Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
29 июля 2009, 12:54, Наши дети, От рождения до года

прикорм

Подскажите!!! Нам 4 месяца на ИВ, но на гипоаллергенном, от простой смеси высыпает, ввели агушу, ест пока вроде все хорошо, хотелось бы вводить прикорм, соки и каши безмолочные, Как лучше это сделать? Или может с соками подождать, очень боюсь высыпаний, трудно потом избавится.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Яна, 1 ребенок
Привет,я начала давать сок с 5 месяцев,и то в разведенном виде 1 к 1)))))
Пожаловаться
Олеся Сафонова, 1 ребенок
мы сок пьем с 4-х мес., сейчас нам 5 мес., мы едим пюре фруктовое и овощное, кашу. Если есть проблемы с высыпанием, вопрос прикорма нужно решать только с педиатром, это я говорю как дочь и сестра врачей-педиатров
Пожаловаться
Иришка, 2 ребенка
Начинать лучше с овощного пюре или безмолочной каши. А вообще т.к. вы на ИВ вам еще рановато прикорм.
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Педиатр сегодня сказала, что пока с соками и пюре подождать до месяцев 6, а пока давать каши и только безмолочные и без фруктов.
Пожаловаться
Женя Чеботарева, 1 ребенок
Привет! Мы тоже искусственики, доче уже 6 мес. кушаем рисовую, манную, гречневую кашки, едим овощное пюре (картофель и морковь) пьем соки (яблочный, грушевый) недавно компотик попробовали. Но у нас аллергии небыло. Педиатр тоже нам говорил, подождать, компотики рано, пюре фруктовые тоже, но моя свекровь мужа кормить бульенчиком начала месяца в 3-4, я тоже по-немногу попробовала и нормально, а сок мы с 3-х месяцев пьем. Я ей сначала, дня 3-4 по 3-4 капли давала, потом постепенно увеличивала, попробуй по-тихоньку. Кстати, здесь на форуме кто-то писал вопрос о питании, помоему о режиме и там расписано что, во сколько месяцев ребеночку давать, я от туда вырезку взяла.
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Евгения, спасибо, попробую по чуть-чуть!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас