Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 мая 2009, 12:48, Форум, Наши дети, От рождения до года

Подскажите как похудеть!!!

Ребенку 9 месяцев, еще кормлю грудью, но очень хочется похудеть.Подскажите?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лёлишна, 2 ребенка
Попробуйте отказаться от хлеба и макарон. Так же не кушайте после 18 часов, если будет невмоготу попейте кефира. Моей невестке это очень помогло за месяц она скинула 8 кг.


Пожаловаться
Ольга Гришкевич
Очень просто! закрыть рот на замок и пить по востребованию, но не перебарщивать , чтобы не было отечности и результат 100% гарантирован! Но стоит помнить, что голод еще никому ничего хорошего не принес. Поэтому я за здоровую пищу и за здоровый образ в жизни! А еще есть очень хорошая истина-завтрак-королевский, обед-барский, а ужин отдай нищим!)))))
Ирина, моему ребенку уже 2,1 год и еще на грудном ))). А похудеть я и не пыталась после родов , само собой как-то ушло...за время родов набрала 18 кг. , и весила 70 кг. сейчас 55. Если честно, то мое мнение , что худеть самой не стоит, потому как организм должен отдать с молоком все те ценные качества, которые необходимы ребенку особенно в первые годы его жизни. Он и так "высосет" все то, что ему нужно))), даже и не думайте худеть! еще успеете сбросить вес, отдайте себя сейчас себя только своей крохе и он будет меньше болеть и меньше плакать и вообще все задумано Богом, а искусственное всегда отторгалось! Поэтому слушайте себя и свое сердце и все у вас получится!
Пожаловаться
**
Ирина! не стоит гнаться за деетами, малыш летом будет бегать по улице, вы за ним, вот и похудеете. У меня подруга, так сбросила лишний вес, летом бегала за малышом, они же не угомонные, на одном месте не сидят.
Пожаловаться
Ирина Гавришко
На саомо деле когда я родила, то сбросила 10 кг., но для того , что бы у меня вырабатывалось молоко, мне нужно было много кушать , да и часто.Когда ребенку было 4 месяца я резко стала набирать , вот еще и набрала эти же 10 кг. Очень тяжело ходить да и все суставы болят, я столько никогда не весила.
Пожаловаться
()
Та же беда! Поправилась на 15-16 кг. Нужно выбирать- или полноценно питаться и ребёнка кормить, или садиться на диету и заниматься спортом, но, увы, без грудного молока. Нагрузка на организм физическими упражнениями уменьшает лактацию.




Пожаловаться
Мариам
Как сказала Ольга держать рот на замок. Я тоже после родов сильно поправилась, переживала сильно. Сейчас стала медленно но верно худеть. просто не ем после 6 вечера, ем больше фрукты и овощи. не в коем случаи нельзя пить сладкие газированные соки, лучше пить чистую воду или чай с лимоном. больше двигайтесь. Я например бегаю с дочкой и ей хорошо и мне. смешно наверно будет звучать но мне помогает еще сильно то что дочка в день раз 100 разбрасывает игрушки по всему дому а мне приходиться всё это собирать,с начало мне это раздражало, но потом заметила что от этого у меня живот становиться упругим. вот так моя дочка помогает маме сбросить пару лишних килограммов. Главное настрой, желание и уверенности в себя. желаю удачи.
Пожаловаться
алена, 3 ребенка
я просто пила кефир с чайной ложкой карицы . имбиря. и щепотку красного перца . 10 дней только больше ничего лечит давление . холестирин . сосуды и худееш - 10 кг главное сила воли .
Пожаловаться
алена, 3 ребенка
я просто пила кефир с чайной ложкой карицы . имбиря. и щепотку красного перца . 10 дней только больше ничего лечит давление . холестирин . сосуды и худееш - 10 кг главное сила воли .но после того как перестанеш кормить . потерпи ради малыша .
Пожаловаться
guljnarka, 2 ребенка
Сколько раз в день? И что при этом можно будет есть? Спасибо.
Пожаловаться
Ксения Фалеева, 2 ребенка
При первой беременности набрала 26 кг, при второй 24 кг, сына грудью кормила 2 года, дочь решила кормить всего год. Сбросить легко, когда отказываешься от сладкого и хлеба. Поднимать игрушки за детьми тоже неплохой способ убрать живот)))А на диеты садиться не стоит! Похудеете, когда кормить перестанете. Не торопитесь бросить кормить грудью, ни что не заменит материнского молока. Правда долго кормить грудью по моему тоже не стоит, мне сына отрывать было очень тяжело и он нервничал и я вся на нервах ходила. Дочь решила раньше оторвать в год и ей было не проблемно ия не мучилась. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
действительно, кефир с чайной ложкой корицы, имбиря и красным перцем помогает сбросить килограммов 8-10. Но переусердствовать не стоит, т.к. вкус молока может измениться.
Пожаловаться
наталья драженко, 1 ребенок
Незнаю,после родов похудела на 14кг,а теперь не помогает.Малой скоро 5 будет.Почти ничего не ем,в обед стараюсь поесть горячего,на ужин зелёный чай без сахара или натуральный кофе.Незнаю что делать,весила 56,а теперь 84.Подскажите?!
Пожаловаться
Неля Павлова
очень хорошо помогают при этом препараты Кораллового клуба, такие как вода Алка майн 8стаканов в день,Ассимилятор и Активин. И молока больше будет и иммунитет поднимите и по кальцию пополните и свой организм и организм малыша. Приобретете хорошую фигуру , а как закончите кормить обязательно пропейте Коло Ваду для очищения и нормализации всех систем организма. если появятся вопросы-рада буду помочь.
Пожаловаться
Ирина Гавришко
Расскажите по подробнее, Вам помогло?
Пожаловаться
Ирина, Вам необходимо контролировать потребление жиров.Человеку в день нужно всего около 30 граммов жиров. Самая распространенная ошибка людей думать, что жиры это:сливочное масло, сало,маргарины и т.д., но хочу добавить , что не только это содержит жиры. Есть продукты в которых находятся скрытые жиры: сыры,колбасы,шоколад - их нужно резко ограничить, а если не можете обойтись без шоколада,то максимум две дольки и то два раза в неделю. Голодать не вздумайте, потому как сброшенный вес таким образом прийдет обратно и приведет еще с собой дополнительные.Хлеб,булочки,всякие печености исключите. Хлеб можно цельнозерновой (1-2 кусочка в день),макароны можно из твердых сортов пшеницы (на них французы худеют,готовя так называемую "пасту";).Чуть не забыла:растительное масло - 100-процентный жир,так что можете представить сколько его содержат жареные продукты.Выход - заменить все жареное приготовленным на пару. У меня множество рекомендаций правильного питания.Вообще это целая система,следуя которой можно оставаться стройной всю жизнь.Все с детсва знают о жирах, так же с детства все знают о витаминах, но соблюдают это далеко не все. Витамины помогают насытить наш организм нужными веществами (100% натуральными, сертифицированными, рекомендованными Минздравом РФ). Мой результат:в талии минус 10 сантиметров, на бедрах минус 18 сантиметров. Этот результат держится несколько лет. Мой адрес: VES2008@mail.ru пишите все худеющие, чем могу - помогу.
Пожаловаться
Татьяна
Система минус 60, я реально похудела на ней на 30 кг
http://minus60.forum24.ru/
Пожаловаться
Анастасия Ледкова, 1 ребенок
Нужно хоть 10 мин в день уделять аэробике. Хотя бы на пресс и приседания. Плюс отказаться от сладкого. После лактации я планирую сесть на кремлевскую диету. До беременности пробовала много диет, но эта самая эффективная. Я после диеты похудела и держала форму полтора года.
Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
к сожалению, 10 минут аэробики в день маловато для похудения, для здоровья - да, а для фигуры надо минимум 20 минут, а лучше 30. Именно после 20 минут непрерывной работы запускается режим сжигания жиров. При полноценной тренировке 10 минут уйдет только на разминку и конечную растяжку
Пожаловаться
.
правильное питание: нежирное мясо, рыба, птица без гарнира с овощами, к чаю сухофрукты,никаких колбас, сосисок,мучного,копченого и т.д.; спортзал 2-3 раза в неделю, массаж 1 раз в нед.
моему малышу через неделю будет 6 мес, на ГВ, похудела после родддома на 13 кг, осталось 2, но самых трудных;-)
Пожаловаться
Ирина Гавришко
Подскажите, что за препараты Кораллового клуба??Хочеться узнать по подробнее, Вам помогло?
Пожаловаться
юлия бакирова
Согласна с Зябой!!!!
Я похудела на системе минус 60 на 14кг и продолжаю худеть.Кормлю грудью,малышастику 7мес.
Пожаловаться
Наталья Капустина, 1 ребенок
Расскажите по подробней о системе минус 60
Пожаловаться
Анюта Джигун, 2 ребенка
я худела с помощью Активии питьевой. Утром Активию, в обед полноценная еда, вечером опять Активия, 2-3 недели 5-6 кг. и есть не хочется и чувствуешь себя нормально
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
После родов ужасно хотелось сладкого. Для лактации пила чай с молоком, а заодно всякие печеньки, пирожные. Вес не уходил. Сейчас отказалась от чая с молоком, пью чай только без сахара, а вместо сладостей - финики. В них много микроэлементов, полезны для беременных и кормящих мам, похудела уже на 4 кг!
Пожаловаться
Инна Стецюк
Hужно пить воду. Только не меньше 1.5 в день, желательно коралловую, она очищает кровь и все среды, увеличивает лактацию, ребёнок тутже получает Са и все микроелементы. Будет чистая,упругая кожа и будете здоровы! Никаких витаминов, пока не проведёте очистку от гельмитов, а то накормите их витаминами. Лишний вес уходит после капитальной чистки организма, но на фоне приёма воды. Приглашаю на сайт www.fedorenko.od.ua.Посмотри вода и Коловада-очистка. Всё получится.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас