Юстина

Паховая грыжа

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Елена Бахтерева
Дорогая Юля,самое главное не понекуйте,на этом форуме уже обсуждалась это тема,только заголовок писался на англиском по русски,не знаю поняли вы меня или нет но всё равно попробуйте поискать,но если всё же не найдёте раскажу свою историю,у нас грыжа вылезла в 1 месяц,сейчас нам семь с половиной,оббегали всех хирургов в городе и практически всех в Москве,все говорят что лучше делать в год,когда ребёночек окрепнет,хотя один хирург предлагал сделать в два месяца,мног консультировалась и всё же решили делать в год в Филатовской,у вас ребёнок ещё маленькй,а ведь ему будут делать наркоз,у него будет искуственная вентиляция лёгких,тоесть он не будет дышать сам только через трубки,наркоз вообще плохо действует на детей,но не смотря на всё это всё же есть моменты когда опрацию делать необходимо,это когда происходит ущемление грыжи,надо срочно звонить в скорую и говорить о том что у вас защемление,понять что это защимление просто,ребёнок орёт,его нельзя успокоить,он постоянно срыгивает,гружу нельзя вправить,вот тогда показана срочная операция,но лучше конечно до этого не доводить,поэтому если есть вероятность защемления то делайте потомучто ребёнок может остаться инвалидом.Если решили подождать тогда несколько советов,не давайте ребёнку сильно орать,когда он кричит защемление наиболее вероятно,следите что бы не было запоров,когда кишечник пустой грыжу легче вправить,поищите в интернете статьи и почитайте,найдёте много информации что лучше делать а что не делать,правдо будет много ссылок где сделать операцию но смотрите не наэто,а делать операцию лучше наверно в Филатовской там врачи с 20-30 летним стажем,если что интересует спрашивайте.
Новое
Юстина
Спасибо за ответ.
Новое
Пантера
Здравствуйте Юля! Моему старшему сыну сделали операцию в 1,5 года. Общий наркоз перенес нормально, операция прошла хорошо.Сейчас ему 7 лет и проблем нет.А вы уверены что опасность наркоза больше чем опасность ущемления грыжи? Хотя конечно решать нужно вам.
Новое
Ян@
Здравствуй Юлия. Мому сыну сейчас 8,5 месяцев. С первого месяца мы мучались с паховой гыжей, ждали когда будет 6 месяцев. Утром 28 апреля нам сделали операцию, к вечеру он уже ползал, прыгал, садился, т.е. и не понял, что с ним было. Операцию делали всего 20 минут. Ничего страшного в этом нет.
Авторизация

Регистрация
Забыли?