Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2010, 22:45, Форум, Наши дети, От рождения до года

Потеря веса у малышки

Доче три месяца, родилась с весом 3250,в месяц 3750 в пределах нормы, в два 4900, то же нормуль, но в три 4700, т.е. потеря веса 200 гр.,назначили контрольное взвешевание, сегодня сходили, за неделю набрала ровно 100 грамм.
Врач говорит мало. Кушает нормально, в основном кушет смесь, мамино молоко, так сказать на десерт. Зубик правде вылез, но он ее особо не тревожит. И сижу я вся потеренная. Может быть кто то сталкивался с такой ситуацией?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
яМАЙка
Может из-за зубов,а может из-за жары....
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Я то же так подумала, дай бог что бы так.
Пожаловаться
ВРЕДИНА meine liebe Sonne, 2 ребенка
А покушать побольше не пробовали предлагать? Может пора о прикорме задуматься? многие врачи советуют искуственникам пораньше прикорм вводить, это на ГВ можно подольше ничего не давать? Может попить побольше дать - жара всетаки.))))) Удачи!
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Больше 120 грамм, она отказывается, сок даю с 2,5 мес., водичку то же пьет. У меня ребенок второй, поэтому вроде бы более менее опыт имеется.
Пожаловаться
ВРЕДИНА meine liebe Sonne, 2 ребенка
А овощи не пробовали? Мы с 3 мес. ели вовсю.
Пожаловаться
Фыркалка, 2 ребенка
Это от жары. Мой вам совет, принимайте чаще ванну. Тело ребенка надо периодически охлаждать. В воде комнатной температуры минут по 10. Сразу заметите и аппетит появится и вес начнет набирать. А так получается всё потом выходит
Пожаловаться
kiska_tan@mail.ru
наоборот,овощи и фрукты дают пораньше,если ребёнок пухлый,а в Вашем случае.надо смесью,причём,я бы поменяла смесь на что-то более качественное или специализированное. вы на какой смеси?
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
Начали с фрисолака, потом пробывали агушу, но ей она не очень нравится, пробывали малютку, говорят она сытная, но с этой смесь отдельная история, малотого, что нам она просто не подошла, пошли высыпания, так в разведенной смеси какая то грязь плавает. Сейчас вернулись к фрисолаку.
Пожаловаться
kiska_tan@mail.ru
ну он,вроде,ничего, я дочку кормила Нутрилоном. а попробуйте жиденько манную кашку варить,правда не знаю,на воде что ли, от неё на поправку хорошо идёшь,меня так мама откармливала,я на малютке была, вес мало прибавляла, ну как мало,по нижней границе. а на кашке вес вверх пошёл влёт. а все эти пюрешки, они поправку не дают,можно,конечно посмотреть картофель,отдельно. его начать чуть давать.вот про картофель врача спросите,а манку можно 100%,ей раньше давали вместо молока,у кого проблемы с молоком были, маму мою так кормили =)
Пожаловаться
Наташа Талыгина, 1 ребенок
А вдруг это весы виноваты?:) разница все равно есть. мы в 2х кабинет взвешивались и вес разный! хотя весы электронные,нормальные вроде даже новые...
Пожаловаться
Ольга Викторова
Я, конечно, не педиатр, но я бы переживать не стала. Ребенку уже 3 мес. Он уже привык съедать свою норму. Если бы у нее в желудок необходимое количество молока не влезало и она от этого вес теряла, то это одно. (просто у нас такое было в 3 недели). А если на улице жара, ребенок кушает норму и возможно лезет зуб, то это совсем другое. Не переживайте. Все устаканится. Здоровья Вам и Вашей крохе!
Пожаловаться
Не такая уж и плохая, 2 ребенка
хотела начать, но сейчас зубик лезет
Пожаловаться
Иришка Мальцева
Девочки приветик! Я хотела бы проконсультироваться у вас по поводу этого теста на Проверку Зрения. Я прошла его и была приятно удивлена результатами. Ничего подобного раньше не встречала. Скажите кто проходил как у вас? Что получили в результате? И какая табличка после прохождения у вас высветилась?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас