Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
3 августа 2009, 09:47, Наши дети, От рождения до года

не знаю что делать! подскажите пожалуйста!

моей доченьке 2,5 месяца. уже 2 недели как не слазиет с моих рук! ни к кому на руки не идет, орет как будто ее режут стоит только мне ее взять, тут же успокаивается как будто ничего и небыло! пробовала класть в кровать-орет, на руках хочет только торчком! сил уже нет ее носить, а у меня еще крит.дни- живот болит аж жуть!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Моему сыну 6,5 месяц он только на руках,с рождения орет все время,сколько анализов сдали и врачей обошли и ничего.Сначала он хоть на руках затыкался и этим я спасалась.а теперь даже на руках орет и что бы хоть как то его успокоить я выплясываю с ним на руках,подбрасываю его.Он уже не легкий и когда этот ужас закончится не знаю и тоже к другим на руки не идет.
Пожаловаться
Наталья Гаражина
А если ее привязать к телу простынью или платком...она ж пока легкая еще и с ней какие-то дела по дому делать...недомогает, наверное...
Пожаловаться
Алина Демина
нет, реально купи кенгуру, это спасает, нагрузка идет равномерно
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
кенгуру девочкам не желательно.
лучше слинг их около1500 видов.
Пожаловаться
Ольга Шлыкова
А я свою носила клала животиком на руку а личико на ладошке руки, и так носила поза называется тигр на дереве.
Пожаловаться
el123, 5 детей
Возьмите слинг.В нем ребенка можно носить с рождения.И нагрузка меньше, и руки свободные.Я со своей так делала, пока она не начала сидеть и ходить.Удачи.
Пожаловаться
Татьяна Мешкова
А вот мой кенгуру не воспринимает,смекнул паршивец что это не ручки еще в 2 месяца,только руки требует.
Пожаловаться
ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
вот вот и моя также только руки и больше ничего в кенгуру орет как-будто в мешке!
Пожаловаться
Natali, 1 ребенок
Таисия а вы попробуйте давать ей таблетки дормикинд- очень хорошие успокаивающие на травах очень помогают
Пожаловаться
ДОРОЖЕ ЗОЛОТА
а они со скольки месяцев? я после реанимации так боюсь ей что-то лишнее давать и есть ли противопоказания на эти таблетки?
Пожаловаться
Владимир Иванов
Меня зовут Юлия.Для начала,разберитесь ,чего вы хотите.Не идёт к другим- хорошо, пусть другие в это время помогут по хозяйству. От них помощь и ребёнок спокоен.Значит ваша доченька чувствует себя некомфортно без вас.Она же не понимает,что её взяли поиграть или переодеть, она понимает - МАМЫ НЕТ, ЭТО НЕ МАМА. Немудрено ,что она волнуется и плачет.Отнеситесь к этому с пониманием и любовью,и вы поймёте как себя вести и что делать. Кенгуру или слинг вам помогут. У меня такая-же ситуация.
Пожаловаться
SovEsтЬ, 1 ребенок
У меня такая же ситуация была, сейчас нам 4 и получше стало, хоть на диване лежит с игрушками, но стоит мне отойти (даже за пеленкой) тут что начинается....ну хоть не на руках) И еще..Вы сказали ваша доча была в реанимации(если не правельно поняла,извините, так вот моя тоже, врачи сказали вот поэтому и кричит...сказали до года должно пройти....так что остается только ждать и терпеть))) удачи!
Пожаловаться
Ирина Скрипникова
Согласна с Юлией. а еще детки чувствуют настроение мамы (в особенности). Вы устали и хотите кому-то передать дочку, ну чтобы отдохнуть, расслабиться. А дочурка чувствует это и не хочет вас отпускать.Постарайтесь какое-то время не сердиться на детский плач, ласкайте свою кроху, нежно говорите с ней, пойте, танцуйте, поделайте расслабляющий массаж (поглаживания). Девочка поймет, что мама ее любит и успокоится.
Пожаловаться
Rыsь
Абсолютно согласна. Ребенок чувствует настроение мамы, чем больше мама беспокоится, тем капризнее ребенок и наоборот. Тлоько успокоить себя иногда бывает очень сложно. Просто нужно помнить что ребенок ни в чем не виноват, и принять его таким какой он есть.
Пожаловаться
Арина Искакова
Да, многие детки требуют к себе повышенного внимания. Ну представьте девять месяцев она была неразлучна с вами. Она и сейчас ощущает себя вашей частичкой. Ей нужна ваша ласка, опека, забота... К тому же если вы чаще всего одна ей занимаетесь, конечно у не нет доверия к другим людям.
Моей девочке почти 4 мес. и весим мы 9 кг., но я ее с рук не спускаю. И это общение нам обоим доставляет удовольствие. Если доча не спит, то я ничего не могу по дому делать. Может это вам и не удобно, но мне кажется любые дела подождут. А если вам тяжело ее носить попробуйте прилечь и положить ее к себе на животик или рядом, покажите ей яркие игрушки, вещички. Ей ведь все интересно. Дайте ей потрогать свое личико, волосы, одежду. Сделайте малышке массажик, сделайте зарядку-это и полезно и отвлечет ее от постоянного ношения на руках. Не злитесь на нее, а попытайтесь понять. В конце концов может она испытывает какой-то дискомфорт.
Моя доча не может лежать если после еды у нее не отойдет воздух, пока не срыгнет ее обязательно надо носить стоя, а потом может и полежать.(это началось как раз в два месяца, вы обратите внимание)
Удачи вам! И пусть ваша малышка вас только радует!
Пожаловаться
МаманТоня, 2 ребенка
Здравствуйте Таисия! У меня старший сынуля такой же был. На ручках - и всё тут. даже на улице иогда пиходилось и его нести, и коляску толкать. И спать днём в кроватке не хотел. Ночью - пожалуйста, а днём - только на мне. Не забывайте, что у малыша в этот период становления кишечника происходит, и на маме сидючи детишки так от боли спасаются. Им тепло привычно, титя рядом - что еще надо для полного счастья. Но это скоро пройдёт, поверьте. И ребенок станет самостоятелно играть, месяцев в 4-х у вас поятвится больше свободного времени на себя, ведение хозяйства и т.д. А сейчас запаситесь терпением и помощью родных. Удивительно, но мой "ручной" сыночек "отпустил" меня работать (курсы читала 2 раза в неделю по 3 часа), когда ему было 4,5 месяца. А до этого ситуация была - один к одному ваша. Удачи!
Пожаловаться
Наталка, 2 ребенка
а может у нее болит что-то? животик? колики? голова, она же сказать не может! у меня ребенок очень активный(уже 5 мес) но не крикливый... впервые когда столкнудась с такой проблемой вызвала скорую и мне всепопулярно объяснили и как массажик делать и что давать.. покажите педиатру- может ей нужнв помощь...
про слинг- правда, если же ей просто надо ваше внимание и ласка(а это тоже важно особено в таком возрасте)- в слинг ее и занимайтесь делами- она будет рада наверное))там хорошо- и мама тут и все видно и мир познает. вот какая штука (ему тут около 2-х месяцев
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Мы тоже в слинге долго жили-даже ходила хорощо но все равно просилась(нет не просилась-требовала).
не до свадьбы ж она будет на руках(по крайней мере не на ваших уж точно))))-меня так брат успокаивал всегда (детский психолог по образованию)
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Лялькам нужна мамка!
Пожаловаться
Rыsь
У меня брат старший до трех месяцев орал сутками, всех врачей обошли все нормально. А мама уже просто падала от усталости, Тем более был еще ребенок на год старше, за ним же тоже смотреть надо и заниматься! А потом как-то ночью уснул. Где-то в час ночи в комнату дед (мамин отец) залетает:
- Рая, проснись! У тебя ребенок умер!
- Как умер?!
Подбежали к кроватке, послушали - спит! Мама легла. Чере два часа врывается бабушка:
- Рая, просниь! Ребенок умер!!
- Да спит он.
- Как спит?! -но на всякий случай подошли, проверили - СПИТ!
Утром уже в пятом часу подрывается папа:
- Ты чего спишь?!! Унас же ребенок умер!!!
- Да спит он, спит. Только вы мне всю ночь спать не даете.

Вот такая вот история. Почему он кричал, так и не знаем. Может и у вас он сам как-нибудь просто успокоится.
Пожаловаться
Vanilla soup, 2 ребенка
Смешно +5
Пожаловаться
Наталья Куделя
не плач зайка все это проходят. моему суну 8 месяцев. но с рук не слазит до сих пор . но когда начнет ползать то твои руки уже не будут столь привлекательны
Пожаловаться
Юлия Нечаева
здравствуйте . моя дочь с рождения была приучена к рукам . теперь я понимаю.что зря ее приучила . недавно родила сына такой ошибки уже не повторила . конечно он плакал мне его было жалко . зато сейчас он уже не устраивает истерик . и спокойно лежит в кроватки
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас