Мария Жаринова

поделитесь своими покупками

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Наталья
Здравствуйте,Мария. Мы купили кроватку "Можга"(ф-ка Красная звезда)с поперечным маятником и большим выдвижным ящиком. Я очень довольна. Новая на ярмарках стоит около 6 тыс, а мы купили с рук вместе с ортопедич.матрацем за 3 тыс.,и нисколько не пожалели. Еще покупали комод(верхняя полка откидывается - получается пеленальный столик), очень удобно и входит много детских вещичек. Мы брали в магазине новый за 2600, но, наверно, можно тоже поискать с рук. Очень хорошая барахолка на сайте Детство.ру. Гнаться за дорогой импортной мебелью сейчас не стоит. Отечественная мебель нисколько не хуже.
Новое
Анархия Анархиевна
Сейчас существует куча периодических и непериодических изданий, где все подробнейшим образом описано. Мало того, что там перечисляются наименования необходимых предметов, но и объясняется почему они нужны. Описываются плюсы и минусы той или иной вещи, так что у вас будет возможность принять решение обдуманно и осознанно, а не просто потому что "так посоветовала подруга или мама".
Одних колясок существует, не соврать, 3 вида... Транформеры... люльки... прогулочные коляски... И среди этих колясок существует масса различий, начиная от колес, заканчивая каркасом.
Писать здесь ОБО ВСЕМ обалдеет кто угодно. Так что я могу порекомендовать только полистать периодику или специализированную литературу о детях.
Новое
Вера Орлова
Анархия права, перечислить все совершенно нереально! От себя могу порекомендовать только Икеевский столик для пеленания, он дешевый, занимает мало места, и очень удобный. Нам сейчас 9 месяцев, думаю примерно до года попользуемся. У нас детская маленькая и компактность мебели очень на пользу.Стоил около тысячи рублей, так что и выбросить не жалко или отдать кому-нибудь... ссылочку не могу дать, сайт ихний что-то никак не открывается!
Новое
Ольга
У нас места тоже мало, поэтому купили комод-пеленальный стол. Очень удобно. Нам скоро год, сейчас сняли верх и используем просто комод. Поскольку ребенок родились зимой, коляску покупали люльку, они обычно высокие и теплые. А вообще, обо всем и не напишешь. И многое зависит от материальных возможностей!
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?