Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
26 августа 2008, 10:20, Наши дети, От рождения до года

Прикорм творожок.

Приветик, мамочки.Кто вводил прикорм творожок ?Я не хочу брать на детской кухне говорят детки не хотят его есть, хотела давать 0% "Президент".5лет назад он был классный, а сейчас не знаю.Подскажите,как вы думаете???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
5element_uk@mail.ru, 2 ребенка
Мы даем иногда Агушу, 4,5% без наполнителей "Классический", но если найду свежий. даем на ужин обычно. нам 5,5 мес.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IReNa
Вот рецепт которым пользуюсь я. Возьмите самый свежий биокефир с небольшим сроком годности, их сейчас множество с различным содержанием жира. Налейте в кастрюльку и поставьте её на водяную баню. Как только вода закипит подождите три минуты, даже если вам кажется что кефир еще не свернулся этого времени должно быть достаточно, если передержать творог будет жесткий и полезные бактерии в нем не сохраняться. Дальше массу нужно выложить на чистую, каждый раз новую марлю, и отжать. Получается очень полезный вкусный, а главное всегда свежий творожок!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Луиза Ревва, 4 ребенка
детям до года вообще не желательно творог давать, для печени тяжело. а если давать, то не более 30 гр в день и с большим количеством жидкости.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
а мы ели творожок агуша, потом тот что с молочной кухни а сейчас лопаем деревенский с фруктами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна Четверикова (Денисова)
Молодцы, а со скольки вы деревенский начали кушать???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
деревенский начали кушать с 8 мес а раньше боялись давать, но пока никаких побочных эффектов не вижу. Также пьем деревенское молочко
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения Шкваркова
Я изначально начала давать творог с 6 мес.малышка лопала за обе щеки.Но я готовила его сама : если творог варить (термически обрабатывать),то пропадают все полезные вещества ,а главное бактерии.Поэтому я покупала обычный кефир и ложила его на ночь в морозилку.Утром вытягивала и размораживала его в течении 3-5 часов в марлечки.В пеало сливалась при разморозке сыворотка , а творог оставался в марле.Приэтом сохраняются все полезные и нужные компоненты для малыша
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Муми-Мама
... no kefir zhe tozhe proshel termicheskuju obrabotku... Produkti, izgotovlennie iz sirogo moloka ochen opasni, da ix seichas i ne kupish.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таня, 2 ребенка
Я своим дочкам даю творожок с 5 месяцев. Делаю его сама. Добавляю в кашу и в пюре
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас