Мелк@я ИленкА

Моя малявка ооочень плохо ест!!!!!!!!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
dina korochkina
Можно добавлять в молоко спец. растворимое печения, а кашки можно уже давать натуральные. Например, я варю своему сыну овсяную кашку на молоке, а потом с бананом пропускаю её в блендаре, очень вкусно + бананы калорийные. Так же можно уже добавлять масло в пюре и кашки, можно добавлять в пюре кусочек хлеба или макароны (пропущенные в блендаре конечно). Попробуйте варить ей компоты, в магазинах продаются спец. набор из ягод. Удачи.
Новое
Мелк@я ИленкА
Мммммммм...все конечно вкусно....но....на коровье молоко у дочи аллергия, даж я масло не ем, высыпает у нее. С бананов тож не очень и какаем и выглядим)))))))))Кашу овсяную не ест совсем, но буду стараться ей впихнуть как нить....А вот про макароны это здорово, надо попробовать!!!!Я ей в кашки смесь добавляю, или же грудное молоко...А той с аппетитом кушает?
Новое
dina korochkina
Да, у нас с этим не каких проблем, помню когда нам было 10 мес. все думали что нам уже годик)))
Новое
dina korochkina
Новое
dina korochkina
Здесь нам 7 мес.
Новое
елена ворожбитова
Привет!У нас тоже такая проблема накормить дочу.До 8-ми месяцев мы были на ГВ,потом молоко пропало и теперь мы на ИВ.Раньше проблем не было,даш грудь и готово.Зато теперь она ложки 3-4 скушает и все,больше в нее не впихнуть.Мне все время кажется что она голодная.Как быть?Чем вы кормите своих малышей?И подскажите что лучьше давать на ночь,если смеси мы не кушаем.какую кашку или что то другое чтоб желудочку не тяжело было.Спасибо!
Новое
Мацарский
Здравствуйте! У нас тоже проблема с аппетитом. Тоже почти 9 месяцев, а съедаем только 100 граммов за раз, а каши итого меньше. Но зато мы кушаем через каждых 2 часа и ночью два раза встаём. Я стала давать козье молоко (оно даже лечит от аллергии) и манную кашу (она очень калорийная). На ИВ с 1,5 месяцев.
Новое
Оксана Семенова
Моя дочка тоже месяцев до 10 почти ничего, кроме смеси не ела: съест пару ложек и все, каши никакие вообще не ела, а потом как-то незаметно начала есть, так что, думаю, если ребенок здоров, активен, то переживать особо не надо-придет время-будет есть!
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?