Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 декабря 2009, 16:15, Наши дети, От рождения до года

Портились ли у вас отношения с мужем с появлением в семье ребенка?

Устаю ,целыми днями одна с малышом,а муж с работы поздно приходит и вроде помогает,старается, а стали раздражать его переодические отдыхи -то на рыбалку отпросится,то с друзьями....а я то никуда- прям злость иногда берет-еще сильно раздражать стало когда он выпивает.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленок, 2 ребенка
Ну это совершенно естественно. Теперь для вас ребенок - самое важное, а все остальное -лишний раздражитель. Пару лет так будет. Се ля ви!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
у меня испортились во время беременности, сейчас всё хуже и хуже, уже закрадываются мысли о разводе..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Акимова аналогичная ситуация. Думаю, разведусь всё таки...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОЛЬГА, 2 ребенка
и у нас испортились отношения, ругаемся часто и орем руг на друга, все бесит, хотя он очень очень помогает, но иногда я дура, от своего психа, его даж из дома выгнала, хотя он у меня вообще золото....просто мечта каждой. мне кажеться это пройдет, первые месяцы сложно, щас лучше - привыкаем...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксения, 1 ребенок
А мы с мужем договорились - он проводит вечера с ребенком и один выходной полностью (я только кормлю), а один выходной в 2 недели - на рыбалку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ГД Элина Анапа-Витязево, 2 ребенка
я тоже раздражаюсь, позавчера так на него орала как ненормальная, а он бедненький на утро у меня прощения попросил, хотя по идее я должна была (он у меня очень терпеливый и помогает во всем)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчонок
Мда, а я думала только у нас так.
Все началось когда мы с малышом из роддома приехали. Дома наши родители, бегают суетятся.. а так хотелось одним остаться. Остались... Только успели обняться, сынуля проснулся, запакал. Первый месяц просто катастрофа.
Ругались из-за всего: не хочет погладить пеленки (типа не умеет), отпустить меня покушать, не умеет тихо разговаривать по телефону когда малыш спи, не следит за словами, когда по телефону разговаривает по работе и прочее. Самое главное, что бесило меня, что он круглосуточно играет в игры на компе. А его, что я рано спать ложусь и не провожу с ним времени вообще.
Однажды поругались очень сильно, дулись друг на друга сутки. У меня тоже мысли всякие были. Гуляю с сынулей по улице и плачу. Не могу себя вообще без мужа представить. Сама пошла мириться, поговорили откровенно, поругались снова, помирились. И с тех пор все вроде тьфу-тьфу-тьфу более или менее спокойно.
Он понял, что я все время говорю ему тссс, когда он по телефону говорит, не потому, что это просто прихот моя такая, а потому что если сынуля проснется, его нужно будет снова успокаивать, качать... Понял, что ругаться тоже не даю, не потому, что меня это бесит, а потому, что сынуля пугается. и т.д.
Начал потихонечку помогать, через нехочу...
Девченки, вы что какие разводы! У вас же малыши!! А вспомните как вы с мужем любили друг друга. Все это вернется обязательно, надо только понять друг друга.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Отношения не портились,так как мужем он был на момент рождения дочки только полгода,так что становление отношений у нас только шло...кстати,чтоб не раздражаться ,что вы не отдыхаете,надо ребенка мужу на время отдавать,а самой выходить хотя бы в салон красоты,встретиться с подругой или в магазин на худой конец...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Когда дочке было около 2-х недель, в один из дней так умоталась, села вечером на кухне и говорю маме: "Как в весь этот режим еще муж вписывается?" Дочери уже 4 месяца, а я так и не поняла как бы яего в свою новую жизнь вписала! Хорошо, что у меня его изначально не было, сейчас не с кем разводится не надо:)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДваждыМама
:) Я только что со своей подругой это обсуждала в одноклассниках :) Ситуация у меня ваша-один в один...
Муж у меня замечательный - после работы помогает, ребёнка укачивает, пелёнки гладит - идеальный просто. Но мне и этого мало! Это называется ревность к нормальной жизни. У нас просто теперь нет возможности на корпоратив к примеру пойти новогодний, а у мужей есть. Отказываться им от этого просто глупо! Зачем?
И надо много сил и мудрости чтобы осознать, что проблема наша не в мужьях-они то живут нормальной жизнью, как и всегда было! Проблема в наших уставших от бессонницы головах. И сколько бы муж ни помогал, всё равно будет грызть этот дурацкий червячок-"ага! я тут сижу взаперти, устаю, а у тебя одни друзья на уме!!!"
Надо конечно это проговаривать вдвоём, но без наездов, а именно с той стороны, что - "дорогой, я понимаю, что проблема во мне, но всё же мне тяжело переносить одиночество..." Может и поможет это :)
Терпения нам всем!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
ой, ППЦ какой-то, девочки... отношения с мужем испортились не сразу после родов (в первые месяцы, наверное, просто еще не очень-то понимаешь че к чему, откуда дети берутся и что это за маленький еще не очень-то человек появился), а через 3-4 месяца. бесит ВСЕ - его работа, телевизор, носки, запах, секс, моя готовка, уборка, уход постоянный за мелким, одна всегда и пр., и пр., и пр.. примечание: грудью не кормлю. разводиться пыталась Я уже несколько раз. он всегда говорит, что хочет сохранить семью и все продолжается дальше. он поздно приходит, если только я специально не прошу за неделю приехать вовремя домой ( для меня вовремя это часов в 5-6 вечера. а у вас как?). на выходных у него то работа, которую типа не успел сделать на неделе или отложил , то визиты к родителям или их вывоз по магазинам (хотя опять же в семье есть не одно транспортное средство, и могут отвезти другие дети, но моему то ли надо больше всех, то ли что?а?); или гостей же надо обязательно позвать, чтоб на сына посмотрели (когда уже все насмотрятся?), а у меня как обычно все. что понедельник, что суббота. и я не то что физически замотана - сын спать дает - а морально. не могу привыкнуть к новому образу жизни. я по жизни очень активный человек, до родов и работа нравилась, и выходные всегда не дома проводили вместе, и все положительно-замечательно было, а сейчас просто жесть какая-то!!! ребенок очень желанный, долго мечтали - и вот он родился. и оставляю с папой ребенка раз в неделю на 2-3 часа (по магазинам съездить, обычно по детским или продуктовым, и с подругами встретиться кофе попить получается), а разрядки моральной все равно никакой. на след неделе летим с ребенком к моей ма на все лето. не знаю, правильно ли поступаю, но тут в квартире вдвоем с ребенком я больше не выдержу - или с ума сойду, или папу настолько затюкаю, что и сама не рада буду. папа у нас в общем нормальный мужчина - все в дом, все в семью, и помогает когда просишь (сам редко, правда догадывается, что надо бы посуду помыть), и все как у людей, я а просто беленею от злости при любом его действии или тем более бездействии. ж....па короче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас