Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 мая 2010, 10:41, Наши дети, От рождения до года

Прививка от гемофильной инфекции

Врач предложила сделать нам эту прививку вместе с АКДС. Но АКДС мы делаем облегченную, не будет ли осложнений если их объединить. Да и вообще кто в возрасте 6-12 мес. делал эту прививку, как все прошло? Это не очередной эксперимент на наших детях?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна
Вы сами ответили на свой вопрос.Что Вы знаете о гемофильной инфекции?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бельчонок
Вакцина от гемофильной инфекции защищает ребенка от инфекции, которая приводит к менингиту и пневмонии. Никакого эксперимента тут нет - на западе эту прививку делают уже давно. Её можно совмещать одновременно с АКДС и полиемиелитом. Своему ребенку уже одну делала - никакой реакции не было. Завтра идем делать вторую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ведьма Кики, 1 ребенок
Насколько я знаю гемофелия это болезнь генетическая передается по наследству и бывает только у мальчиков, хотя девочки могут быть носителями гена и передать его своим детям. Так что очень странно слышать о прививке от гемофелии


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anny
прививка акт хиб называется? нам предлагает врач сделать так как пошли в садик и болеем часто.Гемофильную инфекцию можно по праву назвать одной из самых недооцененных угроз здоровью детей в России. По данным эпидемиологических исследований, гемофильная палочка (Haemophilus influenzae тип b, ХИБ) является причиной до половины случаев гнойного менингита у детей до 5 лет. При этом до 80% выделенных штаммов устойчивы к традиционно применяемым антибиотикам, а частота тяжелых, калечащих осложнений после перенесенной инфекции достигает 40%.
Однако главной опасностью ХИБ-инфекции являются даже не менингиты, а ОРЗ, включая воспаление легких и бронхит. Как и за рубежом, в российских детских садах выявляется крайне высокий уровень носительства инфекции (до 40% детей), что в свою очередь является одной из главных причин частой простудной заболеваемости у детей, посещающих или начинающих посещать детские сады и ясли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас