Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 декабря 2009, 00:00, Наши дети, От рождения до года

Прививка от свиного гриппа

<quote>Вакцинация против высокопатогенного гриппа A/H1N1/09 начинается в Петербурге на этой неделе, сообщила начальник отдела по организации амбулаторной медпомощи городского комитета по здравоохранению Ирина Ларина в понедельник журналистам.
«В настоящее время вакцина поступила во взрослые и детские поликлиники, в ближайшие дни начнется вакцинация», — сказала она.
По ее словам, предполагается вакцинировать 400 тысяч человек: работников коммунальной сферы, медучреждений и учреждений образования, студентов, людей с хроническими заболеваниями, беременных женщин и детей.</quote>


Почему-то у меня нет желания ставить эту прививку в свете последних сведений о сговоре ВОЗ и фармацевтических компаний. Тем более нет желания ставить её ребенку.
Какие мнения на эту тему ? Кто сделает своему ребенку или себе ? Есть ли какая-то более подробная информация ? Может, со своим врачем кто-то обсуждал ?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
У нас вакцинация уже прошла. Притом перед вакцинацией стали каждый день говорить, что умерло от гриппа уже 28 человек, притом забыли сказать, что все они имели проблемы со здоровьем до заболевания свиным гриппом. Кампания проходила в течение недели. В пятницу днем вакцинация закончилась, а ночью объявили в новостях, что эпидемия прошла... И 19 млн единиц вакцины правительство собирается продать странам Восточной Европы.
В свете этой кампании (вакцинация детей от 6 месяцев до 4 лет, мы попадаем в эту группу) я прошла огромное количество статей, мнений, высказываний. Была на официальном сайте Голландии по этой проблеме - Grip op Griep - там написано, что свиной грип является мягким и переносится легко. Написано и про вакцину, которая имеет в своем составе соли ртути, фопмальдегиды, сквален и адьювант. А самое сложное последствие прививки - парализация мышц тела, это при том, что она не протестирована.
Была на официальном сайте Евросоюза по данной проблеме, там написано, что вакцина не проверена и сведения будут собираться во время использования вакцины на беременных, маленьких детях и людях с хроническими заболеваниями (такие подопытные кролики). На том же сайте написано, что вакцина развешена в виду срочных обстоятельств, т.е. никто за нее ответственности не несет.
А фирма производитель в аннотации к вакцине пишет, что ее нельзя применять на детях ло 5 лет, беременных.

В свете всей этой информации я своей дочери прививку от свиного гриппа делать не стала. Иммунитет у нас сильный, даже если заболеет, переживем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Кстати извиняюсь за ошибки-у меня нет русской клавы, поэтому иногда не по тем буквам нажимаю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
марруся*, 1 ребенок
Спасибо за исчерпывающий отзыв.
Нет, что все-таки за люди,как так можно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
А х-н их знает. Глава ВОЗ голландец Остерхаус был назван в Голландии доктор вирус паники. Его отстранили от кампании вакцинации в стране, потому что у него 9% акций в фармацевтической компании, которая произвела вакцину.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
В Германии вакцинация тоже уже ПОЧТИ прошла. Вопрос о том, делать прививку или нет, окончательно отпал после того, как несколько человек (в том числе и маленький ребенок) умерли в теч. суток после того, как их привили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
а у нас нескольких детей госпитализировали на следующий день((( притом тут госпитализируют, действительно, в сложных случаях, а что стало с детьми так и не сказали...И много к домашним врачам обратились.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас