Кристина

похудеть после родов

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
123
Новое
Кристина
каждый день гуляю с коляской чуть ли не бегом.
Новое
Таня
Кристина, привет. Пока еще не много времени прошло после родов, постарайся взять себя в руки. Мне никто не подсказал раньше, наоборот, все кормили и баловали сладким. Я тоже ела поночам как будто до этого никогда не ела. Результат... За полгода набрала 25, а потом и еще. Сейчас детям 9 месяцев, а я, страшно сказать, почти + 30 кг. Хотя после родов похудела на 15 кг. Уже и диету пробовала, и в медицинский центр поснижению веса обращалась, делали диагностику, иглоукалываение. Все фигня. Сейчас первую неделю осваиваю дыхательные упражнения. Знаю точно, результат гарантирован. Если интересно, программа называется Бодифлекс. Я приобрела диск, но сначала прочла книгу. Мне муж давно об этом методе говорил. Помимо снижения веса, подтягиваются мышцы, улучшается состояние кожи.
Если кто занимается этим, давайте работать над собой вместе. Очень помогает в начинаниях стимул
Новое
Тимка
Привет! Я до беременности заималась Бодифлексом - эффект поразительный! Без диет я похудела за 7 месяцев на 10 кг (при росте 168 стала весить 60 кг), сейчас я вешу 70((((Самое сложное - это перед едой найти 15 минут и позаниматься!!! Скажу честно - я пока ленюсь и занимаюсь через день - через два! Самое сложное выдержать первую неделю - дальше это уже войдёт в привычку
Новое
Таня
привет. Вот и я ленилась, делала вид, что книгу читаю. Книгу дочитала, деваться некуда. Начала. Сегодня утром занималась, в итоге даже завтракать не хотелось. Очень хочется добиться результатов. Причем метод легче и проще уже некуда
Новое
Тимка
Ага - первые результаты видны буквально через неделю занятий! Способ проверенный - главное занимаься каждый день! Кстати, потом меньше есть хочется и ещё не хочется курить (до беременности курила, а теперь уже скоро будет год жизни без сигарет). И самое важное то, что это быстрый способ подтянуть живот!
Новое
Елена Родионова
Что такое бодифлекс? Объясните пожалуйста.Очень похудеть хочется!
Новое
Алёна !
Privet! A ne podskajete kak disk tochno nazivaetsja ili kniga? :)
Новое
Таня
Привет. Я диск через интернет-магазин приобрела, там же и книга есть. Диск так и называется "Бодифлекс", а книга под авторством Грир Чайлдерс, называется также "Бодифлекс". Чем привлекательна эта программа - занятия в день всего 15 минут!!! Упражнения несложные, главное научиться правильно дышать. Тоже несложно. Я легче и эффективнее метода не встречала.
Новое
Таня
интернет-магазин ozon.ru Достаточно известен, я думаю, в России.
Было бы здорово, еслиб кто-нибудь тоже начал заниматься по этой программе. Будет возможность поделиться впечатлением и сравнить результаты.
По поводу стоимости: книга и диск обошлись мне примерно в 450р.
Новое
Алёна !
Spasibo bolshoe! Delo v tom, chto ja ne v Rossii jivu...no ja v inete uje nashla sayt! :)Tot je samy avtor, v komplekt vxodjat CD, eshe kakaja-to fignja, chtob zanimatsja (izvini, ne mogu perevesti!:))) i pljus kniga s menju! Ja dumaju, chto zakaju! :))))
Новое
Таня
Как здорово, что у меня есть единомышленница
Новое
Привет Татьяна очень хочеться похудеть, как я могу преобрести этот диск или книгу???
Новое
Таня
http://www.ozon.ru/context/detail/id/166... диск
http://www.ozon.ru/context/detail/id/281... книга
Может в книжных магазинах есть, но я тут заказывала
Новое
Катрин
А мне обруч помогает.
Новое
евгения губина
Не знаю, как книги, а я взяла старый проверенный метод. Я каждый вечер рассыпаю коробок спичек и по одной поднимаю не сгибая ног просто торс. За месяц потеряла 2,5 кг, подтянула бока, ноги, пресс и спина укрепилась и так не болит!
Новое
Таня
а попробую-ка я тоже
Новое
Кристина
а ты не расгибаясь все собираешь или нагнулась-взяла-разогнулась?
Новое
евгения губина
Взяла, разогнулась. Только с прямыми ногами и спиной!
Новое
Виктория Гончарук
Привет Кристина,моей малышке сейчас 1,3,за 3 месяца я похудела на 20кг.Просто не ем после 18:00 и выпиваю перед едой за пол часа стакан воды.Попробуй.
Новое
Кристина
спасибо!я стараюсь после 18-19 не есть. чай только попью и огурт, а то есть охота. но уже прошло то жуткое чувство голода, которое было вначале. :)
Новое
Анархия Анархиевна
Привет :)

Я начала вчера заниматься зарядкой. Качаю пресс и отжимаюсь. :) Есть помногу особо некогда :) Посмотрим, что будет через месяц :) Может быть, похудею таким макаром :)))
Новое
Кристина
так в том-то и дело,что днем есть некогда,а вечером как псих к холодильнику бежишь.а ты пресс качаешь,сколько сможешь или какое-то количество определенное?
Новое
Анархия Анархиевна
Да сколько смогу. Сначала вообще по минимуму. Мышцы все равно дают о себе знать - болят. Еще бы! Почти год я ничем не занималась! Но сегодня уже заметно лучше!
Кроме того хочу заметить, что, как бы лень не было, обязхательно занимайся физкультурой! Через пару-тройку дней ты удивишься тому, какой ты тонус получаешь от этих нагрузок! Ты будешь лучше высыпаться за то же самое время и уставать будешь меньше! А это может помочь избежать приступов голода, ведь организм восстанавливает энергетические потери, объеданием ты сама того не осознавая борешься с усталостью и недосыпом.
Еще хочу посоветовать стараться все-таки кушать по мере необходимости. Не обязательно же тарелку супа съедать. Я лично, как только появляется чувство голода съедаю банан или йогурт. Организм, если ты будешь терпеть голод, будет считать необходимым делать запасы, что бы в голодное время их использовать. Чем меньше ты терпишь голод, тем меньше жира орагнизм откладывает, т.е. тем меньше полнеешь.
Новое
Кристина
да зарядка это хорошо.надо взять себе за правило.с сегодняшнего дня начну.:)
спасибо.
Новое
Рина
вот ссылочка http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... я тут упражнения из журнала разместила
предыдущая следующая
1 2 3 4 5
Авторизация

Регистрация
Забыли?