Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 февраля 2009, 23:26, Наши дети, От рождения до года

pomogite podskajite

u menya viyavili genitalniy gerpes no kakogo libo visipaniya net\
govoryat chto ya nositel gerpesa
ya zamujem i hotim ochen detok no mne strasho mojet li bit u rebenka potalogiya
pila lekarstva 6 mesyacev no bez izmeneniy
spassibo vsem
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна !
Anastasija, vi uje jdete malisha, ili tolko planiruete? Nikakoy patologii bit ne doljno, prosto rekomendujut kesarevo sechenie, chob malishu ne peredalsja gerpes.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Орлова, 1 ребенок
Не возьмусь советовать,просто скажу-герпес(как и цитомегаловирус-разновидность герпеса) у каждой второй,наверное.Действительно,патологию у плода они могут вызвать серьёзную,но это в случае обострения болезни ва время беременности.Я сдала анализы до беременности и нашли цитомегаловирус,сначала была в панике,но даже не пролечилась,забеременела,когда и планировала.Лично я не сдавала анализ во время беременности,но волновалась чуть-чуть.Если вам важно,то стоит делать анализ до 12 недели беременности,именно тогда наибольший вред вирус и наносит.Я делала УЗИ перед беременностью и сказала врачу(хорошему такому врачу с репутацией,единственная наша встреча была)-у меня цитомегаловирус,что делать,как быть перед беременностью? А она мне-и что,у вас всех всё не слава Богу,ты сначала забеременей,а потом приходи.На меня лично это подействовало положительно.Опять же-решайтесь сами,наши мамы рожали нас не зная таких подробностей и во многих случаях именно от них мы и унаследовали эти вирусы.А патология может быть даже если все анализы хорошие,просто если это случается,у таких,как мы,то сразу свалят,естесственно на герпес в анамнезе.А там,Бог его знает,что повлияло...И ещё-важен анализ крови на антитела,у меня их так много оказалось,что я сразу для себя решила,что я сама ходячая защита для себя и своего малыша.Ведь за много лет даже и не подозревала о существовании этого вируса,никаких проявлений не было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера Орлова
Привет! Носителями герпеса является 80% населения земли. Проявляется он в виде болячки (не важно где, на губе или, пардон, ниже) тогда, когда падает иммуниет.
Во время беременности наш организм "нарочно" понижает иммунитет, что бы плод не был отторгнут, потому что как ни крути, он, с точки зрения организма, чужеродное тело.
Если герпес обострялся ДО беременности хоть раз - то ребенку никакого вреда не будет, а если нет, уточняйте у врачей, я тоже слышала о плановом кесареве, как о способе решения проблемы.
Я знаю, что паталогия может быть, если, не будучи носителем, "подхватить" его во время беременности, но это уже понятно, не ваш случай!
Не понятно какие лекарства вы пили, да еще и 6 месяцев, ведь герпес вылечить нельзя... Видимо иммунитет укрепляли... а зачем? ведь если нет высыпаний, значит он и так в порядке. Ну не буду умничать, врачам виднее... :)
Сама проблема не так ужасна как кажется, не волнуйтесь, действительно наши мамы и бабушки рожали и ни очем таком не догадывались.
Вы молодец, что беспокоитесь о здоровье заранее!
Проконсультируйтесь для успокоения еще с парой врачей и начинайте "работать" над созданием малыша! :)) Удачи!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anastasiya bigali
Spassibo vam Vera!
Mı s mujem jivem v Stambule a medicina zdes ujasnaya vot i zameshalis!
Spassibo!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
anastasiya bigali
dev4enki ya beremennaaaaaaa
a pro gerpes skazali to je 4to vi napisali,est antitela.
spassibki vsem.
s4astya vam i vawim detkam
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас