Лю

Поговорим о нас любимых!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
105
Новое
елена пономарева
хорошая тема недавно вродебы вы давали хорошие советы в другом форуме и снова про это. сколько вам лет и сколько дитей? если не сикрет
Новое
Лю
У меня сынок Никита, 20-го 5 месяцев, а мне 26.
Новое
елена пономарева
я когда первого родила доже не пришлось ничего делать прибавила 10 а после родов ушло еще больше был вес 48 кг правдо и моложе была сейчас 32 и тело уже не то нам еще 4 месяца и на грудном молочке больше ничего не едим такчто пока никаких диет впринципе свиньей тоже не стала но и не похудела сейчас 58 . а вы очень хорошо выглядите удачи.
Новое
Лю
Спасибо, стараюсь. Мне ещё и работа не позволяет расслабляться. Вот ко всему решила совмещать всё выше написаное с работой...
Новое
Таня
Я занялась собой в первую очередь ради себя, потом ради детей, чтоб за маму не стыдно было, и только в третью очередь ради мужа. Села на диету, занимаюсь. Волосы крашу регулярно. Когда настроение не очень, беру в руки косметичку и поднимаю настроение )) Единственное, что очень хотела бы в себе исправить - это научиться ходить дома не только в халате :)
Новое
Лю
А ты грудью кормишь и красишь волосы? Ничего что на ты? А про халат это верно, я по тому же случаю ношу дома топы и юбки, в крайнем случае брюки.
Новое
Таня
Привет. Я грудью не кормила, мои малявы с рождения искуственницы. А волосы красила и во время беременности, кроме последнего месяца.
Новое
Лю
Беременная и я красила... Дело в том, что говорят якобы пуповина защищает, а тут непосредственно в кровь и в молоко... Вот и думаю теперь, оно на самом то деле...
Новое
Вера Орлова
Небольшую диету соблюдала еще во время беременности и набрала четко по норме - 15 кг (а сынуля 4 кг родился :), так что сбрасывать после родов было нечего, как была, так и осталась 55 кг. (рост 170см.) Так же во время всей беременности активно пользовалась скрабами и кремами\маслами результат: кожа в полном порядке и на проблемных коже\груди\попе ничего не обвисло и не растянулось. Мне кажется не совсем правильным сначала во время беременности "расслабиться", а потом в зеркало только со слезами смотреться... Все зависит от нас самих! Волосы крашу и стригусь (во время беременности тоже) Так с внешностью вроде все прилично, только синяки под глазами от невысыпа...
Новое
Лю
Я во время беременности поправилась на 17 кг, но за 3 месяца сбросила абсолютно всё. Правда ещё не до конца устраивает живот...Вроде и нет, а вроде и прессик стоило бы покачать. А вот с растяжками хуже... Грудь выросла с бешеной скоростью и полопалась сразу, не успела даже начать мазать, а живот спасла, ни одной растяжки и всё благодаря оливковому маслу.
Новое
Анархия Анархиевна
А меня это уже начинает бесить. Почему у мужика одна роль - мужик? Что за шовинизм?!
Новое
елена пономарева
кстате у моего мужа живот как у меня на 9 месяце был и ничего все прикрасно почему они не пытаются нам понравится или так сойдет.
Новое
ВАЛЕНТИНА ШВЕЦ
МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ УЖАСНО БЕСИТ. НА МНЕ РЕБЁНОК, УБОРКА ПО ДОМУ, ЕСТЬ ПРИГОТОВИТЬ. А ОН ПРИХОДИТ С РАБОТЫ ВСЁ РАЗБРОСАЕТ. НАЧИНАЕШЬ РУГАТЬСЯ, А ОН ГОВОРИТ. ТЫ ПОСЛЕ РОДОВ КАК БАБКА ВОРЧИШЬ. А ВЕТЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВСЁ КРАСИВО БЫЛО, А НЕ СУДЬБА ПОМОЧЬ. МЫ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К НИМ САМИ ИХ ИЗБАЛТЫВАЕМ. ВЫВОД - НУЖНО СТАТЬ СТЕРВОЙ.
Новое
Лю
да-да...но мы их всёравно любим и не хотим терять... а вот они к этому попроще относятся... мужик и в Африке мужик...
Новое
Вера Орлова
Все что я делаю ухаживая за собой - это только для себя! Мужу я, как говорится, нравлюсь автоматически, потому как нравлюсь себе. И муж, кстати тоже требователен к своей внешности, (в тренажерный зал ходит и на ужин мясо с салатом, никаких гарниров!:)) Хотя я бы никогда не стала бы критиковать если бы он сильно поправился. Видимо мы оба друг для друга являемся примером!
Новое
Лю
Молодцы! Так в принципе и надо! И ухаживать в первую очередь надо ради себя, а то представляете во что бы мы превратились не будь у нас мужей...
Новое
Вера Орлова

:))))
Новое
Анархия Анархиевна
У меня, наверно, с этим все-таки проблема.
Я человек довольно свободных взглядов. Я даже к измене отношусь ровно.
Но, когда муж начал "лепить" из меня идеальную жену, у меня возник страшный внутренний протест. Дело в том, что он мусульманин. И, несмотря на то что он в мечеть не ходит и намазов не совершает, воспитание дает о себе знать. Он считает, что я обязана не курить, не пить, не ругаться матом. Право выбора у меня есть только там, где речь идет о "женских делах". Одеваться я должна так-то. Относиться к нему так-то.
Это звучит, наверно, все-таки ужаснее, чем есть, но это, так сказать, квинтэссенция всего... Он не сатрап, если что.
Я не то что бы вижу себя в роли матерящейся, дымящей как паровоз алкоголички, просто я понимаю, что идеально я смотрелась бы для него в платке и юбке, окруженная толпой сопливых ребятишек, где-то на большой кухне... Это его идеал жены.
Из-за этого ощущения я начинаю сексуально замыкаться. Потому что даже секс, я подсознательно угадываю, он считает моей супружеской обязанностью. Это по всему видно.
А я в большей степени феминистка, чем идеальная жена. И мои переживания насчет внешнего вида он воспринимает как "бабью дурь". Однако хочет, что бы я выгладела хорошо.
Короче, конфликт культур. По полной программе. Только тихий.
И когда тут заговорили о ролях, которые нам приходится исполнять, меня аж передернуло, как если бы мне попали иголкой в больную мозоль.
Новое
Вера Орлова
Однако! Надо же как, сошлись две противоположности! Я вот от феминизма очень далека, но с мусульманином (даже категории light) жить не смогла бы точно... Видимо, ты Катя, не смотря на яркий темперамент, в реальности очень терпимый человек, иначе вы бы и месяца не протянули! :))
Новое
Анархия Анархиевна
Ну, у меня по нику понять можно какой я ориентированности :)) И терпимость одно из качеств человека, который причисляет себя к либертарному слою :) Другое дело, что иногда эту терпимонсть начинают "продавливать" еще больше. Вот тогда и начинается конфликт. Анархист человек свободный, уважающий чужую свободу, но и не раб чужих свобод. :) Вот и приходится "бодаться", когда уже борзеют :)))
Новое
Вера Орлова
Молодец! Выходит, что между анархией и либеральностью можно условно поставить знак равенства! Никогда об этом не задумывалась, но вот сейчас прихожу к выводу, что видимо так и есть... :))
Новое
Анархия Анархиевна
Нет. Либеральность - это либеральность. А либерТарность - это радикально лево, более радикальная свобода. :)
Новое
Таня
дЭЭЭЭвушки! Тут многие не знают, где нужно запятую поставить и как правильно слово написать, а вы так выражаетесь, жуть )))))) Я НИЧО не поняла
Новое
Анархия Анархиевна
Новое
Лю
Анархия, я заметила, что ты прямой, даже иногда резковатий человек, но справедливый. Я поняла теперь почему, видать действительно не легко жить когда ущемляют свободу. Но ты молодец! Я не люблю подлиз сладкословцев.
предыдущая следующая
1 2 3 4 5
Авторизация

Регистрация
Забыли?