Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2011, 21:11, Форум, Наши дети, От рождения до года

Ne piet moloko!!!

Vsem privet!
Vot voznik takoi voprosik. Sin v 7 mes brosil kushat sisu (sam). No nikakoe moloko s togo vremeni pit ne hochet (korovie kozie, smesi, soya - vse probovali) S logki ne hochet, so shprica iplevivaet. A ved v etom vozraste molochko neobhodimo. Moget u kogo - to tak bilo? Podskagite pogaluisto. Sinu 8 mes seichas
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталия Хаскина
может аллегия на молоко? такое бывает иногда. что говорят врачи?
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Ya v Anglii givu, sdes govoryat ne piet i ne nado. Allergii vrode net. Ya kashu na moloke varu, no obezatelno nado v kashu fruktovoe pure dobavlyat, a to kushat ne budet((( On u menya, pravda uge vse kushaet (supchiki, kotletki). No v moloke ved kalcii. Moget mogno chem to zamenit?
Пожаловаться
Panna Cotta, 6 детей
У меня третий сын в 10 мес отказался от молочного, до сих пор не пьет, нам уже 3,5 года
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Nu,mi ne odni takie znachit))))) Ya dumau, moget v muga poshel. On u menya s detstva molochnie produkti voobshe ne upotreblyaet. Spasibo, uspokoili)))))))))
Пожаловаться
Elvira Artemeva, 2 ребенка
Мой сын тоже не пил молоко. Я кормила один год грудью и все и больше он не пил никакого, я и не настаивала. Правда, оговорюсь, кашу мы ели раз в день. А сейчас нам 2.8 и он стал пить молоко. Сам попросил. Сложно давать советы, но мне кажется насильно пихать не стоит.
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Spasibo za otvet)))) Teper mne spokoinei))
Пожаловаться
Фиона Амберская, 3 ребенка
У меня сынок бросил грудь в 8 месяцев, молоко тоже не пил (ночью только до определённого возраста кисломолочку кушал). Попросил молоко только после 5 лет - я даже удивилась.


Пожаловаться
Мила, 2 ребенка
Мой старший тоже не пил молоко, вообще ничего молочного, ни йогурты ни сметану ни творог даже мороженное не ел. Вообще ничего молочного. Я даже не переживала. Организм сам знает что ему нужно. А кальций не только в молоке есть. Тем более, что малыш уже ест супчики. Начал употреблять молочное уже в саду и после того молочное очень любит. А вот с мясом наоборот, раньше любил, а где-то с лет трех не хочет и не заставишь.
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
spasibo. Mi tvorogok i йогурты ochen lubim. U nas tolko s molokom problemi)) Budem gdat, kogda sam zahochet))
Пожаловаться
-
А чем Вас не устраивает ответ врача: "Не пьет и не надо"?
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Ya kak to ne ochen vracham sdes doveryau((( Ot vseh boleznei odno lekarstvo - paracetamol. A doche ot ekzemi vrach voobshe antibiotiki vipisal. Tak chto v otvete vracha somnevaus
Пожаловаться
-
Ну врач в Англии наверное не один) В любом случае лучше обращаться к нему, а не к форумчанам. Что касается здоровья.
Пожаловаться
KM
Цельное молоко вообще нельзя давать до года, риск подслизистого кровотечения. мне кажется, что все, что ребенок не хочет,впихивать в него не надо. во-первых, много все равно не съест, во-вторых, нервов на пару потратите гораздо больше, чем польза от съеденного продукта.
Пожаловаться
ANUTA, 2 ребенка
Spasibo za sovet!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас