Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2014, 13:02, Форум, Наши дети, От рождения до года

Помогите разобраться!

Начну с самого начала, нам 1,5 месяцев, проблемы со стулом начались еще в роддоме. Первый раз сходили только на третий день. Дома неделю все было хорошо, потом началось.... в туалет не ходили, ночью не спали, кричали. Я решила колики, сходила за Эспумизаном, реакция была нулевая. Приехал врач, сказал делать массажи, газоотводную трубку и свечи, на протяжении следующей недели все стало еще хуже, сына перестал брать грудь, а если и брал то на 5 минут и в крик, животик урчал, тужился аж до темно-красного цвета, не спал толком. Приехал доктор, сказала нужно сдать анализ кала и на прием взвесится и т.д. Набрали мы 500 грамм, врач сказал это мало, нужно вводить смесь, перешли на СВ, кушали мы нутрилон комфорт, сын стал поспокойнее, но проблемы со стулом и во время кормления грудью остались. Пришел анализ оказалось реакция Бенедикта = 1,0, т.е. лактазная недостаточность, прописали Лактаза Беби и другую смесь(сейчас Нутрилак безлактазный), стаза давать  Лактазу Беби, сыну стала ощутимо лучше, до недавнего времени, сейчас чтобы дать лекарство бьемся по полчаса, просто выплевывает и плачет, животик булькает и пикать начинает, и со стулом никаких изменений, только со свечкой... Связано ли отсутствие стула с лактазной недостаточностью и почепу началась такая реакция на препарат?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
два хомячка пара
опять это де бильное МЫ:sick:
вам врачи помогут, а не форум!


Пожаловаться
Беся
А я-то думала, что таким как мне (еще не мамочкам и не беременным) это словечко слух режет. Ан-нет:)
Пожаловаться
два хомячка пара
не могу представить чтоб муж пришел вечером, а я ему - мы покушали, мы покакали:D
Пожаловаться
Аксинья
да нет, ничего подобного. Мне, как матери двоих детей, тоже противно - МЫ кушаем сисю :sick::sick::sick::sick:МЫ сходили на горшок :sick::sick::sick::sick::sick::sick:
Пожаловаться
ВикToryЯ, 1 ребенок
а может вы что то такое едите, что малышу не подходит, от чего он не может сходить?


Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Мне кажется у Вас все гораздо проще. Смените врача. 
Пожаловаться
Инна Кулаева
животик перетяните пеленкой, чтобы ему было, куда упираться, когда тужится. Мы давали Бебикалм, Порталак и разводили водой обычное молоко
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
я свою с лактазной недостаточностью перестала кормить полностью грудью
никаких лекарств не давала
перешли на смесь
проблем со стулом не помню
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
лекарство за щечку впрыскивайте, по остальному не подскажу
Пожаловаться
Леди Даханавар
Проблемы со стулом у многих бывают в этом возрасте, незрелость нервной системы, ребенок вместо того, чтобы расслабить нужные мышцы, их напрягает, поэтому и не получается. Научится всему со временем, а пока помогайте газоотводкой, каждый день, ничего ужасного в ней нет, с вводом прикорма все наладится. Я с дочкой до 5 мес газоотводкой спасалась, потом все само собой прошло.
А газики и колики - тут поможет только время. К 3-4 месяцам пройдет.
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Насчет газоотводной трубки я бы подумала, лучше ей не увлекаться. В вашем случае надо к хорошему гастроэнтерологу обратиться, а еще бы я сделала УЗИ брюшной полости.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас