Lena Rasskazova

Мы родились 24 февраля 2008 г. Нам 3 месяца!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
32
Новое
Анечка
привет... мы тоже родились 24 февраля 2008г....
Вы из какого города?
Новое
Lena Rasskazova
Привет ! Мы из Санкт-Петербурга, а вы?
Новое
Анечка
а мы из Нижнего Тагила...
Новое
Lena Rasskazova
Как растете, как спите, что умеете?
Новое
Четверикова ольга
привет! нам тоже 3 месяца.мы родились 21 февраля
Новое
ольга оленька
привет,нам тоже3месяца.Мы родились 19 февраля, это второй ребенок. Первому 13 лет. Мы вовсю переворвчиваемся набок, одного точнооставлять уже нельзя. Пмаленьку подкармливаю соками ипюрешечками, оооочень по маленьку. Мой сынок искуственник, молока у меня почти не было. Мы из города Абакана, Республики Хакасия. Пишите.
Новое
Lena Rasskazova
А мы приболели немного. Вчера сделали прививку АКДС, ночью температура была 38
Новое
Полина Арифуллина
Привет девочки!Мы (Тимурка)родились 8 февраля.Я уже жду когда начнет садиться,но пока тщетно.Зато постоять любим очень сильно,конечно с помощью мамы.Спит,ттттттттт хорошо,агукает,редко пытается посмеяться.Переворачивается со спины на бок,а вот с животика на спинку ленится,хотя в 2 месяца лихо это делал.Начинает по немногу тащить все в рот ,особенно все пеленки,одеяла и все тряпочки,которые возле него лежат.
Новое
Lena Rasskazova
Про садиться мы даже и не думаем. Переворачиваться даже не пытается, лежит на спине, ноги к верху. Любит на руках, в вертикальном положении. В рот тоже все тянет, особенно кулаки.
Новое
Четверикова ольга
нам тоже сделали аж 3 прививки так мы после них истерируем даже от груди отказывается. я незнаю что и делать,ест с горем пополам когда уже сильно захочет.
Новое
Полина Арифуллина
мы относительно нормально перенесли прививки,самая большая температура была 37,4 и при этом ребенок хорошо ел,спал и ни каких истерик.Я давала парацетамол дозировкой 0,2.Еще нам говорили питьсупрастин,но я довать не стала,но в следующий раз буду.Вместе эти таблетки лучше температуру сбивают и ребенок спит.
Новое
Lena Rasskazova
Нам ничего не говорили перед прививкой, в следующий раз буду вооружена!
Сегодня уже гулять пойдем...
Новое
Анна Репина
Мы родились 25 февраля 2008г.,дочке 3 месяца 5 дней.
Улыбаемся,смеёмся уже давно,говорим АГУ,если плачет,говорит МАМА.Но переворачиваться даже не пробует,игрушки не пытается взять,только толкает(я ей подвесила над кроваткой).Стоит ли волноваться?И что делать,чтобы она уже всё это делала?
Новое
Пандочка
Я тетя с 16 февраля 2008, своих детей нет, но очень хочется. тренируюсь на племяннице. очень интересуюсь всем, что касается детей, с тех пор, как узнала, что сестра беременна. больше ее читаю и собираю информацию. надеюсь, пригодится.
Наша Камилла растет улыбчивой, говорит АЛЯ и ГУ-ГУ (это, как мы смеемся, означает: Альфия - бабушка, Гуля - мама). Очень любит изучать мою ладонь, цепляется за пальцы. она уже сама тянется к игрушкам, тискает их. а еще у нас чешутся десны, мы жуем прорезыватель и кулачки.
Новое
Lena Rasskazova
А вы попробуйте менять игрушки...
Я накупила всяких погремушек, он на них смотрит, улыбается и всё, причем носки свои хватает и тянет в рот..
Я пошла и купила мягкого мишку (тоже погремушка), он маленький, худенький, ему очень понравился и он тянется к нему ручками и с моей помощью хватает его и тоже тянет в рот.
Так что попробуйте разные игрушки. А переворачиваться мы тоже не хотим, а я и не настаиваю
Новое
Четверикова ольга
а мы уже 2 дня как переворачиваемся со спинки на животик. тоже очень любим мягкого мишку(внутри с музыкой).когда ему включаю он смотрин на медведя и подпевает на своем тарабарском(так смешно за ним наблюдать). и кулачки тянет в рот(вот это меня пугает,говорят нельзя а то прикус будет неправильный).
Новое
Lena Rasskazova
А я подумала что у вас девочка
У кого-то сосет соску, а у кого-то кулаки
Новое
Анна Репина
У меня Вика сосет и соску и кулаки!Иногда соску отталкивает и кулак засасывает!
Новое
Lena Rasskazova
А у меня соску не берёт, а кулаки оба сразу пихает, даже давится
Новое
ольга оленька
Привет, мы родились 19 февраля. Мальчик, 4кг. нам уже 3 месяца. Во всю переворачиваемся на бок, одного не оставишь уже. Кулаки сосет, только свист стоит :). Мы искуственники, молока у меня было очень мало,как и с первым сыном. Яуже даю ему по мазку на язык пюре с 4 мес,ему очень нравится, просит еще, но так как рано больше не рискую давать. Переносит хорошо.
Новое
Lena Rasskazova
А соки даете?
Новое
Полина Арифуллина
моему сыну когда исполнилось 3 месяца,я сразу побежала в магазин за соком и пюре.В первый день дала по пол ложечки,а сейчас уже как начинает отворачиваться,так наелся.Вот и получается примерно по 6 ложечек.
Новое
Четверикова ольга
нет у нас мальчик зовут Никита. а у вас кто? и как вас зовут? соки мы только стали вводить , вроде нравится.
Новое
Lena Rasskazova
У нас тоже мальчик, зовут Марк, меня Алена.
Я пока боюсь давать сок, а пюре тем более, наш педиатр категорически против всего, кроме груди до 6 мес., если вес набирает.
А мне вроде хочется дать ему попробовать, но боюсь за его животик, вдруг не приживется.
Новое
Четверикова ольга
очень приятно! а что вы сильно набираете в весе? мы при рождении были 3730, рост 51, а сейчас 7500,рост 65,5. и нам даже наоборот сказал врач что можно скоро и пюре из овощей давать,т.к.мы крупненькие. попробуйте потихоньку с соков думаю здесь нет ничего страшного.
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?