Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 июня 2010, 13:57, Наши дети, От рождения до года

подскажите как быть

моему сыну 11 мес. до 3 мес сильно переболели желтухой лежали в больницы а там естественно ребенок на руках и только со мной так до сих пор спим вместе один не спит даже днем титю в рот и все только так и спим.один не остается сразу в плач на руках целый день уже плечи отваливаются. хочу отучить спать со мной как это сделать не знаю у кого была похожая ситуация подскажите.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Пусть засыпает с вами, потом перекладывайте, как заплачет, старайтесь успокоить не беря на руки. Мы так справились. Но у каждого все индивидуально, пробуйте, удачи и терпения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тт, 3 ребенка
Я отучила свою дочку спать с нами только в 5 лет....но лучше это попробовать сделать раньше....У каждого индивидуально))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аталия Г., 1 ребенок
я ставила кроватку близко к своей, протягивала ему руку свою и так мы спали,вроде бы и вместе, АН нет!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Слизавская, 1 ребенок
я отучила в 9 месяцев.она спала с рождения со мной, мне так было удобно, но потом ребенок растет а в 3 на диване не поместиться. Я клала перед сном на диван, где она обычно спала, затем ждала пока поест, уснет, хотя бы 20 минут и перекладывала в кроватку. ночью мы едим до сих пор, но мы на ИВ, нам проще, бутылка в рот и все, на бочек её поворачиваю, и потрясываю за спинку. Иногда под утро кладу к себе, чтоб больше поспала, когда муж уходит на работу. Пробуйте, должно получиться! УДАЧИ ВАМ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сашуля Семенихина, 2 ребенка
моей 4 месяца,и я начала уже отучать спать от нас,и 2 недели мы спим уже своей кроватке,ставлю етскую кроватку вплотную с нашей ,еще переднию спинку сняли,клау её туда сама рядом ложусь,и все мы так засыпаем.Вот перестану грудью кормить и буду пробовать отодвигать по тихоньку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Svetlana
Моей дочке уже почти 10 месяцев, спит со мной. Я пока не собираюсь отучать (мы на ГВ, мне так удобнее). И особой проблемы не вижу.
После пребывания (краткого) в больнице вообще спать отказалась сама (обычно днем спала в своей кроватке). Ну, я пошла навстречу. Понимаю прекрасно, что для нее чужие тетки, заламывающие руки, чтобы взять кровь из вены и отсутствие мамы при этом - огромный стресс. Подожду, пока позабудет. А потом снова буду укладывать на дневной сон в кроватку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Девочки, это кошмар. Моя никогда со мной не спала, хотя и в больнице мы лежали аж месяц. Сейчас ей 1,5 года, спит отдельно в детской вместе со старшим сыном. Спит примерно с 1,2. Тьфу, тьфу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас