Катерина Грамма

не хочет есть кисломолочное

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
5
Новое
анна гришина
Попробуйте сделать кисломолочный продукт из закваски "Наринэ". Он продается в аптеках. Очень полезная вещь, лучше чем кефир, а на вкус нежнее, не такая кислая. Правда готовить его довольно сложно и строго соблюдать инструкцию. Еще есть закваска Эвиталия. Я сейчас своей дочке "Эвиталию" делаю , ей 6 мес. Пьет!!!
Новое
ХХХ
Катя, я делаю творог из простоквашного продукта и добавляю в манную кашу. Творожок очень нежным получается. Сначала творожок чуть подслаживала, а теперь даю кисленький. С манной кашей очень вкусно получается!!! А кефир сыночек пьёт в прикуску с печеньем, ему нравится.
Новое
vampy@inbox.ru
У меня сын-аллергик, молоко и многие молочные продукты нельзя, на бифидобакт оказалось аллергии нет, но как только впихиваю ложку, у него сразу срабатывает рвотный рефлекс. Мой брат(сейчас ему 26) так же делал. И до сих пор не ест ни творог, ни йогурт, ни кефир
Новое
лоя
у меня дочь 7 месяцев предпочитает только агушу. раньше плевалась, а сейчас за уши н отташишь. приучали через метод не хочешь, через час съешь или через добавление фруктов.
Новое
Ирина
У меня таже ситуация была. Только дочь видела кефир в бутылке ее в прямом смысле этого слова передергивала. Я взяла и стала добавлять туда банан. Теперь ест с удовольствием. Крошите пол банана в блендер и творог, взбиваете, потом добавляете туда кефир и опять взбиваете. Знакомая тоже так сделал там малышка теперь ходит ням ням. Видно банан сбивает эту кислоту.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?