Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2010, 07:44, Форум, Наши дети, От рождения до года

Ну и сон младенца...

Доброе утро всем! Ну что такое? Мой сынуля так беспокойно спит.Могу по пальцам пересчитать, когда удавалось поспать 4 часа подряд. За ночь до десяти раз просыпается и сразу психует, кричит. Грудь дам, он пососет чуть-чуть и дальше спит. Днем спит три раза, но по полчаса. Лезут верхние зубки, но я мажу камистадом десны, да и когда не беспокоили они его, тоже плохо спал. Нервы сдают уже. Со старшим небыло таких проблем, спал хорошо, когда был маленьким. Вот вам и выражение спит сном младенца. Может что-то посоветуете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
У меня совета нет(уже не помню).Почти так спали 5 старших,выражение:"спит сном младенца".. поняла только с младшей(набиралась сил для шкодничества).Было удивительно,часто слушала дыхание(с непривычки),так что тоже не очень поспала(боялась что умерла во сне,еле заметное дыхание).
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
И я так же боялась и какраулила постоянно! Сына так и до сих пор...)))
Пожаловаться
матильда
Вы - мать-героиня! Как же Вы это вынесли? Моя дочь спала точно так же плохо и, когда ей было 4 месяца, я твердо решила, что больше детей у меня не будет! Именно по этой причине - я могу вынести все, кроме такого "обрывочного сна", и, когда этот ад наконец-то закончился, мне совершенно не хотелось попадать в него снова (несколько раз за ночь она просыпалась до 3 лет)... А Вы прошли через это 5 раз! Я восхищаюсь Вами, но мне хватило и одного плохо спящего младенца...
Пожаловаться
missis.km@mail.ru, 6 детей
Спасибо.Мне повезло что я сова,а днём(утром-часов с 6 или с8) сна чуть-чуть надо было.Да и молодая была не уставала....Если бы Елизавета(последняя)такая была...ВЫЛА БЫ НАВЕРНОЕ!Очень устаю сейчас,шустрая!!!
Пожаловаться
ИРИСКА
а сколько вам месяцев? мой тоже беспокойно спал когда прорезались верхние зубки! потерпите, все наладиться!!!
Пожаловаться
7месяцев малышу.Дело может и не в зубах, ведь и раньше он плохо спал.
Пожаловаться
ИРИСКА
значит что то другое его беспокоит! а с животиком все в порядке? "газы" нормально отходят? знаете, мой еще одно время ворочился, я не могла понять почему, сменила ему падушку, положила практически полотенце, совсем тоненькое, ему стало удобней и спокойней!
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
у меня так иза животика спал.
Пожаловаться
Катя Кривонос
На ночь свечку вибуркол
Пожаловаться
Не слышала о таком препарате? что в нем? С какого возраста и какой эффект?
Пожаловаться
Катя Кривонос
Вибуркол

Состав и форма выпуска
Вибуркол суппозитории ректальные
1 свеча Вибуркол содержит: Chamomilla recutita Д1, Atropa belladonna Д2, Solanum dulcamara Д4, Plantago major Д3 по 1,1 мг, Pulsatilla pratensis Д2 2,2 мг, Calcium carbonicum Hahnemanni Д8 4,4 мг.
по 12 шт. в упаковке.

Фармакологическое действие
Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.

Показания
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.

Способ применения и дозы
В острых случаях Вибуркол назначают по 1 свече ректально 3-4 раза в час (каждые 15-30 минут до достижения клинического эффекта, но не более 2 часов). После облегчения состояния - по 1 свече 2-3 раза в сутки.

Максимальная доза для детей с первых дней жизни до 6 мес - 1 свеча 2 раза в сутки.

Побочное действие
Редко: аллергические реакции.

Противопоказания
Повышенная чувсивительность к компонентам препарата.
Пожаловаться
Катя Кривонос
очень хорошо помогает при прорезывании зубов ,ОРВИ и т.д.
Пожаловаться
Катя Кривонос
странно что педиатр вам не посоветовал эти свечки они гомеопатические
Пожаловаться
Спасибо вам огромное.Буду узнавать в какой аптеке можно приобрести этот препарат.
Пожаловаться
Катя Кривонос
не за что
Пожаловаться
патаму ша мы банда
остаётся только пережить прорезывание зубов,во сне дёсны больше болят и чешутся
вот вылезут и поспите
а вообще могу сказать,что спокойная жизнь закончилась ))))
Пожаловаться
irina, 1 ребенок
Мне тоже не удаётся ночью поспать(( Ч/з каждый час просыпается-орет(
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
У меня с дочей так было. Укачивала по часу, потом 30 минут сна и всё по новой! Зато как-то раз она проспала почти всю ночь, я как проснулась, так боялась к кроватке подойти, вдруг она уже не живая!))) Вот дура была! А ночью вы не пробовали его с собой положить? Нам помогло, теперь спит со мной, зато высыпаемся на пару.
Пожаловаться
БрысьКа, 1 ребенок
Один к одному у нас было,ночью плохо спал,днем 3 раза по 40 мин.Сейчас хоть какой-то режим стал появлятся днем спим 2 раза по 1,5-2 часа,а так до месяцев 8 такая же петрушка была,виной всему зубы.Сейчас по-лучше стал спать,но и то бывают иногда веселенькие ночки!Потерпите все наладится!
Пожаловаться
white
Да 2-х лет ребёнка я спала по 4 часа в сутки (в среднем). Тоже был беспокойный сон, травма была родовая.. Не хочу Вас пугать.
Покажите ребёночка невропатологу. А вообще, мне кажется, когда зубы вылезут, сон наладится.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
у нас до сих пор так спит




Пожаловаться
Вичка
а нам 4 месяца и уже почти месяц мы днем засыпаем с трудом и спим мало,десна нижняя спереди набухшая, ждем зубы.Крайние 2 дня вообще кошмар, капризничает постоянно и кулаки так яростно в рот пихает аж со злостью.Мажу калгелем и камистадом, но облегчение только минут на 20, а потом все по новой....Терпения вам,и здоровья!
Пожаловаться
maschtab222@mail.ru
Здравствуйте, Таня! Моему малышу скоро 11 месяцев и с самого рождения о до сих пор он спит неспокойно, ночью часто просыпается и плачет, да так плачет, что ничем его успокоить не могу. Днём засыпает с трудом, с рёвом, со скандалом. И всё это с самого рождения. Я уже перепробовала всё: и пустырник, и валерьяну траву заваривала, и успокоительный сбор нам прописывали. И поставили нам диагноз - внутричерепное давление, сказали, что у него головка болит, вот он и плачет. Пропили лекарства от давления, а лучше нет. Я думала поначалу, что это животик. Поила его всякой ерундой от живота. Не помогло. Врачи сказали, что до 3-х лет ребенок себя так может вести. За все почти11 месяцев можно по пальцам посчитать сколько ночей малыш спал более-менее спокойно. Завтра пойду к невропотологу опять, к другому уже. Объясню ситуацию, пусть что-нибудь делает. Так тоже нельзя, чтоб ребенок так сильно и часто плакал. В общем, Таня, нам остатся только держаться. И всё должно быть хорошо!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас