Маринка

Молокоотсос!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
27
Новое
Татьяна Котлярова
Молокоотсос нужен будет на 3 день когда придет молоко!Т.к сцедить молоко будет очень трудно в первый раз и больно. А молокоотсос очень удобная штука!
Новое
Маринка
Спасибо Таня, не подскажешь какой лучше?
Новое
Вероника Лабинцева
Лучше всего фирмы Avent.Дороговато конечно,но он стоит этих денег.Обязательно купи молокоотсос,потому что которое молочко ребенок не съест,ты его будешь сцеживать и потом ты долго не столкнешься с проблемой нехватки ребенку молока.
Новое
Вера Орлова
Я вам очень рекомендую! Молокоотсос меня буквально спас! Я заранее нашла какой мне нужен в инете и показала мужу. После родов он мне на следующий день привез, но молоко действительно приходит обычно на третий день. Мне понравилась фирма Medela. Но тут на мой взгляд важно определиться не столько с фирмой, сколько с технической характеристикой так сказать. Я выбрала механический, т.к. с ним я на сто процентов сама могла регулировать силу\скорость\остановку процесса. Читала, что на электрическом это все регулируется, но мне было страшновато, хотя это мое субъективное мнение, многие электрический хвалят! Удачи вам! :)
Новое
Antonija
Я согласна с Верой..я употребляла молокоотос 4 месеца, и молоко поставила в специальние пакетчики и в холодильнике, и сейчас когда мне надо куда-то выйти мама просто загревает мою молоко...Авент самая лучшая фирма для таких вещей
Новое
Алёна !
Antonija, a podskajite pojaluysta, kak vio razogdevaete moloko iz xolodilnika? Na vodjanoy bane?
Новое
Antonija
только пакетчик надо поставить в посуду с не так горячей водой и оно само подогревается так и получается удобная температура для ребенка. Молоко в обычном холодильнике может употреблятся до неделю, а если молоко в большим холодилнике то можно употреблят и через 6 месецев. и надо хранить его в специальними пакетчиками.Мне их послали из Америке, не знаю, может быть в России тоже есть такие надо спросит, знаю что в Македонии нет такие.Если хочеш я напишу как их название
Новое
Алёна !
Spasibo bolshoe! Esli mojno, napishi nazvanie paketikov! :) Budu blagodarna! Nam vrachi govorili, chto mojno i v butilochke stavit v xolodilnik, a v morozilnik v paketikax ili knteynerax. Eshe govorili, chto mojno ispolzovat paketiki dlja lda, ochen udobno- razmorozil imenno stolko kubikov, skolko nujno! :)
Новое
Antonija
не знаю сколько это гигиенически, ставить молоко в обычними пакетчиками?Напишу название но через пару часов, я на работе а не помню как было.Как только приду домой напишу тебе, обезательно
Новое
Алёна !
Ok! Spasibo!!!
Новое
Antonija
извини Алена, просто времени не достигло вчера...вот полное название- LANSINOH, breastmilk Storage Bags, my mommy's milk.
www.lansinoh.com
вот тебе и страница где можеш прочитать все. Удачи тебе, и надеюсь что не будеш замерзиват молоко в обычними пакетчиками, мне это совсем не гигиенически и не здорово для ребенка
Новое
Алёна !
Spasibo bolshoe! :)
Новое
Алёна !
Nashla ja ix, oni u nas toje prodajutsja, tak chto kuplju da poprobuju molochko xranit. Spasibo eshe raz!!! :)
Новое
Галина
Я просто под горячую водичку подставляла пакетик с молочком
Новое
Маринка
Сначала нужно молоко "выжать", а потом в бутылочку залить....а если я хочу кормить грудью ребенка, он из-за бутылочек ведь может отказаться от груди...?Замкнутый круг какой-то..
Новое
Алёна !
Ne otkajetsja...Glavnoe pervie dva mesjaca ne davat butilochek, A potom uje po sluchaju...iz-za kormlenija iz butilochki 1-2 raza v nedelju, ne otkajetsja ot grudi. I pootom, nichego ne nado nikuda zalivat, mnogie molokootsosi idut ije s butilochkoy, t.e. vi uje v butilochku prjamo i scejivaetes.
Новое
Галина
В бутылочку вы будете сцеживать остатки молочка после того как ребенок пососет грудь. Грудь нужно обязательно опорожнять, чтобы следующая порция прибывала.
Новое
Antonija
А Лука пил из бутылочке воду когда ему било только месец, ведь он в июне родился и было очень жарко, и не отказался от груди до сих пор, ему 5 месяца.ТАк что не нервничи если хочет груди то не откажется ни за чем :)
Новое
Елена
Приветик! У меня был молокоотсос Avent и бутылочки их же. Малой прекрасно пил и из бутылочки, и от груди не отказывался, у них соски специальной формы имитирующей форму маминой груди. А у этого молокоотсоса система такая, что молоко при откачке идет сразу в бутылочку и тебе достаточно просто прикрутить соску и кормить ребенка.
Если бы я знала, что можно и нужно молокоотсос в роддом брать!...А то мне на 3й день вручную расцеживали застой молозива - было ужасно больно! Слава богу только одна грудь застоялась, вторую малой рассосал..
Новое
Машина
А я купила, только две штуки выбросила. Один раз использовала всего.
Новое
Елена Свинцова
Согласна с девчонками, Авент очень хороший молокоотсос, я им до сих пор пользуюсь, моей дочке вот уже 10 месяцев и она на все еще на ГВ.
Новое
Лёка
У меня тоже Авент, присоеденюсь ко всем хорошим отзывам в адрес этого молокоотсоса!! Очень удобная вещь, я когда бегала по делам (а сына которому 2недельки особо с собой не потаскашь) сцеживала молоко в бутылочку и оставляла его дома. Так мой сыночек мог оставаться с моей мамой на несколько часов
Новое
жанна кухарчук
меня тоже Авент спас, я одну грудь никак не могла расцедить, руками сцеживать не получалось,муж купил молокоотсос и я только им могла сцеживать
Новое
Анархия Анархиевна
Люди!!!

Вопрос!!!

Хочу купить молокоотсос, но не знаю, какой лучше и целесообразнее???
Во-первых, их два типа: электрические и ручные. Какие лучше? Или все равно?
Во-вторых, я остановила свой выбор на Авэнте. У них есть два вида молокоотсосов: Виа и просто Исис. Какой лучше? На мой вот "непрофессиональный" взгляд Виа мне больше нравится... Что скажут те, кто уже пользовался?

Новое
жанна кухарчук
у меня ISIS, мне очень нравится, у него в наборе еще бутылочки, соски, но это не главное, главное-сцеживаешь молоко очень быстро, что особенно важно ночью, когда молока оч. много приходит,ничего не больно, как я уже писала, мне оч. помог, у меня одна грудь болела, руками не могла сцедить.
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?