Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 мая 2009, 23:48, Форум, Наши дети, От рождения до года

Не могу придумать, чем кормить...

Доченьке 8,5 мес. В 6-00 кушает грудь, в 10-00 кашу и фруктовое пюре, 14-00 мясо и овощи. А вот с кормлением в 18-00 никак не могу определиться. Творог нам не разрешают (родничок быстро зарастает, много кальция, нагрузка на почки). Чем кормить? Подскажите...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Барашка, 2 ребенка
NAM SKORO 9 MESYACEV, I TOJE VSE VREMYA VOZNIKAET VOPROS CHEM KORMIT'? SEYCHAS KUSHAEM TAK: S 7-8 KASHA; S 14-15 OVOSHI(KABACHEK, KARTOSHKA, MORKOV', ZELENIY GOROSHEK, ZELENAYA FASOL', SHPINAT)+MYASO(KURICA, TELYATINA)+JELTOK PEREPELINIY; 20-21 TVOROG(DELAYU SAMA S KOZ'EGO MOLOKA)+ YUOGURT+ FRUKTI(CHERNOSLIV, BANANI, YABLOKI, GRUSHI, KIVI)+PECHEN'E -VSE VZBIVAYU. V PROMEJUTKAX SOSEM SISYU, PECHEN'E, SIR..U NAS S ROJDENIYA RODNICHEK NE BOL'SHOY, NO TVOROG YA DAYU, T.K. NIKOGDA NE SLISHALA, CHTO NEL'ZYA
Пожаловаться
Татьяна Фёдорова
Я думаю ,что от фруктов вреда не будет.Можно давать фруктовые пюре,с другими фруктами, не утренними. Или давать немного каши-пол порции и докормить грудью.
Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Здравствуйте, Анастасия. Вы же вечером - часов в 20-21, наверняка, кормите кашей, так что сделайте кормление в 18 часов по типу полдника - печенье, фруктовое пюре, кефирчик.
Пожаловаться
ЛИВ, 3 ребенка
Попробуйте супчики "Хайнц", они с 8 мес)), я давала их в обед, а вечером овощи с мясом
Пожаловаться
Анастасия Ледкова, 1 ребенок
А пудинг Хайнц кто-нибудь пробовал?
Пожаловаться
Алёна !
Vsja produkcija etoy firmi napichkana solju ili saxarom,,,,Ja lichno ee ne sovetuju. Vam uje 8 mesjacev, mojete vvodit yogurt, kefirchik, sirok... i davat s fruktami....
Пожаловаться
Лися, 2 ребенка
Какя глупость по поводу родничка и кальция в твороге! Бред полный! Давай кефир , можно так или с творогом смешать, можно добавить фрукты!
Пожаловаться
Алёна !
:) Rodnichek je tolko nujen dlja proxojdenija rodovix putey... :) K godu doljen sxoditsja....Tak zachem je rebenka lishat kalcija!? Soglasna polnostju!
Пожаловаться
Елена Миронова, 3 ребенка
Вообще если еще есть грудное молоко то лучше им и кормить.Чем чаще будете давать грудь тем больше будет молока.Я всех детей кормила грудью до трех лет.Никаких пюре не давала.Результат-не болели вообще.
Пожаловаться
zinkane@mail.ru, 1 ребенок
хоть одно разумное мнение... ничего лучше и полезнее материнского молока пока не придумали,имхо.
Пожаловаться
Наталья Воронцова
Почитайте книгу доктора Комаровского: Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников... Очень много практичных и умных советов- рекомендую всем!
Пожаловаться
Анастасия Ледкова, 1 ребенок
Комаровского я тоже уважаю. Правда не совсеми рекомендациями согласна.
Пожаловаться
Baronova Olga
можно банан + печенье
Пожаловаться
Галина Худякова
А что вы сами кушаете ? Вот и поужинайте вместе с ребенком.
Пожаловаться
Ольга Егорова
Я тоже мучалась этим вопросом в этом же возрасте, стала пробовать варить ему манку на обычном молоке, подслащу - за милую душу уплетает. Ну ведь можно и супчики легкие пробовать, на курочке, на говядине, перемолоть блендером и готово. Вот моему, лично, нравятся, хотя даю нерегулярно.
Пожаловаться
Валерия Пономаренко
Можно дать печенько с молочком, сварить манку и добавить туда тертое яблочко. А вообще лучше почаще кормить грудным молоком...
А на счет творожка мне кажется это глупости.
Пожаловаться
srs
А до скольки лет советуют кормить малыша грудным молоком?
Пожаловаться
елена монаенкова
можно давать омлет но у меня двое маленьких детей я даю через раз и нормально
Пожаловаться
Алина Орлова, 2 ребенка
Дайте ребёнку творог, если он хочет. Что за глупости насчёт родничка? Ему уже пора срастаться. И кальций ребёнку необходим! Вспомните о зубах и ногтях! Что будет с ними без кальция? Кормите смело. Ещё детки любят, как советует Валерия,печенье с молоком. А также кефир, детские йогурты. Только вот с омлетами поосторожней, на него может быть сильная реакция, даже если раньше аллергии не было вообще. Не лишайте малыша таких вкусняшек! Удачи Вам и здоровья!
Пожаловаться
Анюта Джигун, 2 ребенка
нам 10 месяцев сейчас, в обед я даю ему супчик, сама варю на воде из овощей (капуста, броколи, морковь, картошка итд) ест с удовольствием,приличную тарелку съедает, хотя овощи из банок вообще не ест, а уже вечером даю ему овощи с мясом (раз в неделю рыбу с мясом). Тут купила макарошки Хаинц, маленькие маленькие, даже если нет зубов не подавится, иногда с молоком ему даю, иногда добавляю туда мясо, получаются макараны по-флотски по-детски)))
Пожаловаться
Анастасия Ледкова, 1 ребенок
Всем спасибо, что откликнулись. Мы ввели перепелиный желток, творожок буду давать 2 раза в неделю. Един пудинги. У нас еще и др проблема - периодически диатез. Поэтому ввожу все очень аккуратно.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас