Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2011, 05:46, Форум, Наши дети, От рождения до года

Понос

Неделю назад поела замороженной малины - чуть-чуть честно! На следующий день -у меня тошнота и температура, и так пару дней,но это не важно, самое страшное , что у сынульки начался после этого понос! Нам 8.5 месяцев, с 6-ти ввела прикорм - кашки(в коробках), пюрешки, недавно стали есть хлеб и домашние каши на коровьем молоке,и все было нормально. И вот уже пятый день у ребенка ужасный понос - пенистый, с сильным кислым запахом, какой-то жирный, с мелкими комочками, и самое интересное что он желтый, как у новорожденного! Мы еще на гв,правда титю сосем только утром и перед сном, ну и ночью. Сразу же вызвала врача, его диагноз - зубы! У нас 5 зубов, они все лезли относительно спокойно, точно без поноса!Выписал почему-то эспумизан, нурофен и калгель, я спросила чем можно понос остановить - смекта и все!. Смекту даю,но она не помогает. Что делать? И может ли это быть от малины?Или запоздалая реакция на коровье молоко?Кроме поноса ничего не беспокоит, ни температуры, ни рвоты...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Ого,реакция!!! Мои в 6 месяцев уже сами ягодки ели и проблем не было со стулом.,может и правда зубки усугубили
Пожаловаться
Лапунечка, 1 ребенок
на малину это вряд ли!скорей всего на зубки!!!У меня у дочи когда лезли жевательные-туши свет что было!А от поноса нам всегда помогает-Аципол детский!!смекту у нас доча не признает...а Аципол со вкусом вареной сгущенки....пьет с удовольствием!Поправляйтесь скорей!
Пожаловаться
marina, 1 ребенок
спасибо, попробую купить Аципол!
Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
У нас еще и очень житкий стул был. Врач сказала, что ребеночек занес инфекцию, когда лез к деснам. В итоге на нам поставили ферментную недостаточность и мы пропили энтерол и аципол.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас