nastjasun@mail.ru

Отсутствие аппетита у ребенка.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
7
Новое
Alina
y nas toje takaia je problema.hodili k vrachy,nam skazali,chto problema sostoit v disbakterioze.nachali lechenie,nadeemsa,chto pomojet...
Новое
Ворона.
Pervoe,kak mozhno bol'she guljat'.Vtoroe,davat' mnogo fruktovyh pure.I kak mozhno men'she ili voobzse ne davat' poroshkovyh prikormov.Delajte vse sami i dobavljajte v edu,to chto bol'she vsego ljubit vash rebenok.Probujte i budte zdorovy.Mama 4 docherej.
Новое
Ксения Мишина
И гуляем по 5 часов в день и не помогает. Тоже с танцами и играми едим. Устаю ужас. Но я прадв грешу на зубы. Можь они виноваты. Вот вчера обнаружила один передний правый и ещё 3 на подходе уже. Можь из-за них. Ещё периодически рвота возникает. Но это когда на стульчике кушаем, а если в салки догонялки, то всё съедает и всё нормально. Ничего не понимаю.
Новое
Ворона.
Kseniya,neznaju skol'ko vashej devochke sejchas,no esli perestaesh kormit' grud'ju,to chtoby
eto byl postepennyj perehod.No iz togo,chto vy napisali,skoree vsego svjazano s zubami.Bol'she
pit'ja i fruktov,kotorye mozhno i ljubit ona gryzt'.A po-povodu igr vo vremja edy-eto ploho.Ob'jasnjaju pochemu:my vsemu uchim detej,oni na nas smotrjat i vse starajutsja delat',kak my.Eto nasha rabota.Eda-eto tozhe otvetstvennaja rabota,my uchim detej,KAK pravil'no est',
esli igrajas' - znachit eto igra!? A chto potom...problema,ne sidit,ne est.Uchtite postepenno
so vsemi za stolom,chtoby ponjala pravil'nost' etogo "retuala".Uspechov!
Новое
Ксения Мишина
Она съедает сидя на стульчике больше половины еды, а потом приходится бегать с ложкой по всей квартиры. И мне кажется она уже привыкла к этому. Как сажаю за стул начинает крутится. Часть ещё съедает, а потом на полу доедает и ведь рот открывает. Значит хочет есть. Я почему ещё с ней играми играю за едой, она как бы отвлекается, ест и у неё нет рвотных пазывов. А так получалось бы что я насильно её кормлю и её бы рвало.
Новое
Ксения Мишина
Кормила до 9,5 месяцев. Сейчас ей 11,5 Пьёт мало. Максимум 120гр воды и 90гр сока, около 180гр кисломолочной агуши и 40 гр кефира. Вот вся её жидкость за день. Фруктовое пюре ест не очень. Тоже давится. Неск раз от него рвало. Съедает около 100-150 грамм его. Вообщем она от всей пищи как будто давится. Хотя всё протёртое. Есть никогда по моему не хочет. Кормлю с играми. Устала уже от этого.
Новое
Лена Ильина
моему сыну почти 8 месяцев и таже история! правда грудь ест- только это и спасает...Врач посоветовал упорядочить режим питания : утро-каша, обед -овощи ,мясо; полдник -творог, кефир; вечер -каша. Это в общих чертах, можно конечно добавлять соками , фруктами и др.
Авторизация

Регистрация
Забыли?