Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта 2010, 15:01, Форум, Наши дети, От рождения до года

Не кушаем... Что делать?

Моему малышу 7,5 месяцев, мы сегодня 7 дней болеем, т.е. заканчиваем болеть. Была ангина, допиваем антибиотики. Во время болезни сынок отказался от груди.. молоко пропало. Теперь проблема-ОН НИЧЕГО НЕ ест. Я уже и не знаю, что придумать. Смесь не ест, пюрешки овощные не ест, только кашу по утрам. Худеет на глазах, посоветуйте, что делать.Это что то не впрорядке или отголосок болезни.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Taina
А молока совсем-совсем нет? И не замораживала когда было? Попробуй агушу из шприца по капелькам давать, чтоб только глотал.. Аппетит приходит во время еды..
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Давайте ему побольше той еды, которую ест. На самом деле, у ребенка совпало сразу два тяжелых для организхма процесса - отказ от груди и болезнь, ему тяжело, ничего удивительного, что аппетит подавлен и многи продукты он отвергает, так как его желудок не хочет тратить дополнительные ресурсы на их переваривание. Моему восемь месяцев, он кашу ест 2-3 раза в день, а не только по утрам, может, и Вам пересмотреть рацион малыша?
Пожаловаться
Солнышко, 1 ребенок
Наша девочка тоже после болезни меньше стала кушать. Кашу, особенно специальную - из коробок можно давать не один раз в день. В Вашем возрасте, думаю, можно уже творог, фруктовые пюре, молоко с печеньем (в смысле смесь), желток, кисломолочные специальные продукты. Хотя, если только переболел - новое особо не введешь...
Пожаловаться
Ксюха, 1 ребенок
Девочки когда детки болеют,естественно идёт сбой в организме а так же затрагивается вся пищеварительная система,и вы же даёте малышу антибиотики,а т.к. вы пошли на поправку идёт интаксикация организма т.е. идёт востановление и пичкать малыша не стоит в это время главное давайте пить побольше.А своё в еде он ещё наверстает!Удачи Вам!
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Да,вы знаете мы тоже в таком возрасте болели,но от ГВ,не отказывались,чем я вообщем-то и спасалась,она её ела круглые сутки,хотя от других продуктов тоже пошёл отказ.А если ребёнку попробовать дать фрукты,самой потереть или тот же бананчик.


Пожаловаться
Катя Шлёпова
Я ему и печеньки с молочком давала, и пюрешки фруктовые , и творожок с бананчиком, от всего отказываеться... только плачет и все.. потом еле успокаиваю... Сегодня купила Агушу кисломолочную, вот ее хочу вечером попробывать.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас