Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 июля 2009, 22:10, Наши дети, От рождения до года

Нипонятные...ка....ки!

Девочки подскажите пожалуйста у меня сынуле 3 недели,так вот последнию мы ходим в туалет очень жидко прям с водичкой и пеной,и еще много слизи! Что это?При всём этом общее состояние ребёнка не изменено,температуры нет....врач говорит что всё нормально,но я всё равно переживаю...девочки помогите у кого так было что делать????и из за чего так????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юленьк@
Это признаки дисбактериоза.обязательно сдайте посев кала.по результатам вам там назначат лечение.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Ежова(Алыпова), 2 ребенка
пропейте биопрепараты( лакто- и бифидобактерин), но учтите что их нужно давать ребенку не менее 3 месяцев.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Да ничего не надо!!! Зайди на сайт "молочные реки " Почитай там, или здесь проконсультируйся с педиатром или спецом по ГВ! Нет такого диагноза во всем мире как дисбактериоз, только у нас его всем ставят и лечат!!! Раз ребенок бодр и весел, то все в порядке, просто может свою диету надо подкорректировать и все!!! На ГВ дети какают почти каждое кормление и жиденько, бывает с пеной (это если малыш больше переднего молока получил) ей богу не заморачивайся, почитай что пишут специалисты по этому поводу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Очень походе на дисбакториоз.У моего младшего сына было почти также врач сказала,что все нормально,но мы не поверили сдали анализ (в обычной поликлинике его не делают,он платный) у нас оказался жуткий дисбакториоз и стафилококк,оказывается нас в роддоме заразили.Нам 6 месяцев и все еще не вылечим.Пролечились 2 месяца анализ хороший был,а потом через месяц опять,снова лечимся,теперь наверно долго мучатся.А если бы поверили врачу я вообще не знаю,чтоб было.Когда к другому ходила врачу,та чуть ли не матом мою поливала за такое "лечение".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Синчурова
ПРивет! У нас такая же ерунда... и дисбактериоз и стафилококк, тоже в роддоме подцепили.Дочке один месяц и неделя. А чем вы лечитесь? Мы были у двух врачей и оба говорят разные вещи.
Один говорит лечить антибиотиком, а потом заселять флору бактериями, а другой категорически против антибиотиков!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Нет, мы против антибиотиков,это самый последний выход.Мы пили 8 дней поливалентный бактериофаг,а потом еще 3 недели бифидиум бактерин форте и вроде все ок было,сдали повторно анализ все в норме,прошло 1,5 месяца,а ребенок стал во время еды плакать,сразу побежала сдавать анализ и у него опять дисбакториоз,только на этот раз гемолизирующие шрехи,теперь пьем интестибактериофаг.Врач говорит можно много лет с этим мучатся,эта такая дрянь вроде пролечишься,а потом оно опять приспасабливается зараза.Очень дорогое лечение,курс бактериофага очень дорого,но антибиотиками не хочется,снова потом большой риск дисбакториоза даже если флору восстанавливать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Хитруля
Маш ,это очень похоже на дисбактериоз. У моего сынульки был ,причем полностью вылечилила я его только к пяти месяцам (из-за того что нам диагноз ставили неправильный) Мы пропили бактерии в капсулах(но только это не бифидумбактерин ,а что-то другое я не помню) и нам помогла,а состояние малыша тоже было хорошее ,активный,грудь хорошо брал вот только какал часто (
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Да вы что! Какой дизбактериоз то в 3 недели!!! Кормите грудью и все наладится. У таких крох флоры еще нет и в помине, она только-только начала может заселяться, а может и нет еще. Правильно вам врач сказала, что если ребенок хорошо себя чувствует, то и нечего бояться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
У моего сына дисбактериоз начался ещё в роддоме;медсестры накормили без моего разрешения смесью. Сначала понять не могла, а только через месяц диагноз поставили. Пролечили, стало лучше. Только надо к знающему врачу сходить, а то даже с хорошо сделанными анализами врач может так навредить рекомендованным лечением.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Дети рождаются со стерильными кишечниками, у них там просто нет никакой флоры, если так, то дизбактериоз полный и у всех поголовно. И именно от матери при грудном кормлении они получают весь тот букет будущей своей кишечной флоры. Если вашего ребенка вместо грудного молока в роддоме накормили смесью, то это конечно же очень печально, но не трагично. Возможно у ребенка организм эту смесь воспринял плохо и прочие неприятные последствия ввиде несвареня, коликов или еще чего-то. Но это все поправилось бы при ГВ. А то, что нам втюхивают лекарства от дизбактериоза, причем таким крохам - это ужасно!
Дизбактериоз - это не болезнь, а следствие неправильного питания. Стоит наладить питание и организм сам отрегулирует количество необходимой флоры.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лили
В том-то и дело, что грудью кормить мне получилось только на 5-ые сутки, то есть все полезные бактерии он получил, когда в его желудке было полно вредной. Наладить нормальное вскармливание у меня к сожалению не получилось(кормила всего 3 недели) - никто не помог, когда были трудности, не подсказал, я много не знала, быстро сдалась. Тогда-то и узнала, что есть на свете дисбактериоз. Со второй дочкой учла свои ошибки(правда не все) и постаралась кормить грудью подольше: с ней таких проблем не было.
И кстати, дисбактериоз не болезнь только в легкой и средней стадии, а потом начинаются ТАКИЕ проблемы: и рвота, диарея, боли в животе, вздутие, желудок плохо переваривает еду, в итоге снижается вес у ребенка. И это может длится месяцами. У моей дочки(ей 4года) вот так именно и было. Даже пришлось лежать в больнице, чтобы все выяснить, подозревали уже гастрит. После лечения специальными препаратами от дисбактериоза все прошло.
А так вы абсолютно правы, что это всего лишь следствие неправильного питания, стресса, приема антибиотиков, но в том-то и дело, что самостоятельно организм не всегда справляется, и в тяжелых случаях ему надо помочь.
Теперь, ожидая третьего ребенка, очень хочу кормить его не только с первого дня жизни, но и зная о чудесных свойствах молозива, с первых часов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
Точно, 100%!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
gabriel 2009
a v yaponii(ya tam jivu) i zelenie, i penistie kaki-norma.i analizi nikakie ne delayut-ya v zamechatelstve...u moego malicha to zapor , to ponos...ne znayu chto dumat!nam 3 mesyaza ,i mi na grudnom vskarmlivanii.appetit xorochiy,nastroenie toje,temperaturi net.majet i vpravdu norma...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кима, 2 ребенка
Однозначно - все в порядке! Проконтролируйте, что вы сами едите, некоторые продукты, которые ест мама, способны либо прослабить, либо закрепить стул у ребенка. А вообще-то, если малыш себя чувствует хорошо, весел, активен, кушает с аппетитом, то не выискивайте болезни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
манюня, 1 ребенок
Всем большое спасибо за ответы!!!KIMA если можешь подскажи продукты какие слабят,а какие крепят???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия У.
Мария, Вам обязательно надо проконсультироваться с хорошим врачом, а лучше и не с одним. Дисбактериоз запускать опасно! А это 100% - он. Обязательно нужно пить лактобактерин (он уничтожает вредоносную флору), а потом - бифидобактерин (чтобы размножить полезные бактерии). Не доверяйте такому педиатру.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
обязательно к врачу!
отвар коры дуба закрепляет - не пробьешь. а слабят сливы


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
манюня, 1 ребенок
Спасибо!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас