы катались полусидя в коляске с 7 месяцев.
Пожаловаться
Алёна, 1 ребенок
Мы с 7-ми месяцев катались в прогулке. У нас Капелла S801, там и до полностью лежачего положения можно разложить.
Пожаловаться
Наталья Яговкина
Прочитала про нее,мне понравилась коляска! Скажите,а летом ребенку не жарко в ней было? Какие-нибудь есть у ней минусы?
Пожаловаться
Алёна, 1 ребенок
Минус есть, если идти широкими шагами, то ногами за тормоз задеваешь, очень весомый минус, ну и зимой если снег не расчищен, то не особо легко её везти.
Пожаловаться
Алёна, 1 ребенок
Летом вообще отлично, в ней места много, теплый матрасик снимается.
Пожаловаться
Наталья Яговкина
Спасибо за ответ!)))))
Пожаловаться
Violette
мы катались в коляске-трости полусидя с 4,5 месяцев. Сын сел сам ровно через 2 месяца
Пожаловаться
Ксения Тюрина
как сидеть начнет,или прогулку купить,чтоб лежачее положение было или полулежа хотя бы. там и места больше по длине,так как в некоторых моделях длина спального места может быть удлинена за счет подножки)
Пожаловаться
мы пересели 2 недели назад. но в полностью сидячее положение не переводили. он практически лежит, но все видит (это нам было оч важно). а так мы тоже много очень весим, но уже начали садиться из положения четверенек


Пожаловаться
Наталья Яговкина
А мы еще не садимся,тонус слабый у нас,массаж делаем... Тоже хочу коляску купить с разными уровнями спинки!
Пожаловаться
а весите сколько?
у нас слабый тонус был в 2 месяца, в 3 сделали один курс массажа, в 5 второй. очень нам он помог. через 1,5 месяца думаю еще один сделаем (по крайней мере невролог посоветовала и окулист)
Пожаловаться
Наталья Яговкина
А окулист тут при чем??? Мы тоже сначала в 2,5 месяца делали,сейчас делаем,ну и наверно в месяцев 8-9 будем делать,там видно будет! Мы весим 9500 при росте 75см,врач сказала что по росту вес соответствует,сейчас уже так не прибавляем как раньше!
Пожаловаться
окулист поставил нам дальнозоркость, плюс у нас у всех бабушек-дедушек такая проблема есть еще и с косоглазием. вот мы за ребенка оч и переживаем. но пока кроме массажа и наблюдения ничего не сделать. массаж улучшает кровообращение, в том числе и голову, вот нам окулист направление на массаж и дает.
видимо мы не одни такие гигантские))))) мы в 6 мес. весили 10300 с таким же ростом как у вас. стальные параметры тоже большие. говорят соответствуем параметрам на год. но не ругают))))))
Пожаловаться
Наталья Яговкина
Спасибо за информацию по поводу окулиста,я даже этого не знала! Нас первое время ругала одна врач постоянно,как будто это я так специально делаю чтоб ребенок так рос и прибавлял,ушла к другой)))))) Она нас не ругает,ну растет парень,что поделать! Сейчас вообще уже по поводу веса ничего не говорит,так как последний раз 350гр только прибавили)))) Говорит,много таких детишек,бегать начнет и все исчезнет)))))) Из-за веса невролог и говорит что якобы поздно все делать будет,ну и из-за тонуса слабого конечно,у нас только на шее сильный тонус,больше из-за этого и назначили массаж!
Пожаловаться
Живущая на земле Айнов, 2 ребенка
Сына в полгода начали полулежа возить, через пару недель он сам сел. Дочь сама в 5 месяцев села, сразу начали возить в сидячем положении.


Пожаловаться
Екатерина Гуляева, 2 ребенка
Я своего в положение полулежа начала возить с 6 месяцев сейчас нам 7,5 мы уже сами сидим так что ездим сидя когда не спит. А так у нас каляска каппела 901 "сибирь"там 3 положения спинки .
Пожаловаться
Fotiniya
В прогулку с регулируемой спинкой и катать в положении полулежа. Мы так катались с 5,5 месяцев, сел в 7, тогда и стали кататься сидя.
Пожаловаться
MarioNetka
мы пересели в прогулку, капеллу 801, в декабре, в шесть месяцев))), гуляли полулежа, стал сидеть сам в7 месяцев.
Пожаловаться
Наталья Яговкина
Девочки,спасибо большое всем за комментарии! Коляску уже присмотрела,с з/п будем покупать!))))))))))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас