Марина

ПОМОГИТЕ!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
17
Новое
vampy@inbox.ru
по общему состоянию девочки смотрите, если ее ничего не беспокоит, то это действительно просто активный ребенок. У моей подружки дочка с 5 месяцев спала 1 раз днём, а с 8 ни разу. А у меня до 7 месяцев днем спал один раз пол часа и один раз 2,5. А сечас днем спит 2,5 часа, зато ночью 7. А на дисбактериоз можно анализ сдать.
Новое
irina lelikova
Вы посоветуйте вашей подруге, чтобы она делала своему ребёнку лёгкий массаж(она сама сможет его делать без массажиста, лёгкие поглаживания, особенно в воротниковой зоне и головы) и два раза в день пусть без мыла плавают в ванной. Если есть возможность надо ходить в бассейн. Мы начали это делать, нам помогло.
Новое
Бассейн помогает. А вообще режим установиться после 6 месяцев. моя тоже как попало спала до полугода.
Новое
Евгения Макарюк

У меня сыну будет 11 и я с ним с самого рождения не сплю.У меня точно такая же проблема, врачи сказали гиппер активный, прописали глицин по 1/4 2 раза в день. Пока пили спал, перестали все заного.Честно говоря я привыкла и спокойным Влада не представляю.Сама втянулась, но это отразилось на сердце.У сына нашли шумы в сердечке, ждем года может пройдет!
Новое
юлия ряднова (рубан)
привет у моей малышки тоже шумы в сердечке.А вам не говарили эхо кардиограму сделать или с кардиологом проконсультироваться???
Новое
Евгения Макарюк
Мы проконсультировались, Нам делали ЭКГ Сказали какая-то блокада(толком не объяснили,обращаюсь с вопросом к кордиологу, а мне ответ мед терминами), а на узи так и не направили
Новое
Анна
евгения скажите пожалуйста а по какой схеме вы глицин пили?
Новое
Евгения Макарюк
Назначили 2 раза в день по 1/4 таблетке.Я давала по 1/4таб. 1 раз в день и Влад стал спокойней,спал лучше.Четверть таблетки растирать в горшочек.
Новое
LiZunchik
Привет, девочки! У нас в 3 мес тоже нашли шумы в сердце - послали делать узи сердца (эхо - тоже самое). На узи увидели, что шум из-за дополнительной хорды в сердце. Это совсем не страшно, потом шуметь перестанет
Новое
юлия ряднова (рубан)
привет,да хорошо если бы ничего страшного,а то врач меня напугала,говарит даже сквозь плачь слышен шум,вдруг порок сердца,а может просто физиология такая(она плакала,когда её слушали),направила к другому кардиологу,а там по записи,вот записались,пойдем только на след. неделе.
Новое
LiZunchik
Так вот нас тоже напугали что типа возможно что-то с сердцем, причем у нас еще цианоз носогубного треугольничка. Педиатр сказала что это связано с сердцем. Мы конечно перепугались. Но она не к кардиологу отправила, а сразу на узи сердца. Сказала если все в порядке, то и к кардиологу не надо.
Удачи, Вам Юля:) Все у вашей малышки в полном порядке, просто надо в этом удостовериться:)
Новое
елена костенкова
Привет. Я считаю без назначения врача и нечего пичкать ребенка успокоительным, если вы ГВ ,то можете выпить сами валерьянки и малышу и вам будет легче.До 6 месяцев мой сын мне покоя не давал днем все время подрос твовал на руках, а как начал ползать гора с плечь, играться может один 30-40 мин.Все это перерастет и у вас.
Новое
Вероника Мищенко
Девченки успокойтесь.Если вы видете что ребенок акктивный хорошо кушает и ему ничего не мешает,не водите его по врачам(они ничего хорошего не скажут) -значит у него такой рацион. Мой малыш просыпается в 6 утра,зато в 9 спать обратно хоть нам уже 11 месяцев.Нам в свое время заставляли пить какие-то капли типо для улучшения кровообращения, для сна и тд. я отдала бешеные деньги,дала их 2 раза а потом выкинула тк ребенок становился заторможенным. На следующим сеансе у врача я сказала что все выпили. И она поставила здоров. Думайте сами нужно ли это вашему малыши - мама лучший врач ,друг .
Новое
Ирина Горюнова
Подождите. Какой глицин? Зачем травить ребёнка, это всё пройдет. Моему ребёнку одному 11 лет, другому 6 месяцев. Что та плохо спала, что эта. Всё проходит с возрастом. Вы что хотите чтобы дети все идеальными были такого быть не может. Все детки разные как и мы свами.
Новое
Евгения Макарюк
Вы знаете глицином конечно можно отравиться(Если совсем безответственный)Глици является регулятором обмена веществ, нормализует и активирует процессы защитного торможения в центральной нервной системе, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.
Новое
Вероника Чепракова
Насчет сердечка - перестраховаться неплохо, но во время роста у многих деток бывают шумы в сердце. Это может быть связано и с неравномерным ростом органов - это проходит со временем, можгут быть и врожденные пороки. Так что если диагноза порока нет - нет и повода переживать. А порок тоже детки перерастают. Удачи!
Новое
Евгения Макарюк
Кстати,Излишняя активно тоже ничего хорошего.Это может быть признаком нарушения нервнойй системя.Я не говорю,что если лялька шубутная,но при это хорошо кушает и выглядит бодро(хоть и не спит как все)-это плохо и надо лечить.
ЗДОРОВЬЯ И ЯРКИХ ЭМОЦИЙ ВАШИМ ДЕТКАМ!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?