DomSS

приведение?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
6
Новое
Варига Наташа
Мой ребенок так ранше реагировал на незнакомые шумы. Малышу был интересен любой шум . Даже если шум незначительный. Теперь уже не так.
Новое
Кочеткова Вера
Дети и правда чего-то видят. Рядом с каждым из нас есть ангел-хранитель, истинный создатель, мы их не видим. А наши дети-люди индиго, они все видят.
Новое
Единственая
Моему сыну сейчас 6 месяцев, он тоже смотрит в пустую соседнюю комнату, еще так серьезно и сознательно что страшно становится, как будто там ктото есть. Это продолжается уже пару месяцев. Причем хочу сказать что шумы тут не при чем. Если б это был шум то было б понятно что ребенок повернул голову на звук или вслушивается в какоето шуршание.
Новое
Машина
Ну подумаешь, он видит кого-то:) Этот кто-тоне причиняет ему вреда, раз он не плачет, а вырастет - и всё забудет как мы с вами:)
Новое
Кочеткова Вера
У моей подруги сын видит ангела, перед сном ей говорит: "Ты иди, я не боюсь, со мной же ангел. Вот он на кровати сидит".
Новое
Дарья Шабалина
Моей малышке почти 10 месяцев, она часто смеётся в пустоту, машет ручкой, а вчера так упала на ровном месте, ползла и носом ударилась, такое ощущение, что её кто-то талкнул. Так страшно стало
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?