Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 июля 2009, 10:41, Наши дети, От рождения до года

после родов стала слезливая и ранимая. Что делать?

После родов стала слезливая и ранимая. Кажется, что меня никто не любит, все обижают. Что делать? Это мешает работе. Думала сначала, что это послеродовая депрессия. но уже пять месяцев прошло. Как справится с таким состоянием
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Василиса Иванова
усталость просто у тебя, жалко наверняка себя, вот и мир вокруг тоскливый, начни с малого, поменяй фотку, какая то очень грустная она у тебя, успокоительные, задвинь как нибудь домашние дела и на природу с детишками, устройте себе маленький праздник, никто не поможет тебе кроме самой себя! а всех дел все равно не переделаешь. У меня тоже такое было, всю неделю работаешь, выходные стирка уборка готовка, надоело просто жуть! С мужем постоянные разборки по этому поводу, придиралась и по поводу и без. Один раз ему это надоело, утром в субботу он поставил ультиматум передо мной, вызвал няню, посадил в машину меня и увез в неизвестном направлении (шучу), просто поехали в сторону Ярославля, заезжали в Сергиев Посад, Переславль Залесский, красота просто! Вернулась домой совершенно другим человеком! и все вроде бы не так уж и плохо на свете!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elina732, 3 ребенка
повезло тебе с мужем, а мне на "отддых" придется всю бригаду на себе тащить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
elina732, 3 ребенка
Еще грустнее после этого поста стало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алексия, 1 ребенок
Думаю вам просто напросто надо отдохнуть. Незнаю как у вас, но у меня после родов жизнь похожа на колесо, а я на белку в нём!!! ))) Нам 4,5 месяцев, конечно полегче чем в 1-2 месяца было, но всё равно очень устаю... Ведь кроме ребёнка есть ещё муж, домашние хлопоты: постирать, еду приготовить, убрать в доме... На себя времени нет, а тоже ведь хочется выглядить прилично... Короче я тоже бывает срываюсь, но вовремя останавливаюсь. Единственное что вам необходимо - по возможности больше отдыхать и уделять внимание себе любимой. Ребенка уже веедь можно оставить с бабушкой на час-два и сбегать по магазинам, или в салон красоты - ввсё одно настроение поднимится! Главное не унывайте! Вы теперь Мама - и должны быть примером своему малышу! Кстати они (малыши) очень чувствуют наше (мамское) настроение! Так что выше нос!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Roxy
А какой работе мешает ваше состояние?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ironlady
думаю, все же это продолжается послеродовая депрессия. нужно отдыхать побольше. и у меня так было. обижалась, и плакала. психовала. а как начала много спать, все прошло.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мокки, 1 ребенок
Тоже самое, могла рассплакаться от любого слова, особенно надо мной муж смеялся, когда Сонечка заплачет и я ношу её по квартире и сама плачу. Обидно было, что малышка плачет - вот это была картина. Надо перетерпеть, ребёнок станет постарше, будет больше времени проводить сам с собой и у вас будет больше свободного времени. И, конечно, нужно высыпаться. Хотя бы в выходные, когда муж дома, после того как малыш проснулся, вы его покормили и отдавайте папе, а сами хотя бы на пол-часика. Проверено, очень помогает.
Удачи вам и терпения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Балтинова
в первый месяц это норма... медсестра которая у нас дома всю неделю за мной и ребенком наблюдала(мы выписались из роддома через 24 часа после родов) даже мужа предупредила об этом чтобы он с пониманием отнесся.а если до сих пор это длится то больше похоже на депрессию... здесь одной не справиться только спомощью близких людей.дайте четко понять мужу что его участвие в воспитании ребенка не ограничиватся пролеживаним на диване за телевизором.
Я просто устроила скандал с ультиматумом.во-первых очень действует, во-вторых он человек взрослый и если не дурак и есть мозги то поймет.что не смоежет приготовить ужин, прибрать за собой грязные носки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас