Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
21 ноября 2013, 16:38, Наши дети, От рождения до года

Очень "дикий" сын. Что делать?

Сыну моему 10 месяцев. И "дикий" он, можно сказать, с рождения. Всегда был неспокойный, до 3 месяцев мог орать по 2-3 часа вообще, и успокаивать его всегда приходилось только мне - папашка ретировался после 5 минут, даже в туалет сходить не могла...А мне вот деваться было некуда. После того как подрос, он очень обидно, но очевидно отдал предпочтение только мне...папа с ним справиться не мог вообще. Да и не хотел.
Вот когда был меньше, оставался с бабушкой, и в принципе вел себя нормально. Но когда подрос, начался просто ад, месяцев с 6-7. Со мной это активный, улыбчивый, смешливый ребенок, ну шилопоп немного, лезет везде, все ему интересно. Немного может посидеть и с папой, но немного, больше часа папа не выдержит. Нормально реагирует на знакомых людей - тех, кого видим часто более-менее, просто когда прихожу, они сразу не подходят, он посидит со мной, освоится, потом идет общаться. С детьми ведет себя тоже нормально, сильно к ним не лезет, но и не орет, играть пытается и как-то по своему общаться. Но стоит в поле зрения появиться чужому человеку, или тому, кого он давно не видел и забыл...все! Истерика, ор, причем с такой силой, будто ему что-то ну очень плохое сделали.
Сегодня зашел сын бывшей жены мужа, его он увидел в первый раз. Ор, истерика, и так пока он не ушел. А ведь он ему ничего не сделал, просто сказал "привет!". В автобусе бабушки начинают когда он на них смотрит с ним сюсюкать - ор! Ходим по магазину даже вот с его отцом - отдаю на слинге отцу понести - снова ор, пришлось самой носить. И так все время. Чужих не переносит на дух. Не любит и гулять - ему комфортнее дома, дома и сидит с кем-то лучше, а в идеале чтоб я была рядом. Кроме меня никого не надо, и не сказать-то что ручной...сам ползает, играет, когда сделаю дела по дому, играем вместе, но занимаюсь им правда только я, всегда. 
Честно говоря, устала...в гости ходи м часто, к друзьям и к родне, гуляем...людей видит..Но с чего вот такая реакция? Как дикошарый, ей-богу. Перед людьми неудобно, когда ему улыбнутся, а он отворачивается и начинает орать...Вот что делать с ним? Было ли у кого-то так, это пройдет вообще?:(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас