Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2009, 22:29, Форум, Наши дети, От рождения до года

Посоветуйте

У меня ребеночек упал с кровати, подскажите что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
мы тоже один раз навернулись в 4 месяца, испугалась больше я наверно ))) поплакали, поспали, не блевали ничего такого, пронесло в общем
Пожаловаться
Ольга
Мы тоже в 5 месяцев с дивана упали. Ревел, конечно, и я вместе с ним. Понаблюдали за ребенком, не тошнило его, он играл, был адекватным. Все обошлось.
Понаблюдайте за ребенком.
Пожаловаться
Анастасия Хромова, 1 ребенок
Понаблюдайте.Если зрачки разного размера(это главный признак сотрясения),рвота,сонливость или наоборот гипервозбудимость,если что-то есть сразу к врачу
Пожаловаться
Ольга Орлова, 1 ребенок
Если зрачки разного размера,то это уже не сотрясение,а внутричерепная гематома,тут уже сразу в больничку по 03 без всяких обращений к участковому педиатру.
Пожаловаться
Roxy
Понаблюдайте,пожалуйста ,за ребенком.Вялый, с рвотой , то к врачу. А так... Сколько будет еще этих падений!!!Детей ангелы охраняют!
Пожаловаться
Обновленная_Версия, 4 ребенка
Мы вот недавно приняли "боевое крещение" - упали с дивана. Даже не упали, а съехали плавно, голова даже пола не коснулась, но тем не менее сын (почти 6 мес) напугался, разревелся. Я его успокаиваю, улыбаюсь (у самой душа в пятки, испугалась больше него), говорю, ничего страшного. В итоге - видит я улыбаюсь, не беспокоюсь, сразу перестал плакать. Хотя чего мне только это напускное спокойствие стоило!
Главное, чтобы не было потери сознания (даже на пару секунд), вялости, рвоты, странного поведения, если ничего необычного нет - то падение прошло успешно))
Пожаловаться
Антонина Тиханская, 2 ребенка
Моя тоже недавно акуратненько так скатилась с дивана во сне. Приземлилась на ручки и головой не ударилась, только испугалась. В результате она уже улыбалась, а у меня ноги тряслись. Ощупала ее все и в течении дня наблюдала.
Пожаловаться
Ольга Орлова, 1 ребенок
Мы в 6 месяцев грохнулись с дивана на ламинат и два раза головешкой ударились,прям бабах звонкий был.Схватила на руки и побежала Новопассит пить,потому как ребёнок сразу закричал,не вырвало его,а вот я чуть дышать не перестала.Я успокоилась,и ребёнок тоже.Сутки его наблюдала,никуда не обращалась в результате,всё нормально было.С тех пор ведём "половую" жизнь на коврике,НИКАКИХ ДИВАНОВ!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас