Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2015, 12:38, Форум, Наши дети, От рождения до года

Не мало ли ест мой ребенок???

Здравствуйте всем!!! Моему сыну 4,5 мес. Сначала мы были на ГВ, потом на смешанном. Постепенно ребенок отказывался от грудного молока, ел его и плакать начинал. А дашь смесь, то все хорошо. В итоге молоко у меня пропало и мы стали полностью на ИВ. А в 4 мес сын отказался и от смеси, зажимает рот и крутит головой. Кормлю его только во сне. Ввела прикорм. Каши, овощи, фрукты. Ест тоже без желания. И вот за сутки мы вот так кушаем... 7-30 каша кукурузная на смеси 120 мл, но мл 30-40 по лицу размазано. В 12-30 смесь 150 мл. В 14-00 овощи кабачок 60 мл. В 16-30 смесь 150 мл. И в 20-30 смесь 150-180 мл. И все. Если повезет, то может ночью съесть 120 мл смеси. Не мало ли ест мой ребенок ??? Сын очень активный, играет и хорошо развивается. Сдали анализы на дисбактериоз и на углеводы, пока не готов. Кровь хорошая.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
MopkoBka, 1 ребенок
эм.. я бы сказала, что он просто не хочет есть. вы посчитайте, сколько вы в него пихаете в пересчет на его вес...
Пожаловаться
Надежда, 1 ребенок
Может, ему просто хватает?
Пожаловаться
Lika, 7 детей
мне кажется наоборот он много ест. Мои дети только к месяцам 9 начинали по 150 гр. смесь сосать. а тут 4,5 и по 150 вы что. уменьшите рацион не много. а ещё 180


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Дети все разные. У меня старшая 120 гр смеси в 6 мес еле осиливала. А мелкий в 3 мес ел уже 220 гр и быстро переваливал, так что в 4 мес кашу ввели и стало полегче.
Пожаловаться
Lika, 7 детей
ну может и так ну видимл ребёнок автора наедается и поэтому не хочет кушать.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Вполне возможно, что ему хватает. А у автора паника....
Пожаловаться
Даринка, 2 ребенка

а мои 180 уже в 2 месяца ели, 120 после роддома, через неделю 150 и далее на 180..к 9 мес. ели уже все 200..но 2 раза в день. (смесь)
Пожаловаться
Lika, 7 детей
а с каким весом вы родились. Вот это да, вот прям настоящий мужчина)))
Пожаловаться
Даринка, 2 ребенка
так и дочка так ела....дока 3500, а сын 3800, в год сын весил 13 кг...не то слово какие пухляки были...и куда все делось...ели очень много, у меня подруги ужасались, когда выдели сколько они съедают овощей, каши и супов по количеству...как взрослый ребенок.
Пожаловаться
Lika, 7 детей


Пожаловаться
Роханский ежик вам товарищ, 1 ребенок
вот мне тоже кажется, что перебор... моя в это время меньше ела, это точно. Все разные, но раз не хочет - значит хватает!
Пожаловаться
худеющая
нормально ест
Пожаловаться
ребенок сам знает сколько ему надо кушать, было бы мало-потребовал бы))) мой сын раз в 8 меньше съедал соседского мальчика-ровесника, все дети живы-здоровы и хорошо развиты) не переживайте
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
в 4,5 месяца уже введены каши, овощи и фрукты?
Вес какой? с каким родился?
явно был криз ГВ, может колики.
А сейчас, по-моему вы ребенка просто перекармливаете конкретно.


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
И что? Я так кормила. Никто ге помер и тем более не заболел желудком!
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
И ничего)
Просто как-то не сильно соответствует рекомендациям по введению прикорма.
Вы кормили так, я по другому, поэтому у меня и вызвало удивление.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Это РЕКОМЕНДАЦИИ весьма, при этом усредненные. Которые не являются аксиомой просто по определению.
Пожаловаться
марго
Ну так если ребёнка поить мочой он тоже не умрет и с желудком ничего не случиться, но зачем это делать - то? )))))) всегеда просто поражают вот такие комменты, а я блин кормила в 5 месяцев хинкали и он не умер и ничего , во блин повод для гордости ))) и рекомендации вводить прикорм в определенном возрасте не условные, а основаны на исследованиях и анализах детей , в том числе что не сформированы у них некоторые ферменты для переваривания.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
вот знаете,по наблюдениям прикорм стал строже,а проблем у детей больше
Пожаловаться
Ксения Котова, 1 ребенок
Родился 3684. Колик точно нет. Так как ребенок спокойный.
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
В этом возрасте пора кушать 5 раз в сутки. Не мало он ест, мне кажется. Если уберете ночное кормление (а ребенок к этому готов, судя по всему), то днем будет аппетит лучше.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Моя за раз 120 грамм смеси только месяцев в семь стала есть. А в вашем возрасте все ограничивалось 80-90 граммов и не больше. Прекратире пихать еду в сонного ребенка.


Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Кабачок??? Это ж адская буэ... Я давала яблочное пюре, тыкву, грушу, всякие вкусности. Пюре фрутоняня ели за обе щеки! Овощи всегда подчаливала немного и маслица подсолнкечного туда. Зелень клала. Всегда ели! Тк вкусно.
А то кормят всякой гадостью и удивляются, что дети не едят. Вы то сама будете это есть? Мамалыгу эту блевотную и вареный кабачок?


Пожаловаться
A, 1 ребенок
Странно Вы рассуждаете.
Это для Вас это не вкусно,многие дети прекрасно едят и кашу кукурузную,и кабачок. Мой лучше ест овощи,чем фрукты,цветная капуста,брокколи,батат обязательно присутствуют в рационе,иначе он просто не будет есть. И кукурузную кашу обожает,2-3 раза в неделю её варю. А вот тыкву выплевывал и орал до рвотного рефлекса,ненавидит её до сих пор. Такая же ситуация с грушевым пюре была и яблочным. Овощи-наше все.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Мои дети ели все подряд. Что давала. Единственное, что не ели пюре гербер. Любой гербер. По мне, так тоже редкостное буэ.

Каша кукурузная - МАМАЛЫГА, кто бы что не говорил, гадость! И вареный кабачок без всего тоже редкостное г... Добавьте в кабачок зелень, картошку, брокколи, и уже белее менее есть можно.

У меня дети дети даже брюссельскую капусту едят! Хотя ее и взрослые то не особо жалуют.

И да, я суду по себе. Если не не вкусно, значит это и детям 100% не понравится. Тк это мои дети, похожие на меня!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас