Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января 2010, 17:03, Форум, Наши дети, От рождения до года

Первые кашки

Мамочки , всем большой привет !
Порекомендуйте, какие первые кашки попробовать, что вашим деткам понравилось.
А если кто сам кашки делал - просьба поподробнее об этом рассказать.
Спасибо большущее заранее!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
валентина никифорова
первый раз кашу дала в з,5 мес гречневую hainz ела с удоволствием а сейчас одну овсянку ест больше никакие не нравятся
Пожаловаться
angel, 1 ребенок
мы попробовали где-то в 6мес гречневую кашу BEBI, не понравилась..орал дуриком, я перестала давать и через мес начала снова...но делала сначала жиденькую, он через соску сосал...постепенно довела до густой...второй день лопаем с ложки)))пробовали еще фрисо(шла вместе со смесью фрисолак(которую мы едим)в качестве подарка), тоже ел с ложки..но мы сейчас далеко от цивилизации, здесь такой каши нет...да и в BEBI меньше добавок!сама тоже хочу попробовать сделать, но все руки не дойдут)))
Пожаловаться
AkunaMatata, 1 ребенок
Начинать надо с гречневой,рисовой или кукрузной-они не аллергенны.Я давала Хайнц сначала безмолочные,с 7 месяцев молочные той же фирмы.Ещё пробовали Малышку,но потом отказалась от неё,плохо разводится.
Сейчас даю Хайнц и Фрутоняня(когда не успеваю сварить)-овсянку,кукурузу,пшеничную.
Пожаловаться
Кристина Усачева
вообще надо начинать с безмолочных каш рисовая ,кукурузная и гречневая. Крупу промыть высушить помолоть в кофемолке ,и потом варить на воде без добавления соли и сахара до такой консистенции кому какая нужна, начинать надо пожиже. месяцев с 7 можно молочную, но только магазинную, потому что добавлять коровье молоко при варке каш не советуют ,т.к. деткам до года коровье молоко не рекомендуется давать.
Пожаловаться
А мы рисовую, молочную( фирмы Милупа) с 4-х мес кушаем.
Пожаловаться
Алена Трофимова, 1 ребенок
мы начали с овсянки хайнц, очень нравится. приобрела гречневую с молоком, но она даже мне не понравилась почему-то. еще в кашку начала потихоньку добавлять печенюшку тоже хайнц, раскрошу и туда же в кашку - ест с удовольствием. врачи не рекомендуют манную ни в коем случае.
Пожаловаться
Татьяна Воронкова, 1 ребенок
Неделю назад начали кушать кашки! Первая была гречневая, потом кукурузная, рисовая пока еще неопробована! Фирма Хайнц, все каши безмолочные, развожу на смеси. Кукурузная понравилась больше гречневой.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас