Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июня 2008, 18:26, Форум, Наши дети, От рождения до года

не хочет есть кисломолочное

Моему ребенку скоро 1 годик, я уже несколько раз пыталасьдавать ему кефир и творог, а он на отрез отказываеться его кушать. Причем крывляется так, что больно на него смотреть, как-будто я ему отраву даю. Творог я перемешиваю с бананом - еще кое-как ложки 4 съест, а вот кефир вообще ужас. Все кисломолочное делаю сама, так как покупать боюсь(столько знакомых лежало в больнице с отравлением). Честно признаться творог я и сама не люблю (наверно переела, когда зубы болели), может это ему от меня передалось, что делать, ведь кисломолочное так полезно для пищеварения.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
анна гришина
Попробуйте сделать кисломолочный продукт из закваски "Наринэ". Он продается в аптеках. Очень полезная вещь, лучше чем кефир, а на вкус нежнее, не такая кислая. Правда готовить его довольно сложно и строго соблюдать инструкцию. Еще есть закваска Эвиталия. Я сейчас своей дочке "Эвиталию" делаю , ей 6 мес. Пьет!!!
Пожаловаться
Nadin
Катя, я делаю творог из простоквашного продукта и добавляю в манную кашу. Творожок очень нежным получается. Сначала творожок чуть подслаживала, а теперь даю кисленький. С манной кашей очень вкусно получается!!! А кефир сыночек пьёт в прикуску с печеньем, ему нравится.
Пожаловаться
vampy@inbox.ru
У меня сын-аллергик, молоко и многие молочные продукты нельзя, на бифидобакт оказалось аллергии нет, но как только впихиваю ложку, у него сразу срабатывает рвотный рефлекс. Мой брат(сейчас ему 26) так же делал. И до сих пор не ест ни творог, ни йогурт, ни кефир
Пожаловаться
лоя, 2 ребенка
у меня дочь 7 месяцев предпочитает только агушу. раньше плевалась, а сейчас за уши н отташишь. приучали через метод не хочешь, через час съешь или через добавление фруктов.
Пожаловаться
Ирина
У меня таже ситуация была. Только дочь видела кефир в бутылке ее в прямом смысле этого слова передергивала. Я взяла и стала добавлять туда банан. Теперь ест с удовольствием. Крошите пол банана в блендер и творог, взбиваете, потом добавляете туда кефир и опять взбиваете. Знакомая тоже так сделал там малышка теперь ходит ням ням. Видно банан сбивает эту кислоту.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас