Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 июля 2013, 20:05, Наши дети, От рождения до года

Не хочет пить смесь

Моему малышу 8 месяцев  и он на ИВ.Не хочет смесь вообще уже разные перепробовала а он все равно ни в какую.У кого была таже проблема?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
молоко попробуйте,я своего наоборот пыталась со смеси снять, при помощи молока,даю агушу,которое на молочке дают ,если не хватает,то из пакета обычное молоко
Пожаловаться
Панда, 1 ребенок, беременна 41 неделю
а до этого он 8 месяцев что ел? на ГВ были и поэтому проблема? правильно понимаю?
Пожаловаться
Vika, 1 ребенок
Нет он на искуственном вскармливании с рождения просто за месяц резко перестал пить смесь.
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
мои в восемь месяцев напроч отказались от смеси и каш, кушали супики пюрешки


Пожаловаться
Vika, 1 ребенок
Леля у него лактазная недостаточность ему нельзя молока.
Пожаловаться
Большая Ма , 1 ребенок
У меня так было - отказались от смеси, я её убрала. Даю йогурт, наринэ.


Пожаловаться
Vika, 1 ребенок
А что за наринэ я в Белорусии живу...не слышала
Пожаловаться
Большая Ма , 1 ребенок
"Нарине — это то высококачественная молочнокислая закваска, которая способствует восстановлению той бактериальной флоры, которую убивают в нашем организме различные лекарственные препараты химического производства.

Ну и что, скажете. У нас тоже есть что-то в этом роде: ряженка, кефир, простокваша, в конце концов линекс. В том-то и дело, что он от них отличается. Прежде всего тем, что Нарине приготавливается из нового штамма микробактерий, выделенной из кишечника грудного ребенка. Она отличается высокой устойчивостью и способностью подавлять многие микроорганизмы: возбудителей дизентерии и сальмонеллы, т. е. увеличивает иммунные свойства человека. Нарине напиток применяют при воспалениях легких и мочеполовых органов, при лекарственной аллергии, пародонтозе и гинекологических заболеваниях. Нарине лечат грудных детей при бактериозе." 
Ну и т.д. У нас в Украине наринэ можно купить на молочной кухне или сделать самому из спец. закваски( ну так же, как йогурты в йогуртнице делают)
Пожаловаться
Vika, 1 ребенок
Козье пить отказывается...
Пожаловаться
Людмила Саввина, 2 ребенка
В 8 месяцев уже обходились без смеси
Пожаловаться
Татьяна Саушина
а козье молоко тоже нельзя? Просто моя малявка тоже с рождения на ИВ была и примерно в этом же возрасте отказалась,но у нас была не ярко выраженная лактозная недостаточность. Я смешивала простую и безлактозную смесь. Пила с рождения лактобактерии и бифидобактерии. А зачем в 8 месяцев смесь? Только на ночь,мы ели творожок,пюре разные кашки и супики и на ночь давала козье молоко. Сначала водичкой кипячёной разбавляла 50/50,потом почти цельное молоко пила. Ни аллергии,ни с животиком проблем не было от козьего молока.Сейчас же лето,намного проще.  Сейчас уже почти 3 года,правда молоко до сих пор не пьёт и творог почти не ест,из молочного вообще ничего не могу заставить есть.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас