Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2012, 15:19, Форум, Наши дети, От рождения до года

Молочница.Достала!!!

Девочки у мелкой неделю назад обнаружила молочницу в ротике.Врачь прописала протирать содой и нистатином с витаминами.Детя намучала,сама тоже вся извелась..ну не даётся она мне ,обрабатывать рот очень!!проблематично,ещё и помочь не кому сама и держу её и мажу...так вот щас заглядываю ей в ротик а там опять белый налёт на языке и нёбе((я уже не знаю чем ей её лечить ..подскажите.Да,ещё и чайную розу на соску и даю ей...не помогло и это(((
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марафонщица
у меня была в детстве часто.Мазали соску медом или ложку давали облизывать.НО вам это не советую-только посоветовавшись с врачом.
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Сыну прописывали Фуцис, 1/4 таблетки, проходило за день. Ну и соски в содовый раствор и и в рот.


Пожаловаться
Julyetochka, 1 ребенок
Это выпить Фуцис или обраобатывать?
Пожаловаться
Наталья Анисимова, 1 ребенок
Выпить. Это растворимые таблетки, они растворяются в кашицу, и кашица выпивается. Но нам именно прописали, потому что фактически он дается с 4-х лет.
Пожаловаться
prodam_zem
нам педиатр в 1 мес назначила такое лечение: таблетка дифлюкана 150 мг ,разделить порошок на 3 части.взять одну часть,разделить еще на три дозы.и 1 раз в день три дня давать.плюс таблетки пимафуцина 10 дней..т.к. у нас грибы появились в анализе на копрологию,т.е. в кишечнике.
Пожаловаться
Елена Филиппова
мы лечились синькой медицинской,чем чаще,тем лучше мазать ротик,намотав бинт на палец и протирая небо,щечки.так же трудно было обрабатывать,нам год был и мы зубаты.нажимала на подбородок,засовывала палец в уголок рта и вперед!содой обязательно снимать налет,иначе никак.еще брызгали рот ингалиптом 3 раза в день.Все соски и бутылки держали в содовом р-ре.за 3 дня все прошло.назначали так же Холисал гель,но мы им не мазали.выздоравливайте!
Пожаловаться
Dilly_cat, 1 ребенок
про синьку слышала тоже хорошие отзывы
Пожаловаться
Елена Филиппова
нам рекомендовал стоматолог,т.к наиболее безопасна для малыша,а вот найти проблематично..нашли по знакомым,теперь всегда держу дома.А,забыла,синьку надо с глюкозой 40% разводить.
Пожаловаться
Наталья
Мы тоже мучились и сода не помогала,кажется раствот Кандид нам только помог немного, а вообще пока не стала вводить соки и пюрешки так переодически и выскакивала.
Пожаловаться
Julyetochka, 1 ребенок
А что соки и пюрешки как то благоприятно влияют?
Пожаловаться
Наталья
Может у нас так совпало,но мне так тоже говорили бывалые мамочки.
Пожаловаться
Наталья
Соки и пюре кислые,сладкие -среда во рту меняется,может это не благоприятствует её развитию.
Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
У старшей было такое. Сода вообще не помогала. Помогли капли Кандид (вроде правильно написала) - 3 дня и все прошло, обрабатывать там вроде бы 3 р. в день надо было (точно уже не вспомнить, по инструкции). А содой я промывала только соски, игрушки и свою грудь.
Пожаловаться
Екатерина Волгина, 1 ребенок
+++++++нам он тоже помог 3 дня и все прошло
Пожаловаться
Luka, 2 ребенка
Налет не всегда молочница, тем более если вы на гв.Молочница это всегда
больно и неприятно, ребенок будет плохо есть,от еды будет отказываться в плохом варианте. Если не беспокоит ее этот налет, отстаньте от ребенкаЕсли уж прям хотите чего нить полечить, кандит есть такой препарат, специально для таких случаев


Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
гель Дактарин


Пожаловаться
Svet Lana
держите соску в содовом растворе
Пожаловаться
Ирина Рублёва
отвар кора дуба, календула, ромашка всё вместе заварить по чайной ложке на пол литра воды полоскаскать из шприца чем чаще тем лучше, а потом Ингалиптом прыскать. Очень хорошо помогает.
Пожаловаться
Ninelle, 1 ребенок
если вы грудью кормите, то ее тоже надо обрабатывать(мне зеленку советывали, мазала несколько раз), у нас была в 4 месяца перед тем как зубы вылезли...
Пожаловаться
Julyetochka, 1 ребенок
Нет мы на ИВ,может и у нас на зубы...пора бы уже
Пожаловаться
Какая-то тётка, 1 ребенок
Кандид раствор.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас