Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
7 марта 2013, 07:58, Наши дети, От рождения до года

отзыв о приеме ноофена и пантокальцина

у меня сын не спит  с рождения сей час 2 и4мес. уже 3 раз даю осень- весна курс  пантокальцин по 0,5 утром и после обед,сна, иноофен  по 0,4 перед ночью. у нас гипоксия, тяжелые роды. ночью раз по 10 просып, а днем  спал  по пол часа, постоянные качания я думала что мой ребенок точно не здоров. и электрофорез делали имассаж 3 курса за 1 год цинаризин и желазо в каплях были и магне в6 игомеопатией лечились дормикиндом. потом нам глицин прописали я особой разницы не почувствовала и только после нам выписали пантокальцин иноофен. помогает не так как хотелось бы конечно все равно просыпается по ночам даю бутылку  с молоком на засып и в течение ночи еще 2 с чяйками всякими типа успокойка, ромашки и т.д. правда памперс  приходится менять в 4-5 утра от такого кол-ва воды много писает, не давать пить бутылку, а заменять качаниями  еще хуже орать начинает  да и весит 16кг . врач сказала характер такой ярко выраженый холерик, эксцентричный, с возрастом успокоится. балакает на своем поэтому не спросишь. после пантокальцина реально скачек в речи происходит- сама вижу.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Бутылку с не молоком давайте, а с кефиром, а то точно почки посадите
Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
ну дети все разные... Старшим подходили все препараты назначенные неврологом, хотя не всегда успокаивали, но влияли на развитие точно (хоть не вредили). А вот малого пантокальцин возбужждает. а остальное просто делает его тозмозом, но спит он не больше, просто часто смотрит в одну точку. Так что тут все индивидуально. Если погода меняется, то но обезболивающие, ни седативные ничего не дают.


Пожаловаться
таня калина, 3 ребенка
а то, что вы нашли то, что помогает это просто замечательно
Пожаловаться
Smart is the new Sexy, 1 ребенок
да , на пантокальцине мой деть тоже поспокойнее был. перестали принимать - беспокойный стал, то ли на отмене, то ли период такой. Пропили Магнэ (он типа при легкий расстройствах сна помогает) - деть вообще спать перестал нормально...
Пожаловаться
Настёна, 2 ребенка
из гомеопатии попробуйте пассифлору.
а из общеукрепляющих нам помогают прогулки на свежем воздухе  - 4 часа в день (2 раза по 2 часа)
и ванны с травами.
от пантокальцина вообще толку не вижу, но хуже не становится - так что пьем. а вот кортексин нам очень помог, поговорите о нем с врачом - может назначит.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас