Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

опрелости

подскажите, чем, кроме бепантена, можно избавиться от опрелостей? У моей дочи много складочек на ножках и ручках, и периодически возникают опрелости. не знаю, чем еще обработать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Дана Дадабаева, 2 ребенка
Синтомициновая мазь 10% - 1 тюбик 25 г. Хорошее антисептическое средство для обработки гнойных ран, ожогов, трещин кожи и пр. Обладает сушащим действием.
А бипантен что не помогает?
СсылкаПожаловаться
Юлия Полевая
заварите череду и делайте обтирание ваткой, нам и от сыпи помогало, еще кремом наша мама с чередой мазюкали классно все проходило
СсылкаПожаловаться
Александр Воробьев
Привет,самое лучшее средство от покраснений и опрелостей это обычный крахмал,пользуешся им как присыпкой проходит моментально,еще растительное масло перекипятить на поровой бане и протерать попу и складочки.После купания в ромашке ребенок будет спокойней,старайтесь больше гулять на улице,хоть руки будут отдыхать.
СсылкаПожаловаться
Асем Бейсбекова
хорошо помогает ванна с чередой. после постоянно протирать все складки детской присыпкой. бепантен тоже хорошее средство
СсылкаПожаловаться
Алин@, 2 ребенка
хороший крем ДРАПОЛЕН моей дочири очень помогло и досихпор мажем
СсылкаПожаловаться
()
Нам очень помогат крем Ла-Кри!
СсылкаПожаловаться
Елена, 2 ребенка
У нас сейчас из-за теплой одежды пошли потницы в складочках под памперсом.. уже неделю никак не проходят.. Малому все-равно жарко.. а раздеть сильно боюсь, на улице ж холодно! В итоге в одном месте проходят, в другом новые появляются.
Наверное лучше всего ему помогает присыпка (у меня "Саносан";), каждый раз сильно присыпаю - больки светлеют и затягиваются. Еще купаемся в коре дуба (у нас почему-то череда в дефиците).. И памперсы купила с ромашкой. А пару раз мазала кремом под подгузник - стало еще хуже, теперь даже после ванны попу ничем вообще не мажу, только присыпкой
СсылкаПожаловаться
Ирина Кучук
Мы долгое время мучелись иза разных опрелостей,прыщиков,потницы, чем только не лечили, но самое лучшее для нас средство ето мазь DESITIN. Каждый раз наносим немножко под подгузник и никаких опрелостей у нас больше нету!
СсылкаПожаловаться
Марина Андрющенко, 1 ребенок
Нам врач назначала мазь д-пантенол и купание в череде!вроде помогло.
СсылкаПожаловаться
ильмир гималетдинов
мы чем только не купали и череда, ромашка кора дуба, чистотел марганцовка и мазали д - пантенолом, синтамециновой мазью и присыпкой, ну вообще нечего не помогает подскажите пожалуйста что еще делать, жалко смотреть шея вся красная ужас просто, спосибо.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru