Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2012, 15:51, Форум, Наши дети, От рождения до года

Она в своем уме?!

Смотрела вчера новости, я в шоке! Одна мамаша, чтобы насолить мужу, оставила своего 3-х месячного ребенка на улице в мороз. Как позже ее опрашивали, она сказала,что надеялась, что пробежит собака и нападет на ребенка.И ВСЕ ЭТО С УХМЫЛКОЙ НА ЛИЦЕ! Это ее второй ребенок, первый живет с мужем! Вот сижу и думаю она в своем уме или нет? Разве может любящая мать такое сделать. А что вы думаете по этому поводу?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
тут не думать надо а сразу родительских прав лишать такую мамашу...
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
стерилизовать
Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
вот вот
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
У нас ведь сразу права женщин нарушаются. Почему-то про права детей забывается. Я вообще считаю, если лишили один раз родительских прав, то сразу стерилизовать надо такую мамашу.
Пожаловаться
Kitty
Желательно ещё и под суд отдать и срок дать реальный за такое "насолить мужу"!
Пожаловаться
Штепсель
Дадут, за такие поступки статья предусмотрена!
Пожаловаться
Kitty
Было бы неплохо, чтобы точно дали! А то фактическая безнаказанность. Ну что такое условный срок для женщины, которая убила своего ребёнка, напоив его Доместосом? Ничего! А вот если бы посадили за это, то хоть ответила бы за такое!
Пожаловаться
Штепсель
Эта ответит! Они вину свою не отрицает. Я думаю вообще по двум статьям квалифицировать будут! И обе тяжкие, не отвертится!
Пожаловаться
Kitty
По каким двум статьям? А то вот дамочка, которая ребёнка напоила Доместосом тоже свою вину не отрицала, и в суде даже покаялась. Так ей всего1,5 года условно дали, погрозили пальчиком в зале суда и там же отпустили. Суда она ждала под подпиской о невыезде. Это что то гуманно за убийство новорождённого!
Пожаловаться
Штепсель
Я про эту историю не слышала, ничего прокомментировать не могу, вероятно там была "причинение смерти по неосторожности". А по нашей, возможно, покушение и оставление в опасности. Это тяжелее
Пожаловаться
Kitty
Да, действительно по неосторожности можно напоить новорождённого чистящим средством. :((( Там говорили, что ей ребёнок был не нужен, ну типа она залетела, а аборт сделать не успела. И решила таким способом избавиться. Она дома в туалете родила и налила в рот Доместос.
Пожаловаться
Штепсель
Ну не знаю, может на состояние аффекта, после родовой депрессии списали
Пожаловаться
Kitty
Ну так в России самый гуманный суд в мире к таким с.кам! :(((
Пожаловаться
Штепсель
эт точно! а дедушку за буханку хлеба с тюрьму! эх, страна моя родная....
Пожаловаться
Kitty
Куда мы катимся? :(
Пожаловаться
Quantum Satis
как это Доместосом? о_0 упала под стол!
Пожаловаться
Kitty
В той программе говорили, что ей ребёнок был не нужен, ну типа она залетела, а аборт сделать не успела. И решила таким способом избавиться. Она дома в туалете родила и налила в рот Доместос.
Пожаловаться
ИДИЛИКА
Расстрел таких матерей,и все!
Пожаловаться
Евгения, 4 ребенка
Расстрел таких матерей,и все!

+++++
Пожаловаться
Ёлка
не смотреть зомбоящик
Пожаловаться
Я вот после вчерашнего "Пусть говорят", решила, что лучше его вообще не включать...
Пожаловаться
Ёлка
мы давно к такому выводу пришли и живем теперь без него
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
а что там было?
Пожаловаться
Там было про ужасные врачебные ошибки. Одна история была про то, как женщина 50 лет легла удалить паховую грыжу, но во время операции ей проткнули кишечник и у нее начался каловый перетонит. На ее состояние врачи не обращали внимание 4 суток, а потом ей пришлось удалить часть передней брюшной стенки. Она уже 2 мес в больнице и сколько еще там проведет, неизвестно.
Но больше всего меня поразила другая история. У семейной пары ребенок (1 год) то ли отравился, то ли понос у нее просто был... в общем, понос, рвота, вызвали они скорую. Скорая отвезла их в больницу и в больнице решили ребенку промыть желудок. Но вместо пищевода, вставили зонд в трахею и ребенок захлебнулся((((((( Во всем обвинили маму, что, якобы, после процедуры она не правильно взяла ребенка и вода из желудка перетекла в легкие. Убитые горем родители были на столько поражены тем, что на суде эти медстестры, которые проводили процедуру, обвиняли их во всех, что они пошли на эксгумацию тела, вскрытие и было установлено, что в легких содержалось почти поллитра воды! В общем, после этой истории я решила завязать с телевизором... моя нервная система такого кошмара не выдерживает(((((((((
Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
ужас!!!!Я вообще не могу смотреть передачи,где с детьми что-то случается. а сейчас телевизор постоянно выключен. У нас в городе девочка пропала,9 лет. уже 4 дня все ищем.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас