Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 марта 2009, 18:44, Наши дети, От рождения до года

Похудеть после родов!!!!!!!!!!!

Девченки отзовитесь!!!!У меня паника...ребенку уже 4 месяца, а я похудеть не могу....до родов весила 58 кг при росте 158 см, а щас 80 и никак не могу сдвинуть вес.
Причем я не ем: картошку, рис, гречку...вобщем весь гарнир, сладкое, мучное, хлеб, сыр, колбасы, сосиски, пельмени, жареное...остались одни овощи и фрукты(яблоки)
ем до 17 часов, всего два раза в сутки ...ЧТО ДЕЛАТЬ....муж уже на 8 марта и тренажер купил элептический...правда только два дня на нем занимаюсь. Диеты пробовала
и гречневую и жиросжигающий суп, толку ноль....посоветуйте как кто худел и в какие сроки....Ребенок второй...при первой беременности тоже много набрала, но я и худеть
начала только через пять лет и быстро все слетело, а щас всеми силами стараюсь и никак....ПОМОГИТЕ....
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Ирина Ротару, 1 ребенок
А вы кормите грудью?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светлана
Нет не кормлю, в том то все и дело, усилий максимум, а результатов НЕТ,,,,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
настёна, 1 ребенок
да девчёнки я тоже после родов похудеть не могу, нам уже три месяца и грудью не кормлю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светлана
а какой вес был до беременности,на родах и сейчас?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ирина отставных, 2 ребенка
я кормлю грудью, нам уже 9 мес похудела за месяц на 4 кг, в объемах до 8 см. но это надо иметь силу воли. Заниматься 3 раза в день зарядкой , 3х разовое питание , и до 19-00, после не кушать, БУДИТЕ СТРОЙНЫЕ КАК КИПАРИС,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля Букас, 1 ребенок
А у меня другая проблема:вес почти не изменился,но живот просто ужасный,кормлю грудью,иногда делаю зарядку,но времени катастрофически не хватает,а малышу уже 4 месяца.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светлана
обруч крутить надо по 30-40 минут в день
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля
Живот может убрать только бег!!Только вот как найти на него время..=(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Крюкова
Светлана! Ваш гормональный фон будет приходить в норму 9 -18 месяцев ,поэтому вес сейчас плохо снижается. Если вы НЕ КОРМИТЕ грудью ,можете начинать физические упражнения. А из рациона достаточно убрать сладкое и мучное (кроме черного хлеба).Картофель можно немного ,желательно "в мундире" , макароны ,рис сочетайте с овощами и легким соусом. Гречка - очень полезный диетический продукт, не исключайте ее из рациона.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вера Орлова
Согласна!!
А еще рекомендую вам сходить к эндокринологу. Этот специалист поможет определить все ли в порядке с обменом веществ, после беременности всякие гормональные сдвиги бывают.
Если в этой сфере все в порядке, то тогда думаю помогут физические упражнения и диетолог (хороший).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
................., 2 ребенка
здравствуйте,светлана!!я до родов была 52 кг,а пошла рожать былавсе 78 кг...я сбросила за 2 месяца 20 кг...сейчас уж осталось сбросить 2-3 кг...у меня сыну,почти 5 месяцев...я готовила еду на пару,т.е.в пароварке..можно есть говядину,рыбу окунь морской...сейчас уже вам можно кушать каусту...варите себе компот из сухофуктов...сухофрукты очищают кишечник...ну,и качйте пресс..еще можно сделать развести водичку с чайной ложкой меда и добавить туда немного лимонного сока и выпивать на тощак..удачи вам и вашему малыш!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Зеленская, 1 ребенок
Главное не зацикливайтесь на стрелке весов я пошла рожать 75, нам сейчас 4 месяца и я вешу 57 кг при росте 167. Делайте зарядку когда укачиваете ребетенка и все будет хорошо))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Evgeniya
обруч и велотренажер очень хорошо помогают,после родов через 3мес живота не осталось совсем
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия Наконечная
Светлана, не нужно себя изводить жётскими диетами. Вы голодаете, организму даётся установка, что возможны перебои с питанием и он переходит на режим накопления. И как только Вы вернётесь к обычному режиму питания, всё пойдёт в накопление. Лучше постройте свой рацион так, чтобы питаться правильно. Тут Вам уже советовали готовить в пароварке. На самом деле очень много рецептов - получается вкусно, полезно - сохраняются витамины, и гораздо меньше каллорий. И обязательно нужно заниматься спортом. Конечно с ребенком маленьким времени совсем нет. Но есть несложные упражнения, которые занимают немного времени, но при этом довольно эффективны. Посмотрите тут http://www.vsegdavmeste.ru/ Фитнес после родов. Как вернуть былую форму? Результат будет лишь если Вы будете последовательны, а не кидаться от одной методики к другой. Выберите что Вам больше подходит и двигайтесь в этом направлении. Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимка
Девочки, привет! Я к вам!!! Моей доче 5 месяцев, она на ГВ. Мой рост 168 комфортный вес 62-65 кг если меньше 62 мне все говорят, что мне это не идёт - но не в этом дело!))
Рожать пошла с весом 82 кг, через 2 месяца после родов весила 68 кг, а после нового года стала набирать снова!!! И о ужас, недавно взвесившись я чуть не облысела - 80!!!!12 кг за 2 месяца!!!!Я просто в шоке!!!!В связи с набором такого количества кг вылезла глубокозапрятанная лень - у меня есть действенный способ привести себя в норму - это программа Бодифлекс - результат видимый, но самое главное надо заставить себя каждое утро на голодный желудок уделить 15-20 минут упражнениям!!! Вот именно этих 15-20 минут моя лень мне и не даёт!!!!Это какой-то кошмар....мозгами понимаю - что надо себя заставить....занимаюсь неделю - появляется результат....потом обязательно что-то происходит - я пропускаю пару дней и лень опять возвращается!!!!Но самое противное, что нет поддержки от мужа - утром прошу его всего-навсего не трогать меня 20 минут и подходить к ребёнку, если она вдруг заплачет!!! На что получаю ответ что мол нефига заниматься фигней, и что б похудеть надо бегать - а пардон с коляской сособо не побегаешь....в общем надо изгонять лень....Накопилось называется)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
светлана
Да...ГВ реальная проблема для мамы... Мы вот на ИВ, я хоть вес не набираю, правда на 2 кг даже похудела...Мои подружки на прогулке едят тока творог, гречку, овощи которые в детских баночках и ВСЕ...надо как то хотя бы не переедать. А по поводу упражнений у меня такая позиция-если душа не лежит, то и не надо, может понравиться что то другое. Я вот терпеть не могу пресс качать, прыгать на прыгалках или обруч крутить, зато на тренажере занимаюсь с радостью, моя Настя засыпает когда на свои полчаса я бегом к нему или вечером когда муж приходит занимаюсь. Поддержка ох как нужна, но ОНИ на другой планете, говорят с нами на другом языке, им не понять наших загонов по поводу внешности!!!!Но я все равно предерживаюсь строгой диеты, стараюсь заниматься хотя бы через день. Надо все равно делать так как мы считаем нужным, потому что должны нравиться в первую очередь себе. Уверенная в себе женщина-сильная женщина, всегда привлекает к себе внимание, а комплексующая, одетая в балахоны мадам, врятли будет интересовать кого то. Муж точно потом будет смотреть и оценивать по другому. Я когда после первого на 40 кг похудела, сделала тату на правом плече, огромного дракона, стала ходить как девченка 18 летняя...гудели вслед машины постоянно кто то цеплялся познакомиться, муж реально стал гордиться, что у него жена стала ТАКАЯ...правда мы все равно через три года развелись(алкоголь) Зато я вышла замуж с ребенком, сыну было 9 лет, а муж меня моложе на 6 лет, ему тогда 23 всего было. Мне он реально помогает...в процессе худения(не ест после 6, тоже на тренажере бегать стал) вот такая вот история. Не надо отчаиваться, вес все равно уйдет, я уже это поняла, просто медленно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!пиши если что....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимка
У меня ещё детство в ..Опе играет))) и юношеский максимализм видать тоже прогрессирует!!! Ведь хочется всего и сразу!!!!Я просто на себя злюсь из-за лени!!!!А лень из-за лишних кг!!! Я 2 года назад благодаря бодифлексу похудела с 67 до 59 кг за пару месяцев (причём ни в чём себе не отказывала в еде) - правда меня все заставили поправиться до 62 (сказали, что мне особо не идёт быть худой). Ну так вот - в памяти ещё тот страрый опят, когда за пару недель можно было скинуть пяток килограмчиков - сейчас такой номер не проходит! Вес опять начал уходить, но медленно - за последний месяц 2 кг в минусе....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Привет! Хотелось бы по бодробнее узнать о программе Бодифлекс.Моему младшему сынишке 5 месяцев. До родов я была 60 кг, пошла рожать была 72 кг. Когда вышла из роддома была 65 кг, но сейчас опять вешу 70 кг. Вот и незнаю как сбросить 10-15 кг. В тренажёрный зал нет возможности ходить т.к. ребёнка оставить нескем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимка
Ольга, привет! В любом поисковике забей Бодифлекс (Bodyflex) - там всё подробно написано! Есть видео (на многих сайтах предлагают купить диск - но можно найти и бесплатное). Я занималась по книжке (мне лет 5 назад подружка эту книгу подкинула). Смысл системы такой - делаешь дыхательное упражнение, задерживаешь дыхание, затем выполняешь упражнение на ту или иную область (допустим на живот)и только по истичениии 10-12 секунд делаешь вдох! Быстрый эффект объясняется тем, что когда после выполнения упражнения в глубокого вздоха весь кислород вдыхаемого воздуха идёт в область на которую делали упражнение.
У этой программы много сторонников, но и столько же людей которые её отрицают, говорят что это вредно!
Я не знаю - вредно или нет, но факт то - что она работает + ко всему для курильщиков хороший способ сократить количество сигарет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Большое спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
oks, 1 ребенок
Привет, у мення та же проблема, мы на ГВ, приехав из роддома я взвесилась у меня осталось 2 кг от беременности, но после 2-го месяца я начала полнеть, УЖАС!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимка
Oks, привет! Это так называемый гормональный взрыв! Вроде говорят, что к полугоду всё-более-менее нормализуется и вес перестанет набираться, а пойдёт на спад!! Но ХЗ - я уже взяла себя в руки - пока не особо получается с питанием - просто отдельно себе и отдельно мужу готовить сил нет, но каждый день по часу занимаюсь - приседаю, пресс качаю, на фитболе упражнения делаю, обруч кручу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимка
Ура!!!!Я начала потихоньку перебарывать лень! Минус 2 кг (это без диеты)!!! Бодифлекс, фитбол и джимфлекстор (широкий, тяжелый, эластичный обруч) творят чудеса! Плюс, воодушевленная таким началом вчера устроила разгрузочный день на яблоках, кефире, овсяных хлопьях и зелени! минус 500 грамм! Итого за прошедшие 1.5 недели минус 2.5 кг. Лёд тронулся, главное теперь продолжать в том же духе!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
Здорово, молодец! Да, лень это такая штука, что с ней тяжело бороться, но возможно. Продолжай в том же духе. Я тоже приобрела беговую дорожку и теперь бегаю, но на весы пока не вставала.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тимка
Как раз сегодня переписывалась по аське со знакомым фитнесс-инструктором - вот его рекомендация - на дорожке надо не бегать, а ходить, но главное ходьба от 60 минут и дольше и что бы пульс был 130-135 ударов именно в таких условиях происходит сжигание жира, если пульс будет выше, тогда начинает тенироваться сердечная мышца и такой бег похудительного эффекта не имеет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас