Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 июля 2010, 03:20, Наши дети, От рождения до года

Мы вернулись из больнички(((

Всем привет! Может кто-то заметил, что меня не было на форуме достаточно долго. Ну так вот, я с маленьким сыночком лежала в больнице((( Всё вроде началось внезапно-всю ночь Максим кричал, а только под утро я заметила, что он очень горячий, сунула градусник-37.8!! У меня паника, вызвала скорую. Сынок кричит, у него уже аж голос охрип. Я понять не могу, вроде горло не красное, насморка не было, а тут температура! Скорая приехала часа через 2 только!!! Нам укололи парацетомол и уехали. Температурка спала, Максимка заснул, а я немного успокоилась. В 4 часа дня малыш отказался от еды, я опять градусник поставила-38.5!!! Опять паника, суета, скорая приехала и нас повезли в больничку. Поставили-ПНЕВМАНИЮ, у нас одно лёгкое уже почти не дышало! Я так рыдала в больнице, т.к. сына сразу в реанимацию, а со мной сначала врач поговорил, решили колоть антибиотики. В реанимацию нас с мужем не пустили и мы ночевали дома. Утром нам повзонили и сказали, что Максима переводят в палату и я букду лежать с ним. Вот так мы и пролежали вдвоём, 2,5 недели. Нам кололи цефалексин и свечи ставили. Слава Богу мы сейчас уже дома, нас выписали 2 июля. Но я всё равно очень расстроеная сижу. Говорят, что если такому маленькому(3,5 месяца, а на тот момент просто 3 мес.) уже кололи антибиотики, причём очень сильные, то значит ребёнку могли загубить весь иммунитет!! Я виню во всём этом только себя, ну как я могла не заметить то что Максим болел?? Температуру мы мерили ещё задолго до больницы, примерно 15 июня на мой ДР, а положили нас 18! Температура была отличная. Но почему же так сразу пневмания?? Я наверное плохая мать(((
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Арина в стране Чудес, 3 ребенка
Ох, серьёзный антибиотик! А я думала, что ты про нас про всех забыла, а у вас вот такие дела! Не вини себя, ты самая хорошая мама!!! У деток все процессы быстро в организме происходят, главное, что всё хорошо закончилось)) Удачки вам, не болейте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна
успокойтесь вы,все чушь.дочке в 2 недели пришлось давать антибиотик,делать рентген.сейчас ей 5 лет.ничем не отличалась и не отличается.НО я ее не кутаю-зимой-зимняя курточка и штанишки-комбинезон,под ними простая водолазка и колготки.весной-раньше всех носки под брюки,осенью-дольше всех в легкой шапочке и легком костюмчике.в общем не кутаю и выполняю заповедь,что ребенок должен быть одет на один слой больше чем мама.а лично мне всегда жарко.вот и поймите как одет мой ребенок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
Не вините себя. Мы две недели пролежали с острым бронхитом. Температура не поднималась, вообще никаких признаков не было. 10 мая начал покашливать, 11 мая бегом к врачу, а она нам " Как вы запустили!" и срочно в больницу. А как я должна была понять, лялик активный, кушает хорошо, никаких признаков заболевания. Тоже прокололи курс антибиотиков, и мы не одни такие лежали.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Торичка, 1 ребенок
Блин, Лиля! Успокойся. Не вини себя. Мы сами пролежали первые полтора месяца в больнице со всеми вытекающими обстоятельствами. А что самое хреново - эти антибиотики нам не помогли. Ревели, тужились. Я была вся на изводе. Помогли обычные ну или не совсем обычные травы зверобоя. В нашем случае
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валькирия
не переживайте. не факт что иммунитет загублен. просто чуть-чуть снижен, но все в ваших руках, его всегда можно поднять. сколько мне в детстве антибиотиков поставили, и иммунитет был плохой, но мама все сделала, чтоб все наладить. своего сына никогда не держала в типличных условиях, в -27 ходили в бассейн (с 4 мес, идти 15 минут по холоду), дома постоянно на одеяле на полу лежал, сейчас загороем на даче и т.д удачи и не переживайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
пушистик
мы в 4 месяца пролечили бронхит. Я тоже адреналинчику хапнула немало. Единственное после приема антибиотиков был дизбактериоз, лечили у инфекциониста в поликлинике.
Крепкого здоровья вашему малышу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KateRinka
Лиля, ну нельзя же так расстраиваться!! Ты сейчас нужна малышику своему, главное, что всё обошлось))) У меня 5 месяцев назад родился двоюродный племянник, так он в свои 5 мес. в больнице пролежал 3 раза!! И всё это время проходил курс антибиотиков, ему тоже кололи помоему либо цефалексин, либо цефатоксин...что-то такое и у них тоже пневмания один раз была, потом бронхит, а потом отит, сейчас опять какая-то фигня вылезла! Сейчас вашему малышу главное набираться сил, ведь у деток иммунитет не окрепший, долечивайтесь!! Удачи!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ari-Zona, 3 ребенка
в 5 месяцев со старшим поймали дезинтерию..Был просто кошмар... Ничего, все пережили, все устаканилось. Так и у вас будет. Ни вините себя. Вы не виноваты. Нельзя все в жизни предусмотреть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
...АнюТка ..., 1 ребенок
Не переживайте!! Мы правда до года в боьнице не лежали(ттт). Но лежали в 2,7 с острым отитом, у нас вообще уши-это слабое место, выздоравливайте!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
серокошкина
я сама из тех людей которым в два месяца отроду кололи и антибиотики и иммуноглабулин....иммунитета как такогого нет до сих пор, если все дрищют (извиняюсь), то я в больнице с дизентирией, если грип, то после него обязательно какое-нибудь осложнение, только вот сейчас последние 5 лет стало лучше потому как каждую осень на море езжу и чеснок каждый день по зубчику ем...так что возите ребенка каждый год на море и старайтесь его не таблетками кормить, а травками поить...и в баню водить....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Лиля, не вините себя. Есть такое понятие, как бессимптомная пневмония. У дочки моей была в 8 месяцев. Тоже ставили антибиотики. Сейчас Вам важно нормализовать микрофлору кишечника малыша, восстановите кишечник-восстановите и иммунитет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас