Лёка

Невозможно почистить носик малышу

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
20
Новое
оксана емельянова
Привет.а попробуй прочистить,когда сынуля у тебя спит. я так ногти своей дочке подстригаю. нам 3 месяца.
Новое
Алёна !
ja kapaju molochko, vse samo vixodit! :) a tak toje boimsja chistit! :(
Новое
Лёка
А каким образом выходит? Вычихивает или как? Просто я тоже молочко свое капаю в носик и что то ничего не выходит :-( только иногда вычихнет чуток и всё
Новое
Алёна !
Da, vichixivaet, da i sopelki razmjagchajutsja- togda namnogo legche chistit...:)
Новое
роза
я капаю кипяченной водичкой,а потом пипеточкой аккуратно высасываю с краю.А вот молочком не желательно,оно же жирное.
Новое
Алёна !
Voobshe schitaetsja samoe luchshee- eto molochkom mami..:) Kak vi znaete, grudnoe moloko sostoit iz 3 sloev, tak vot perviy- jidkiy i ne jirniy, pochti kak vodichka, a vot posledniy- samiy jirniy. Tak chto ochen daje mojno! :)
Новое
katjuwa@mail.ru
а я играю с дочкой, ей почти 3 месяца в пчелку, высасываю с помощью маленькой клизмы, помогает
Новое
katjuwa@mail.ru
играю в пчелку
Новое
Катюшка
А у меня доченька молодец, когда правда ей было месяца 1,5, то капризничила, а сейчас нормально дает почистить носик и ушки. Я с ней разговариваю и чищу
Новое
Оля Дроздова
Очень хорошо помагает Humer-это морская водичка вовремя чистки все выходит, очень хорошо размягчает корочки и выводит соплюшки ,лечит насморк!!!!
Новое
елена пономарева
у всех поразному у меня сынок тоже плачет ничего не помогало стала капать колонхое чихает и смеется нам 4.5 месяцев.
Новое
Марина
Моей дочурке уже 6 месяцев. Носик чистить ей не очень нравиться, но когда надо-она сердиться, но ждёт, чтобы я ей почистила. А чищу я специальной штучкой(забыла как называется), продаётся в аптеке специально для отсасывания сопелек и козюлек. Неплохо всё это проделывать после купания, хорошо выходит всякая слизь.
Новое
Niyole
А у нас Янечка (4 мес) смеётся, когда ему нос и ушки чистим, щекотно ему. Но он, правда, почти всегда смеётся - одеваемся, раздеваемся, купаемся...

Новое
Malina
Если козюли сухие, предварительно их нужно чем нибудь смочить. Мы капаем Маример, после чего содержимое носа с легкостью выходит при помощи специального Назального аспиратора, он продается не только в аптеке, но и в любом детском магазине. Все очень просто. Только капли обязательно должны быть тепленькими, иначе ребенок будет на них реагировать и уворачиваться.
Новое
sveta kalambet
Мы тоже плачем...Чистим после купания,тогда козюльки мягче и легче выходят
Новое
Надежда Рейтер
в Аптеке продается такая штука Humer150 - это очищеная морская водичка специально для малыше, пшикаешь в носик и все козюльки сами оттуда вытикают.
Новое
Марина
мы чистим носик маленькой клизмочкой,хорошо отсасывает и малыш толком не успевает понять,я еше во время умывания,не просто обтереть,а поплескать,и они сами вылетят.
Новое
Оля Дроздова
Ой клизмочка для наших носиков это просто ад!Малыш только ее увидит ,у него истерика,с учетом того что я ему больно не делала,она ему просто не понравилась ,как многим детишкам!!!
Новое
bindalik
А я капаю Салин, потом сворачиваю из стерильной ваты малюсенькие тампончики и быстренько все чищу. А нозальный аспиратор мне совсем не понравился.
Новое
Катерина
Мы ныряем в ванной, соплюшки размегчаются и он их сам высмаркивает, когда ныряет выдыхает воздух через нос.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?