Марина Борисова

Помогите советом, нам 9 месяцев, ничего не умеем.......

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
21
Новое
Марина Борисова
Новое
Ольга
Есди хотите съездите в ДКБ им.Филатова, Садово-Кудрянская, 15. Там есть диагностический центр, я лечила там свою дочь после хим. ожога.врачи просто супер. Я надеюсь что ваша доченька в скором времени порадует вас своим достижениями!!!)))
Новое
Марина Борисова
Спасибо, мы попробуем)
Новое
Танюшка
Уважаемая Марина! Не нужно так сильно переживать.Советую Вам начать проверять ребёночка с анализов мочи и крови. Проверьте на все возможные инфекции и в особенности на лактазу.Ведь если Вы сами не будете просить врачей, они вам ничего не предложат. А ещё советую обратиться за консультацией в 3-ю детскую клиническую больницу. Это в Измайлово. Там врачи очень доброжелательные и компетентные. Они вам подскажут, что Вам и малышке нужно. А я желаю Вам терпения и здоровья Вашей дочке.
Новое
Клубничка
Марина,у нас была другая проблема,мы с рождения очень много срыгивали,причем и через рот,и через нос!Боялась все время что ребенок захлебнется!В поликлинике говорили что после 3 мес пройдет,потом к 6,потом к году!Но не проходило!В 6 мес взяла направление у педиатра в Филатовскую больницу,поехали.Оказалось что у нас дуоденит(воспаление 12перстной кишки!!!)И это с рождения!Хорошо мы вовремя собрались,состояние было не запущенное!Вы тоже требуйте направление к специалистам,они обязаны вас отправить на консультацию!Наши дети кроме нас никому не нужны!Удачи вам и здоровья!Обязательно напишите как ваши дела...
Новое
Марина Борисова
Наши глазки))))
Новое
Ольга
я не врач, но по вашемурассказу больно похоже на гипотонус.У моей знакомой были примерно такие же проблемы
Новое
Марина Борисова
а что это такое? отчего бывает??
Новое
LiZunchik
Здравствуйте, Марина! Я бы посоветовала пройти обследование и хороших невропатолога и хирурга. К сожалению не могу точно сказать где именно их пройти. Знаю примерно что знакомые наблюдаются в филатовской больнице наверное на 1905-го года. Вроде довольны. (у них были проблемы со здоровьем).
А может быть у нее не очень развиты пока кости (мало кальция)или мышцы. В любом случае все детки индивидуальны, вы не отчаивайтесь, занимайтесь с ней, побольше двигайтесь. Все обязательно будет хорошо! Верьте в нее! Удачи вам!
Новое
Мелк@я ИленкА
Меня удивляеют врачи!!! А как же электрофарес,уколы, массаж?мне кажется ЛФК тут бесполезно, тут нужно медикаментозное вмешательство, я имею ввиду уколы. Я конечно не врач...А вы по разным специалистам ходили? Я имею ввиду, например у одного невролога были или у нескольких?
Новое
Марина Борисова
Действительно, Вы правы, нужно сходить не к одному, а к нескольким, но у нас и так и поликлиника и частный врач, сейчас договариваемся с заведующей чтобы она дала направление в больницу на обследование.
Новое
Юния Данилова
Массаж, конечно, - удовольствие не из дешевых, но оч действенный способ!!!
Новое
Лисичка
конечно надо показаться к хорошему врачу и чем быстрей тем лучше,ни чего нельзя откладывать-это же наши детки.Глазки у вас очень красивые и мне кажеться очень смышлёные.Всё у вас будет хорошо.не тяните и не ждите...оброщайтесь скорей...Удачи!!!
Новое
Юния Данилова
И еще: если вы живете в Москве, то обращайтесь в НИИ Педиатрии. Там замечательные специалисты и вам обязательно помогут. Это рядом с Черемушеским рынком (пересечение Ломоносовчского проспекта)
Новое
Вероника Чепракова
Массаж - очень хорошая процедура, я старшего сына водила на массаж каждые 2-3 месяца. Он улучшает кровообращение, способствует питанию клеточек организма - а это рост и развитие. Обследовались у нескольких специалистов в разных поликлиниках. А уколами, да и вообще другими лекарствами не увлекайтесь... Ведь Ваша доченька только начинает свою жизнь, а Вы может при употреблении лекарств сместить физиологические процессы и нажить себе очередных приключений. Вы же ведь не знаете из чего делают лекарства... :(
Правильно Вам советуют сделать все анализы и исключить ту же инфекцию. И заниматься с дочкой. Ведь у каждого ребенка свои этапы в развитии.
Желаю Вам успехов в развитии!!!
Новое
Танечка
Марина, как дела у маленькой лапочки? Такие глазки, забыть не могу...
Новое
оксаночка
Может у вашей девочки есть какой-нибудь дар. Не до мирской суеты ей.Глазки уж очень умные.Просто жизненный тонус пониженный. С эндокринологом не пробовали консультироваться? А что вообще врачи говорят?
Новое
Галина Шкорба
Марина, наши детки почти ровесники,сын родился 12 сентября 2007г.Он у меня непоседа. У нас есть старший братик двоюродный ему 4 года, так вот мой сын на него пытается быть похожим, подражает ему, стал машинками играть. Маленькие детки быстро находят общий язык друг с другом. Попробуйте, поиграйте с другими детками.
Новое
Машина
а....может это аутизм? простите...
Новое
Виктор Щербаченко
ВЫ ПИШИТЕ "...нормально развивались, а вот месяцев с 4 начали замечать что не хочет поворачиваться и совершенно не интересуется игрушками....Так вот, нам сейчас уже 9 , а она до сих пор не хватает игрушки, маленькая размером, может с 5 месячную, зубки не вылезли еще,головка маленькая, относительно других деток, не садится, не встает , не ползает, толком не может даже на руки упереться, даешь пальцы, точнее, когда практически запихиваешь ей в руку, тогда она держась за них может и посидеть и встать и даже повиснуть может (держась за пальцы) немного откликается на имя, не всегда, часто находится как будто в трансе, смотрит куда-нибудь открыв рот пока чуть погромче ее не позовешь она не поворачивается" СКАЖИТЕ, ВЫ ПРИВИВКИ ВСЕ ДЕЛАЛИ? ПО ГРАФИКУ? А КАК МАЛЮТКА ПЕРЕНОСИЛА ИХ, ЕСЛИ ДЕЛАЛИ КОНЕЧНО?. СОГЛАСНА С ДЕВОЧКАМИ, НА ДО СДАТЬ ВСЕ-ВСЕ АНАЛИЗЫ И ИСКЛЮЧИТЬ КАКУЮ-ЛИБО ИНФЕКЦИЮ. Во вторых, действительно и на гипотонус похоже и на то, о чем предположила Машина. Не хочу писать это страшное слово. Надеюсь, что это не так. Массаж у квалифицировнного специалиста поможет одолеть тяжелейшую науку хватания, сидения-стояния и т.д. мы сейчас ходим и прогресс на лицо. Не хороший конечно показательно, но все же. Моя лялька начала так крутиться и типа ползать что вчера свалился с дивана прямо лобешником на пол. Хорошо, что все обошлось. Вывод: не оставлять его больше без присмотра, тем более на диване. Лучше на полу-ниже уже некуда. А второй вывод - массаж-то помог!!!!Он почти ползет! А ведь недоношеный и на аппарате был 6 дней и рефлексов не было и ничего хорошего нам врчи не прогнозировали. Так что вперед, боритсь за ваши очаровательные глазки. С Богом
Новое
Кочеткова Вера
Она просто копить информацию, а потом как выдаст!
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?