Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
2 ноября 2009, 12:03, Наши дети, От рождения до года

неужели колики???

Девченки подскажите, не знаю что делать. Моему малышу 2,5 мес. как и у всех были колики, но вроде они прошли. Днем малыш живой, подвижный, животик у него не болит, какает и пукает сам. Но ночью же все совсем по другому. Просыпаюсь от того, что сынуля крехтит, выгибается весь, попукать и покакать сам не может, спасаемся только газоотводной трубочкой, только после нее малыш спокойно засыпает. и так за ночь по 2-4 раза, а на утро и днем опять все нормально. Подскажите, у кого такое было или может все-таки к врачам пойти?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
а вы на ГВ или ИВ находитесь?
Пожаловаться
Сударушка, 1 ребенок
Мы на СВ,спасла нас смесь от запоров-семпер бифидус+укропный чай по вечерам.Теперь и пукаем и какаем хорошо.)))
Пожаловаться
zheka
мы на ГВ. ничего другого не едим и причем даже отказываемся пить водичку, все тут же выплевывает даже не глотая, хотя раньше пил и водичку и укропную водичку. А запоров у нас нет, стул нормальный, но почему-то самостоятельно малыш пукает и какает только днем, а ночью видимо хочет, чтобы ему помогали
Пожаловаться
julia, 3 ребенка
нам почти 2 месяца, уже 5 дней таже картина что и у вас, самое веселье начинается часа в 4 утра и так до 10. А днем все хорошо, спит нормально, пукает-какая без проблем. Даже эспумезан не помогает теперь, только животик к животику спасает.


Пожаловаться
наташа _____
я давала Бебинос и ромашку (слегка заваривала) пили по ложечке
Пожаловаться
gold rose, 1 ребенок
женя а вы хорошо следите за своим рационом??? вы же на ГВ, а значит все что происходит с малышом это то что вы поели. к сожалению наша (кто на ГВ) "УЧАСТЬ ТЬ" такова кушать только то что разрешит малыш, я вот только одной овсянкой питаюсь уже 3 месяц, хотела расслабиться и поела другого так мне такой концерт ночью был ПИПЕЦ.
перед сном больше на животике лежите.
а про эспумизан я заметила что если давать перед сном (по крайней мере моему сынишке) то беспокойная ночь обеспечена. он должен убирать газики и давать малышу спокойный сон, а вместо этого мы ночью просыпаемся от крика и понимаем что так больно не было еще никому из нас.
я больше не даю эспумизан.
врачи говорят что если при ветрогонных препаратах не проходят газики значит инфекция, мы лечились от стафилококка.
сейчас правильный мой рацион, побольше массажа животика, лежим на спинке пока не надоест перед сном и ттт все ок. :))))
Пожаловаться
Lawe, 1 ребенок
а вы когда родились?мы 21го августа.
Пожаловаться
zheka
на животике мы вообще лежать не любим, минут 5 полежим, а потом в крик. питаюсь как всегда, ничего такого чего нельзя не ем, овсяночка, творожочек, мяско отварное и т.д., но почему по ночам такое творится не понимаю.
А родились мы 16 августа, правда планировали после 24, но сынуля родился когда посчитал нужным)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас