Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
он, правда не только про детскую еду, а про еду вообще. Потрясающий сайт - я уже около месяца семью балую вкусняшками оттуда... Вот сегодня у меня на ужин суп куриный с фаршированными ракушками, самодельный хлеб, пирог с бананми и карамелью, салат из кукурузы, грибов и свеклы... кухня - здоровая. В том числе и для ребятенка можно много чего подыскать... Очень рекомендую!
Я вот брокколи на дух не переносила. Дочка лопала с удовольствием. Может благодаря ей я теперь брокколи обожаю??-))
Еще можно в пюре добавить желток перепелиного яйца.
Овощи разные можно сочетать! Картошка очень вкусно с кабачком, например.
Еще можно в пюре добавить желток перепелиного яйца.
Овощи разные можно сочетать! Картошка очень вкусно с кабачком, например.
А вообще, я сама мясо ни разу не делала. Всегда баночное беру. Там оно как раз такое. Может деть подрастет и буду уже сама делать, у него хоть зубов больше появятся, чтоб мое мясо кушать....
Попробуйте сварить мясо так, чтоб оно аж разваливалось. Затем блендером долго взбивайте. Бульон мясной вреден для деток раннего возраста, поэтому добавляйте кипяченую воду. Вообщем, еще раз повторю, что я только передаю вам теорию. На своей практике я мясо не делала.
И еще, мясо я прокручивала не на один прием пищи, а сразу нормальный кусок, фарш делила сразу на фрикадельки и их замораживала, оч. удобно, достал сварил быстренько и нет проблем. Ведь времени, на то чтобы 3 часа варить целый кусок мяса, совсем не было!