Иришка

Нам один месяц

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
1
Новое
алла фортуна
Нашла на одном из форумов, попробуйте.старый врач, невропатолог, за 70лет, крымский татарин, дал рецепт, спасший мою девочку. Чайная ложка муки жариться в таком же количестве сливочного масла (до желтого цвета), потом вариться из этой масляной муки кашка. Начинаете давать с 1/10 ложечки в день, в любое кормление. Если ребенку больше 3месяцев, то можно начинать с пол-ложки кашки, увеличиваете постепенно, насколько решитесь. В принципе, кроха много не сможет съесть. Я очень боялась, но доктору поверила, попробовала. Через три дня мы имели красивый желтенький стул :). Продолжали по капельке пару недель кормиться, и больше зелени никогда не видели.
Мне самой эта кашка понравилась: она сладковата в меру за счет масла.
Авторизация

Регистрация
Забыли?