Татка

Мы одеваемся с истерикой!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
4
Новое
Екатерина Минина
Моя дочка только на улицу не любит одеваться, сейчас уже спокойнее стала, а раньше, тоже где-то в пол года, одеть её можно было только вдвоём - один держит, другой одевает, но тогда было лето и было меньше одежды и проще. Нас выручила музыка, а именно - "Призрак оперы" Сары Брайтман; когда я ставила диск, ребёнок слушал замерев, как кролик перед удавом... Сейчас у неё такого восторга уже нет, но одевается гораздо спокойнее, без истерик, просто много крутится, все хватает, шапку стаскивает и всячески "помогает"... Может, и вам музыку попробовать? Я, честно говоря, тогда и не ожидала такого эффекта.
Новое
Жамила
А нам помогали стихи Пушкина ,, У лукоморья,,..Музыка,,Бременские музыканты,, а имено песня Трубадура ,,Луч солнца золотого,,..
Новое
Елена Свинцова
У нас была такая же история, летом хорошо, мало одежды было, но вот наступила осень, и тут такое началось!!! Все стояли на ушах начиная от малышки, заканчивая котом (тот прятался под кухонный гарнитур, и сидел там часа 3). Мы и пели, и стихи читали, и музыку громко включали, и мяукали, и гавкали, ничего не помогало. Соски мы с рождения не сосем, а вот всякого рода вязочки, это наше любимое развлечение, поэтому когда я ее одеваю, вязочку нижней шапочки х/б сую ей в рот, она ее начмокивает и замолкает. Она немного подросла, теперь одевается без истерик.
Новое
Жамила
Ха ха хааааааааааа! Прикольно! У кого какие методы:))))))))). Мы тоже сейчас одеваемся спокойно.
Авторизация

Регистрация
Забыли?