Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
7 марта 2009, 20:43, Наши дети, От рождения до года

подскажите у ребенка весь день температура .что делать ?,если скоря не помогла!?

привет всем!моей доче 7 месяцев и у нас уже 4 зубика но что то пятый нам дается очень трудно,у нас и температура и понос.сегодня с утра проснулась рано не как обычно с температурой.я дала понадол ,вроде спала температура,она уснула и проснулась через пол часа и у нее опять температура 37,8 но я уже не стала давать понадол,а обтера холодной водичкой ее и у нее спала температура и она опять уснула. потом опять проснулась но уже с температурой 39.5 и я уже немедля вызвала скорую пока они доехали температура спала так как я дала нурафен ,но нас все равно отвезли на гаспетализировать и отвезли в детскую сказав что отравление .осмотрев врачь ни чего не обнаружил по отравлению и по их болезни и отправил нас домой.но вот вечер и опять температура и я опять дала нурафен она спала но сейчас опять чувствуеться что поднимаеться!что делать?подскажите пожалуиста !как быть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга Крюкова
Привет!У нас на зубы разная реакция была :температура,жидкий стул,и даже рвота после еды по 3 дня.Температура выше 38,5 - это очень опасно для ребенка, могут быть судороги ,врача вызывать обязательно! Почему у вас в больнице не взяли анализ крови и отправили домой? Только кровь может показать реальную картину.
Пожаловаться
жаннета
незнаю!нас же в больницу отвезли где лежат инфекционные больные у которых отравление и инфекции в кешках.а у нас взяли анализ кала и он будет готов только 13 числа!вот такие у нас врачи ни чего не скажешь!а сегодня с утра вызвала врача с поликленники так его еще нет как два с половиной часа!вот и незнаешь как быть!
Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Нурофен больше 4 раз в день давать не надо.Вы дали 2 раза, можно еще 1 раз на ночь и 1 раз ночью. Ночью плюс к Нурофену делайте компрессы вода+уксус на лоб и икры ног( смачивайте тряпочки и обертывайте икры). И нужно быть готовым к тому, что ночью темп. может быть очень высокой, имейте все под рукой.


Пожаловаться
жаннета
спасибо!да ночью температура была очень высокая но я ставила свечи цефекон-д вот они вроде помогли!температура спала до 37 но дочь не плакала а спала!и я ей делала протирание уксус и вода!в места где было мне доступно и не разьудить малышку!это ножки ,ручки, вески и лобик!
Пожаловаться
Paparacci, 2 ребенка
Температура ночью обычно поднимается :-(
Ставьте свечи Эффералган (они с парацетамолом), но не чаще чем через 4 часа. Очень высокую температуру своему ребёнку я сбивала обтиранием разведённым спиртом (можно водкой разбавленной). При этом не укутывать, а наоборот обмахивать влажного ребёнка. Испаряясь, спирт снимает температуру. Спать под ТОНКОЙ пелёнкой, если хорошо укрыть - температура "уходит вглубь", тело "горит"
Можно поить отваром ромашки и вообще ОБИЛЬНОЕ питьё необходимо. Поправляйтесь!
Пожаловаться
жаннета
спасибо большое!да я знаю я не укутывала ребенка совсе маичка и трусики даже памперс не одеваю!да оптирание я делаю уксус с водой!а пить она совсем не хочет отказываеться!даже не знаю как быть!только грудь очень хорошо берет!вот такие у нас врачи!
Пожаловаться
жаннета
спасибо!да она сама берет грудь даже чаще чем xc так как она не пьет воду,а свечи я уже не хочу ставить так как у нее уже раздрожение на попке от них!так что только натеранием прозладной водой и спасаемся так как температура спадает и пднимаеться очень быстро!а сегодня к обеду пришел дежурный врачь и сказал что лудше всего менять препараты для понижения температуры.посоветовал одну четвертую часть аналгина дать ,но нам если честно не помогло,пока только вода наше спасение!вот!спасибо за совет!да у нас 3 зубика почти прорезались уже одновременно!вот поэтому и так отреагировали!
Пожаловаться
Наташа
Успокойся, возьми себя в руки и следи за температурой, это серьезно, нам помогает анальгин+ димедрол, дозировка по возрасту, в ротик из шприца.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас